Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
краски для волос
Tatim |
3 июн 2014, 19:30
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
Ответ на сообщение Vladimirka от 3 июн 2014, 10:222-3недели держится на волосах в зависимости от того как часто моете волосыи чем) Мне очень нравится тонировать PM SHINES от Paul Mitchell . Это и как отдельное окрашивание идет или как тонировка в зависимости от цвета) есть бесцветный состав) в салонах Росии его могут за лам нирване выдавать ) Это краска кот помимо придания оттенка или коррекции оттенка обволакивает волос за счет того что крупные молекулы у нее, закрывает кутикулу волоса ( когда она раскрыта волос не блестит и выгляди не здоровым) за счет этого волос блестит, выглядит хорошо, защищает от ультрафиолета дополнительно . НЕВЫПРЯМЛЯЕТ волос ( некоторые путают) У митчелла также есть специально тонеры для блондинок flash finish - там карамельный блонд или клубничный или какой хотите ) У редкен есть оч классные тонеры shades q gloss Ну и обычно мастера могут тонировать также краской просто оксид берется низкий и держится недолго на голове При выборе тонеры надо знать основы колористики) те каким оттенком можно убрать зеленый поддон или красный или рыжий и тп На вопрос безжизненно выглядящих волос- попробуйте PM SHINES , посмотрите какой у вас уход для волос, может его сменить нужно, ( подробно таблица об уходе есть в темке красивые волосы 5) маски поделать, ухаживать дополнительно за кончиками волос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladimirka |
3 июн 2014, 19:36
|
Прекрасное рядом...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 883
сыночек 31.10.2011
а может быть и да....
чем жизнь не шутит))
нет
 |
Ответ на сообщение Tatim от 3 июн 2014, 20:30ЦИТАТА ( Tatim ) когда она раскрыта волос не блестит и выгляди не здоровым это про мои волосы! Tatim , спасибо за ответ!
|
|
|
|
Flirtini |
8 июн 2014, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
чувствую себя инопланетянкой! который раз прихожу к мастеру, умоляя убрать рыжий пигмент! да-да, можно, без проблем! и что вы думаете? мешает мне теплый оттенок  и опять 25. выхожу с рыже-пшеничным цветом. плакать хочется, честно! спрашивала про "поднять на тон-два", говорит, что без блондорана никак. обычная краска окрашенные прежде волосы не осветлит, только натуральные. а про обесвечивание мне и думать забыть. и что мне теперь всю жизнь рыжей ходить? в лучшем случае говорит добавть несколько прядок по линии лица, но мне совсем не идет так хочется холодный светлый оттенок... Отредактировано: Flirtini в 8 июн 2014, 13:28
|
|
|
|
Ariel |
8 июн 2014, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Flirtini, детка, слушай, ну холодный блонд это на самом деле высший пилотаж. Не все мастера знают как его сделать. Но, даже сделав, не факт что оно так и будет дальше. Этот холодный блонд надо всегда поддерживать. идёшь по улице, видишь деву с нужным цветом - идйпшь к ней - спрашиваешь кто красил. Я другого выхода не вижу. Когдамне нужен был парикмахер и красивый боб - я так и делала.
|
|
|
|
icyliquidsky |
8 июн 2014, 13:46
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
чувствую себя инопланетянкой! который раз прихожу к мастеру, умоляя убрать рыжий пигмент! да-да, можно, без проблем! и что вы думаете? мешает мне теплый оттенок  и опять 25. выхожу с рыже-пшеничным цветом. ууу, знакомо. они, видимо, периодически глохнут, когда объясняешь, чего тебе надо. мне это тоже такое бессчетное количество раз устраивали - вмето серебристо-русого получала рыже-золотистый, который мне катастрофически не идет из-за холодного тона кожи  один раз в свою очередь я устроила бурный скандал и не оплатила счет на 250 евро. в итоге нашла мастера, который меня слышит в том, что касается колорирования (при этом стричься у нее не могу, стрижет откровенно плохо... замечу, салон очень дорогой). а самое главное: теплый оттенок с волос очень трудно смыть ((( но парикмахеры вообще все странные: тут недавно моя мастер была в отпуске, попала к другой, когда пришла состричь 2 см, внятно это объяснила. она состригла 8 Отредактировано: icyliquidsky в 8 июн 2014, 14:05
|
|
|
|
Flirtini |
8 июн 2014, 13:55
|
*
 |
салон очень дорогой и это отнюдь не показатель, что сделают все как надо  и я заметила, что когда к одному мастеру постоянно ходишь, то со временем начинают косячить когда пришла состричь 2 см, внятно это объяснила. она состригла 8 мне год назад все 10 остригли, а я просила меньше см, чисто освежить. до сих пор не отрастила ну холодный блонд это на самом деле высший пилотаж. понимаю. но хотеть не вредно  у меня был хороший оттенок, но кому-то надо руки оторовать, пришлось расстаться. и началась нескончаемая упопея с ужасным цветом-пигментом видишь деву с нужным цветом - идйпшь к ней - спрашиваешь кто красил. Я другого выхода не вижу.Когдамне нужен был парикмахер и красивый боб - я так и делала. однако многое зависит от самих волос, структуры, натурального пигмента. да и вообще как звезды в этот день сойдутся
|
|
|
|
Ariel |
8 июн 2014, 13:58
|
*
les petites cocottes
 |
однако многое зависит от самих волос, структуры, натурального пигмента. да и вообще как звезды в этот день сойдутся да, но, ты хотя бы знаешь что мастер умеет этоделать. У меня подруга-соседка русая. Так наша русская дура (по-другому её назвать не получается) не может её окрасить в холодный блонд. Вечно цвет как у собаки под хвостом. Я ей дома лучше мелирование сделаю. Отредактировано: Ariel в 8 июн 2014, 13:58
|
|
|
|
Flirtini |
8 июн 2014, 14:06
|
*
 |
да, но, ты хотя бы знаешь что мастер умеет этоделать у моей знакомой всегда был офигительный окрас, калифорнийское мелирование и всякие там техники. она часто менялась, раз в полгода где-то что-то новенькое ей делали. но у нее волосы хорошие, длинные, толстые. я пошла к тому же мастеру, но и близко такой красоты у меня не было. Отредактировано: Flirtini в 8 июн 2014, 15:23
|
|
|
|
Ariel |
8 июн 2014, 14:11
|
*
les petites cocottes
 |
Flirtini, ну так это рыжий цвет, нет?
|
|
|
|
Ariel |
8 июн 2014, 14:22
|
*
les petites cocottes
 |
Flirtini, да, так лучshе, там ещё и вспышка, мне кажется. слушай, ну у тебя же исходный намного темнее. тебе же и это обессвечивали сначала, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|