Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Жадина
post 11 апр 2014, 09:01
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ушастик, смотрите что вам нужнее-полный день или ГКП.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 11 апр 2014, 09:24
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Irina Kh. от 11 апр 2014, 10:01
Нам конечно надо полный день. Вообще не вижу смысла в ГКП. Я просто раньше думала, что в ГКП ходят месячишко, а потом в обычную. А сейчас смотрю, что туда долго ходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтый кактус
post 11 апр 2014, 12:40
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Irina Kh., Здравствуйте а у Вас случаено нет такой информации: Мы стоим в очереди в комплекс №1363 (Выхино), сюда входят три сада (№414, 816, 1095), сегодня услышала, что один из садов (1095) отдают первоклашкам, а мы как раз в него хотели, вот где бы информацию об этом узнать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 11 апр 2014, 13:05
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Варинамама, здравствуйте. Нет, такой информации нет. А почему не спросить в комплексе? Или у завы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтый кактус
post 11 апр 2014, 13:21
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А почему не спросить в комплексе? Или у завы?
В самом этом саду ничего не говорят, отправляют к заведующей другого сада, та кричит "ничего пока не знаю, все мамы мне надоели...." типа такого. Попробую может в школу непосредственно позвонить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 12 апр 2014, 14:44
Сообщение №186 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
doublemama, да,мы в 1318,я садом довольна,но,конечно же,все зависит от воспитателя.У подруги сын ходит в параллельн группу,там молоденькая воспитательница,они не довольны.Обстановка нервная сейчас везде,в связи с переходом в холдинги,неизвестность пугает,перемены,неопределенность.
Если в общих чертах:питание хорошее,тренер в бассейне превосходная,учитель физкультуры тоже,музработник специфическая,но дочке моей нравится.Воспитательница просто необыкновенная.Но она одна,без сменщицы,поэтому детей забираем до 18.Мы сейчас относительно далеко живем от сада,но я все равно вожу и младшую тоже туда планирую.
Сегодня на субботнике общалась с заведующей,она сказала,что пришла бумажка,раз решающая набирать с 2 до 2,8,не знаю правда по округу это или только по поводу нашего сада.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
doublemama
post 12 апр 2014, 21:32
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь
Дочь
Ange ou Demon, у нас заведующая сказала, что будет ясельная группа тоже, потому что нет желающих 3леток еще на одну группу. Но нам др 12 сентября, и нас сказали не возьмут, только гкп :D
Да, ситуация в саду у нас непонятная, именно из-за объединения. Оказалась наша 1 воспитательница не имеет высшего образования, и ее хотели слить, причем уволить одним днем, причем она мать-одиночка(давили, чтобы по собственному ушла). Такие разборки были :fingal: А дергали зачем-то родителей. Надоело. С одной стороны я бы перешла в другой сад, с другой, мы через 2 недели уже уедем на лето из Москвы, а с сентября уже может и заведующую нашу после объединения "уйдут" и будет спокойнее.
Пс: у нас удивительная группа, в 17:00 у нас обычно уже 2 человека - максимум. Я за дочкой как-то в 16:45 пришла она мне : чего так поздно?почти никого нет, скучно. Ощущение, что никто не работает. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melori
post 16 апр 2014, 15:14
Сообщение №188 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

01.10.11
в прошлом году нам отказали в садике вообще, потому что не было 3-х лет на 1 сентября (2 и11 мес было). Предложили ГКП - согласилась - пусть хоть как-то адаптируется к саду. сейчас срочно вызвали на работу и встал вопрос, как быть с ребенком (бабушки все далеко). Рассматривала вариант и с няней (но быстро найти не получилочь) и с частным садом (но в целом как-то к ним душа не легла), но решила пробовать перевестити на полный день - ОСИП стал как дом родной, но все получилось)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 22 апр 2014, 19:06
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Вот и нам пришло письмецо...только не счастья, а разочарования. Выдали нам на выбор 3 совершенно других комплекса, все сады которых очень далеко от дома.
Ну что за..... Ребенку осенью 3 года, недалеко от дома 4 или 5 детских садов, а места они нам не дали.
Вот меня теперь интересует следующее, вот цитата из письма:
"О Вашем решении просим сообщить в окружную службу информационной поддержки в течение 14 календарных дней.
При Вашем желании очередь в выбранных Вами ранее образовательных организациях будет сохранена.

При Вашем отказе или при отсутствии Вашего согласия/отказа от трех предложенных организаций изменяется желаемая дата поступления на 1 сентября следующего календарного года с сохранением даты постановки на учет. Информация об изменении желаемой даты поступления ребенка размещается в сети «Интернет» в личном кабинете на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы."

Конечно я хочу сохранить очередь в выбранных мною садах. Смущает другое :"При Вашем отказе или при отсутствии Вашего согласия/отказа от трех предложенных организаций изменяется желаемая дата поступления на 1 сентября следующего календарного года ". Это что получается, если я откажусь (а мне туда волочить ребенка даром не нать, не та ситуация, Слава Богу), то в этом году места вообще не будет??? То есть нас только на следующий год будут рассматривать? А в этом году отфутболили?
И еще, чтобы отказаться, надо ехать лично в ОСИП? Или можно им письмо написать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 24 апр 2014, 13:07
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
А очередь сегодня уменьшилась ! Хотя по их словам мест нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных