Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› краски для волос

Flirtini
post 8 июн 2014, 15:28
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у меня волосы чересчур мягкие, как солома не бывают в принципе. но просто истончились от блонда, много пообламывалось, такие маленькие волоски просто сыпаться начали в один момент.
хотя маски, deep conditioning treatment постоянно делала. Moroccan oil чистое пользовала

Отредактировано: Flirtini в 8 июн 2014, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 8 июн 2014, 16:46
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 8 июн 2014, 16:28
Обидно, видимо на самом деле от блонда истончились или же что-то гормональное. Я восстановила волосы аргановым маслом, наносила на кончики, мне помогло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ket_komkova
post 8 июн 2014, 18:26
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
Ответ на сообщение [?] IraMyazina от 8 июн 2014, 17:46
Я одно время очень истончила свои волосы постоянно обесцвечиванием и практически ежедневным использованием утюжка. На волосы страшно смотреть было, пришлось отрезать приличное количество. Теперь за волосами ухаживаю основательно: маски (и покупные, и самодельные), спреи-термозащиты, питательные шампуни и бальзамы, а также стараюсь как можно реже утюжок использовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 8 июн 2014, 18:31
Сообщение №64 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Moroccan oil чистое пользовала

там столько силиконов. по составу практически ничем не отличается от прочих других силиконистых "масел".
Но волос всё равно истончается. чудес не бывает

эх, а я хочу чудес...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 8 июн 2014, 18:34
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
icyliquidsky, да я ничего против силиконов вроде не имею, а какой вред?
волосы были блестящие, мягкие, пахли оч вкусно, мне нравился эффект
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 8 июн 2014, 18:47
Сообщение №66 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
да я ничего против силиконов вроде не имею, а какой вред?

Flirtini, да не, с силиконами при разумном подходе все ок, просто это масло производителем позиционируется именно как питательный уход, натуральность блаблабла. а на самом деле это другой продукт-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatim
post 9 июн 2014, 05:02
Сообщение №67 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
который раз прихожу к мастеру, умоляя убрать рыжий пигмент! да-да, можно, без проблем! и что вы думаете? мешает мне теплый оттенок :swoon: и опять 25. выхожу с рыже-пшеничным цветом.
плакать хочется, честно!
на какой краске работает мастер?
сменить мастера?
или потом тонировать сверху?
вообще любая краска кот мешается с оксидом выше 6% - будет поднимать уровень волоса - как следствие будет вылазить рыжий пигмент (он живет в волосе), те надо мешать краску с фиолетовым/синим подтоном, чтоб этот рыжий аннулировать так сказать. или! потом как второй шаг - тонировать.

спрашивала про "поднять на тон-два", говорит, что без блондорана никак. обычная краска окрашенные прежде волосы не осветлит, только натуральные. а про обесвечивание мне и думать забыть.
правильно говорит. краской краску нельзя поднять. есть highlift краски - они могут поднимать но ток не окрашенные волосы.

ну холодный блонд это на самом деле высший пилотаж. Не все мастера знают как его сделать.

вообще краски это оч сложно. это не просто взял коробочку на кот нарисована красивая блондинка нанес и все красиво
проф краски это просто краски. как политра. красные, синие зеленые оттенки
как дети рисуют. берешь их, смешиваешь, имея ввиду на какой волос наносишь, что было до этого на волосах и примерно предполагаешь что может получится в итоге. это надо очоч круто разбираться в пигментах, красках, законах окрашивания итп
что будет если на зеленый нанести красный
или наоборот

и я заметила, что когда к одному мастеру постоянно ходишь, то со временем начинают косячить
парикмахеры тоже люди. не волшебники. не роботы. могут ошибаться.
а могут делать ошибки также если клиент не сказал всю правду о том что делал с волосами и когда
клиенты тоже просто забывают это сказать)) и они тоже люди ))
или бывает сделаешь окраску красиво.. клиент взял потом экономить решил.. сам красочкой из магазина пару раз покрасил, непонятно что с волосами сделал.а потом возвращается - сделайте мне красиво. а мастер ломает голову. и если не сделает шикарно сразу же немедленно - какой же он мастер тогда, да? надо ценить работу всех)
канеш есть откровенно не понимающие в краске мастера
я не могу про себя сказать что я понимаю на 100% тоже. честно. этому невозможно научится быстро. а те мастера кот знают краску оч круто так они и продают соотвественно свои услуги) в районе от 500 дол и выше. но это стоит того. если хочется к крутому мастеру - надо это учитывать)

Я одно время очень истончила свои волосы постоянно обесцвечиванием и практически ежедневным использованием утюжка. На волосы страшно смотреть было, пришлось отрезать приличное количество. Теперь за волосами ухаживаю основательно: маски (и покупные, и самодельные), спреи-термозащиты, питательные шампуни и бальзамы, а также стараюсь как можно реже утюжок использовать.
блонд оч дорогой в уходе
- маски обязательно! при обесцвечивании из волоса вымываетчя кератин, кот никак кроме масками в волос не занести.
-шампуни хорошего качества
- окрашивание корней - только ! не всей длинны
-тонировка
- термозащита для всех волос необхождима, не только для блондинок - что то горячее на волосы наносите - защита нужна! утюг это плойка или фен
- защита кончиков волос - масла, жидкие кристаллы и иже с ними
-летом еще и защита от солнца

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 9 июн 2014, 05:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
на какой краске работает мастер
в этот раз Matrix, в прошлый был L'Oreal, в позапрошлый Wella, а так несколько лед подряд Redken :scratch: :D
сменить мастера?
так меняю :???:
вообще любая краска кот мешается с оксидом выше 6% - будет поднимать уровень волоса - как следствие будет вылазить рыжий пигмент
если не ошибаюсь, она вообще делала 2.7 безаммиачной
вообще краски это оч сложно
это надо очоч круто разбираться в пигментах, красках, законах окрашивания итп
мне в прошлый раз попался дядечка по химик-биолог :O: :D на словах он все знает, а на деле - здравствуйте рыжие волосы :yes:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatim
post 9 июн 2014, 20:55
Сообщение №69 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
если не ошибаюсь, она вообще делала 2.7 безаммиачной
если в краске нет аммиака там есть др ингридиент кот разскрывает кутикулу волоса в сочетании с оксидом. и этого ингрилиента оч много
так что аммиачная - безаммиачная - она одинаково влияет на волосы. модно просто ща безаммиачными красить
я б лучше красила аммиачной но чтоб там был низкий процент аммиака
вообще краски хорошие что редкен что матрикс что велла
и процент оксида не большой
надо смотреть че она обрала за краски
дядечка по химик-биолог
нада чтоб был практик больше чем теоретик
это как доктора есть они пишут научные статьи а поставить диагноз живому пациенту не могут
а ест врачи кот сроду ниче не писали и без диссертаций. а по симпомам ставят отличные диагнозы кот потом подтверждаются результами анализов)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luminary
post 14 июн 2014, 22:17
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

my miracle april
девочки, подскажите, кто разбирается: я сейчас тонируюсь 10 рядом, хочу попробовать чуть темнее. Но у матрикса, которым крашусь, в 9 ряду нет ничего холодного, есть в 8 ряду, например 8p. Очень устраивает, но я боюсь, что будет слишком тёмный цвет и если захочу, потом не вернусь в свой привычный 10 ряд... Что скажете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных