Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Жадина
post 3 апр 2014, 11:00
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ответ на сообщение [?] La-la-lo от 3 апр 2014, 11:09
ЦИТАТА ( La-la-lo )
что они с ними делают?

отправляют в окружное управление образования для заверения. После этого списки возвращаются в ОСИП и начинается рассылка "писем счастья". :4u:

Ответ на сообщение [?] lanci от 3 апр 2014, 10:56
Дело в том, что очереди с ЖДП 2013 и ЖДП 2014 разные. Вы друг друга не видите. Да и ситуация по округам/районам очень-очень разная. В юге, если можно так выразиться, проблем с садами нет, в отличие от Перово. Я сама живу в ЮЗАО, а в сад ходим через дорогу, а это уже ЮАО. Вот у нас в ясельной группе самый младший ребёнок октябрь 2011 г.р. А в некоторых округах и сентябрьские не попали :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anmati
post 3 апр 2014, 11:00
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
Мы сходили, сдали доки, в приоритетный сад :worthy: определили нас во 2-ю младшую. Так что мелкие будут ходить в один сад, слава Богу. Но мы льготники, многодетные. Наверно поэтому нам повезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 3 апр 2014, 11:03
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Проницательная, напишите в личку номера ДОУ. Я посмотрю что там с местами. К сожалению, ссылку дать не могу ;) ОСИП ЮАО на Чертановской http://forum.nsovet.info/viewtopic.php?id=51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanci
post 3 апр 2014, 11:19
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
Ответ на сообщение [?] lanci от 3 апр 2014, 10:56
Дело в том, что очереди с ЖДП 2013 и ЖДП 2014 разные. Вы друг друга не видите. Да и ситуация по округам/районам очень-очень разная. В юге, если можно так выразиться, проблем с садами нет, в отличие от Перово. Я сама живу в ЮЗАО, а в сад ходим через дорогу, а это уже ЮАО. Вот у нас в ясельной группе самый младший ребёнок октябрь 2011 г.р. А в некоторых округах и сентябрьские не попали :???:

То то и обидно, что 2013 не стала записывать и з соображения, что есть люди , которым место в яслях нужнее, зачем занимать и не ходить, может кому то очень нужно выйти на работу. А теперь получается, что они в приоритете, нафиг тогда думать о других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natasha78
post 3 апр 2014, 12:58
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девушки,может мне кто-то сможет подсказать. Ситуация такая:ходим в сад в младшую группу, хочу перевести ребенка в другой садик(из-за воспитателя и привязки к школе). Зава желаемого сада говорит,что у нее мест нет-все укомплектовано. В ОСИПЕ сказали,что не могут посмотреть наличие свободных мест,только после того как встану в очередь,а для этого мне надо отказаться от сада,в который ходим сейчас и ждать,возможно и попадем.
Вопрос,как и где можно узнать о наличие мест в группу? Может есть база какая-то?
В свое время место в ЦИПР дали после звонка в департамент образования,а так и в ОСИПе и зава говорили мест нет(ЦИПР был в саду,куда сейчас хочу перевести).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 3 апр 2014, 13:24
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста, знатоки ;)
В связи с объединениями ( у нас 4 или 5 садов входят в объединение (Кузьминки)), можно как-то узнать, какие в очереди мы именно в наш конкретный сад, который мы указывали при подаче заявления? а то с некоторых пор я вижу, что в объединение такое-то в реестре наш номер 117 :???:
и еще у меня вопрос, старший сын ходит в этот сад, но при подаче заявления на младшего я это как льготу не указывала ( так мне посоветовали в ОСИПе). Могу я ее сейчас указать? или тогда ЖДП откатится на 2016 год? ( сейчас у нас ЖДП 2014 год, а 2 года сыну будет только 14.09.2014).
Заранее спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 3 апр 2014, 13:57
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Natasha78, сейчас не переведут даже если есть места. От сада можно не отказываться и в сентябре заявить о своём желании перевестись. Будет создано новое заявление и Вы встанете в очередь в желаемый сад. По-другому никак. Если хотите, скиньте мне в приват ваш район и номер ДОУ, я могу посмотреть сколько детей возраста 3-4 г зачислено и сколько отказов. Вас этот возраст интересует или старше?

Ответ на сообщение [?] spring от 3 апр 2014, 14:24
ЦИТАТА ( spring )
можно как-то узнать, какие в очереди мы именно в наш конкретный сад, который мы указывали при подаче заявления?

Нельзя, потому что Вы уже и не в сад в очереди, а в комплекс.
ЦИТАТА ( spring )
Могу я ее сейчас указать? или тогда ЖДП откатится на 2016 год? ( сейчас у нас ЖДП 2014 год, а 2 года сыну будет только 14.09.2014).

Можете, но ЖДП будет 3+.

Отредактировано: Irina Kh. в 3 апр 2014, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 3 апр 2014, 14:02
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Нельзя, потому что Вы уже и не в сад в очереди, а в комплек
т.е. теоретически могут место и в другом саду из этого комплекса предложить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 3 апр 2014, 14:04
Сообщение №119 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Да,мне вот тоже интересно если нам дадут место в другом саду из комплекса как мне перевестись в тот,в который я хочу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anmati
post 3 апр 2014, 14:13
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
spring, если ходит старший в это сад, то в этот попроситесь, они идут навстречу. У меня вообще спрашивали, в какой сад в комплексе хотим.

Ange ou Demon, я когда среднюю устраивала, мне прям в осипе предложили места в тех садах, где были. В приоритетном мест не было, нас временно направил в другой, статус так и был "временно направлен в доу", а в марте вот предложили место в приоритетном, то есть с очереди нас не снимали, но и в садик другой мы ходили. :4u:

Irina Kh., а если очередь общая в комплекс, то зачем тогда при регистрации заявления выбираешь не комплекс, а конкретный сад?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных