Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
краски для волос
Tatim |
15 июн 2014, 21:20
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
Luminary, смешайте поплам 10 и 8 будет 9)) или вощьмите восьмерку но держите не долго , те надо мониторить волос , если написано тонер держать 20 мин мож вам нужно всего 10 пока волос не дойдет до нужного оттенка ну и если у вас блонд то тонировка обычно вымывается через недели две-три но про матрикс на сто процентов не могу сказать) не работала на них
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luminary |
17 июн 2014, 11:34
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Tatim, я бы смешала 10p и 8p, но что-то мастер говорила, что нельзя смешивать разные ряды. Но говорила тут на днях с колористом, она говорит, что с умом можно. Тем более, если тон один. Тонировку матрикс да. нужно держать 20 минут. Если меньше. то не протонируется. Тем более, более тёмный. боюсь неравномерно будет... Тонировка вымывается, да, как раз недельки через 3. Интересно, что будет, когда тёмная вымоется....равномерно ли она вымоется... Короче, надо пробовать! Думаете, стоит попробовать пополам 10р и 8р?
|
|
|
|
Tatim |
17 июн 2014, 17:39
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
Tatim, я бы смешала 10p и 8p, но что-то мастер говорила, что нельзя смешивать разные ряды я смешиваю, если нет нужного уровня , есть анпример 6 и 4 а надо пять. пополам смешиваешь будет 5ка
|
|
|
|
Luminary |
17 июн 2014, 17:44
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Tatim, спасибо большое за консультацию, попробую поэкспериментировать)
|
|
|
|
Галина Власова |
9 авг 2018, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Ответ на сообщение IraMyazina от 8 июн 2014, 16:46Подниму темку)Мне аргановое масло не помогает. Мажу им по всей длине волосы, практически каждый день в течении месяца. Сейчас они у меня ломкие стали очень и сухие после окраса. Как быстро вам оно помогло?
|
|
|
|
Sunday rose |
9 авг 2018, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Предполагаю, что никак не помогло)) Объясню: каждый человек по-своему оценивает состояние собственных волос. Если волосы в хорошем состоянии, но человек очень заморачивается ими, то даже небольшое сечение на концах - это для него "ужос-ужос". И в таком случае, может быть (ключевое слово))), ему и помогают масла. НО если волосы реально убитые (несколько раз подряд обесцвеченные или химия неудачная), пустые (без пигмента), сухие и ломкие, - то никакие масла уже не помогут. И вообще ничего. Все это просто выкачивание денег у дам, которые хотят и экспериментировать с волосами и не отрезать их.
Правда в том, что убитые волосы можно либо отрезать, либо при помощи несмывашек и укладок наводить видимость красоты (от мытья до мытья, естественно). Остальное - развод на деньги. Говорю, как человек, попробовавший неисчислимое количество народных и антинародных средств.
|
|
|
|
Дарья Акимова |
11 авг 2018, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Всем привет. Скажите какой краской волосы покрасить из бытовых, чтобы рыжий оттенок не давала потом, когда смываться начнет? Я Гарньер красила волосы последний раз- лесной орех, она когда смываться начала ,волосы приобрели рыжий оттенок.
|
|
|
|
Yaditta |
26 авг 2018, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Дмитрий
София
Yanidetre
 |
А у меня вот в 32 года стали активно появляться седые волосы. Грешу на то, что это из-за болезней печени и почек, ну и плюс еще генетическая предрасположенность. Уже устала бороться с седыми волосами. Пробовала даже медпрепараты разные пить, не помогают. Кто может подсказать, какая краска хорошая конкретно для седых волос? Чтоб долго держалась...
|
|
|
|
Sveteik123 |
26 авг 2018, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Ответ на сообщение Дарья Акимова от 11 авг 2018, 11:56Я тоже лесным орехом крашусь, только краска у меня другая- fara clasic.Оттенок 508. Могу сказать, что никакого рыжего оттенка она не дает. Да и вообще мне она своим качеством нравится. За волосами ухаживает, не портит их. Уже давно ей крашусь.
|
|
|
|
Тётя Циля |
26 авг 2018, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Кто может подсказать, какая краска хорошая конкретно для седых волос? Чтоб долго держалась... Держатся они все неплохо. Вся беда в том, что уже через пару недель видно отрастающее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|