Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Жадина |
11 апр 2014, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ушастик, смотрите что вам нужнее-полный день или ГКП.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
11 апр 2014, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 11 апр 2014, 10:01Нам конечно надо полный день. Вообще не вижу смысла в ГКП. Я просто раньше думала, что в ГКП ходят месячишко, а потом в обычную. А сейчас смотрю, что туда долго ходят.
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
11 апр 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Irina Kh., Здравствуйте а у Вас случаено нет такой информации: Мы стоим в очереди в комплекс №1363 (Выхино), сюда входят три сада (№414, 816, 1095), сегодня услышала, что один из садов (1095) отдают первоклашкам, а мы как раз в него хотели, вот где бы информацию об этом узнать?
|
|
|
|
Жадина |
11 апр 2014, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Варинамама, здравствуйте. Нет, такой информации нет. А почему не спросить в комплексе? Или у завы?
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
11 апр 2014, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
А почему не спросить в комплексе? Или у завы? В самом этом саду ничего не говорят, отправляют к заведующей другого сада, та кричит "ничего пока не знаю, все мамы мне надоели...." типа такого. Попробую может в школу непосредственно позвонить
|
|
|
|
Ange ou Demon |
12 апр 2014, 14:44
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
doublemama, да,мы в 1318,я садом довольна,но,конечно же,все зависит от воспитателя.У подруги сын ходит в параллельн группу,там молоденькая воспитательница,они не довольны.Обстановка нервная сейчас везде,в связи с переходом в холдинги,неизвестность пугает,перемены,неопределенность. Если в общих чертах:питание хорошее,тренер в бассейне превосходная,учитель физкультуры тоже,музработник специфическая,но дочке моей нравится.Воспитательница просто необыкновенная.Но она одна,без сменщицы,поэтому детей забираем до 18.Мы сейчас относительно далеко живем от сада,но я все равно вожу и младшую тоже туда планирую. Сегодня на субботнике общалась с заведующей,она сказала,что пришла бумажка,раз решающая набирать с 2 до 2,8,не знаю правда по округу это или только по поводу нашего сада.
|
|
|
|
doublemama |
12 апр 2014, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
Ange ou Demon, у нас заведующая сказала, что будет ясельная группа тоже, потому что нет желающих 3леток еще на одну группу. Но нам др 12 сентября, и нас сказали не возьмут, только гкп Да, ситуация в саду у нас непонятная, именно из-за объединения. Оказалась наша 1 воспитательница не имеет высшего образования, и ее хотели слить, причем уволить одним днем, причем она мать-одиночка(давили, чтобы по собственному ушла). Такие разборки были  А дергали зачем-то родителей. Надоело. С одной стороны я бы перешла в другой сад, с другой, мы через 2 недели уже уедем на лето из Москвы, а с сентября уже может и заведующую нашу после объединения "уйдут" и будет спокойнее. Пс: у нас удивительная группа, в 17:00 у нас обычно уже 2 человека - максимум. Я за дочкой как-то в 16:45 пришла она мне : чего так поздно?почти никого нет, скучно. Ощущение, что никто не работает.
|
|
|
|
Melori |
16 апр 2014, 15:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
01.10.11
 |
в прошлом году нам отказали в садике вообще, потому что не было 3-х лет на 1 сентября (2 и11 мес было). Предложили ГКП - согласилась - пусть хоть как-то адаптируется к саду. сейчас срочно вызвали на работу и встал вопрос, как быть с ребенком (бабушки все далеко). Рассматривала вариант и с няней (но быстро найти не получилочь) и с частным садом (но в целом как-то к ним душа не легла), но решила пробовать перевестити на полный день - ОСИП стал как дом родной, но все получилось)
|
|
|
|
Ушастик |
22 апр 2014, 19:06
|
*
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Вот и нам пришло письмецо...только не счастья, а разочарования. Выдали нам на выбор 3 совершенно других комплекса, все сады которых очень далеко от дома. Ну что за..... Ребенку осенью 3 года, недалеко от дома 4 или 5 детских садов, а места они нам не дали. Вот меня теперь интересует следующее, вот цитата из письма: "О Вашем решении просим сообщить в окружную службу информационной поддержки в течение 14 календарных дней. При Вашем желании очередь в выбранных Вами ранее образовательных организациях будет сохранена.
При Вашем отказе или при отсутствии Вашего согласия/отказа от трех предложенных организаций изменяется желаемая дата поступления на 1 сентября следующего календарного года с сохранением даты постановки на учет. Информация об изменении желаемой даты поступления ребенка размещается в сети «Интернет» в личном кабинете на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы."
Конечно я хочу сохранить очередь в выбранных мною садах. Смущает другое :"При Вашем отказе или при отсутствии Вашего согласия/отказа от трех предложенных организаций изменяется желаемая дата поступления на 1 сентября следующего календарного года ". Это что получается, если я откажусь (а мне туда волочить ребенка даром не нать, не та ситуация, Слава Богу), то в этом году места вообще не будет??? То есть нас только на следующий год будут рассматривать? А в этом году отфутболили? И еще, чтобы отказаться, надо ехать лично в ОСИП? Или можно им письмо написать?
|
|
|
|
Ушастик |
24 апр 2014, 13:07
|
*
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
А очередь сегодня уменьшилась ! Хотя по их словам мест нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|