Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

La-la-lo
post 25 апр 2014, 11:17
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

дочь
сын 2012
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 25 апр 2014, 12:10
Я о том же. Вы просто не совсем поняли предмет обсуждения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 25 апр 2014, 11:40
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Последние новости с фронта.
Дозвонилась до ОУ, там бегали тетки , то одна, то вторая, обсуждали с ними ситуацию, как так, комплектование еще не закончено, я готова ждать, ясли вообще еще не набирали, а мы уже сидим с письмом, где нам везде отказали.... и прикол: ясли в желаемом саду будут комплектовать для детей от 2,8 и младше! То есть мы и туда вроде как не попадаем. И ни туда, и ни сюда, а болтаемся как фекалия в проруби. Я им говорю-я согласна ждать осени, зимы... но не могу я водить ребенка в те сады, что предложили. И вообще, с какого такого полового органа мне уже пришло письмо, если комплектование всё еще идёт и кто-то может отказаться от места.... Короче они там суетились, вздыхали, сетовали на систему и сказали обратиться к куратору в мин.обр по нашему району.
Пффф.....после 14 буду ей звонить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 25 апр 2014, 11:53
Сообщение №233 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
. В ОСИП можете съездить если вам принципиален сад конечно. А так в возможную очередь на перевод в сентябре...
туда вообще полезно ездить :4u: Может у нас конечно район с изобилием детских садов, но мы в октябре месяце внезапно поняли, что у ребенка едет крыша в нынешнем саду и по результатам одной! поездки, нам дали место в другом, гораздо лУчшем садике :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морква
post 25 апр 2014, 12:11
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Блинчик
Оладушек
Ответ на сообщение [?] La-la-lo от 25 апр 2014, 11:41
Да Вы не раздумывайте, а звоните- звоните! Узнавайте Вашу конкретную ситуацию. На форуме Вам четко не скажут, что творится в Вашем районе с конкретными садиками. Только ОСИП! Можно и съездить туда при возможности и все вопросы прояснить. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Holinka
post 25 апр 2014, 12:55
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 23.08.10
Бурундук256, а вы в какой сад хотели и в какой в итоге попали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтый кактус
post 25 апр 2014, 13:11
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я сегодня с 8-00 по всем звонила, дозвонилась только 10 в школу к секретарю, она подтвердила, что в списках мы есть и с нами свяжется заведующая в конце мая. :eek: :eek: :eek:
Сейчас пришла с улицы на почте письмо от заведующей с просьбой позвонить. Позвонила, она сказала срочно сегодня до 16-00 с документам. Сейчас ребенка покормлю и бегу.
Девушки,я так понимаю что если ребенку на сентябрь будет 2,4,то шансов попасть в сад нет? А что будет если мы стоим на тот год,когда нам 2,4 будет? Нас перенесут на следующий год с сохранением очереди?

Я думаю что если места в саду будут то попадете, с нами девочка гуляет ей 2,3 в сентябре ей письмо уже прислали, другому мальчику вообще только 1,10 и им место тоже обещают. И вообще не очень понятно что там через год будет

Отредактировано: Варинамама в 25 апр 2014, 13:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 25 апр 2014, 13:12
Сообщение №237 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Позвонила, она сказала срочно сегодня до 16-00 с документам. Сейчас ребенка покормлю и бегу.
поздавляю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaeka
post 25 апр 2014, 13:47
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисенок 09.02.2012
La-la-lo, вообще все эти очереди по моему фикция. сейчас сбрасывают списки по дате рождения. в данный момент сбрасывают январь-февраль 2012. то есть даже если рожденный в марте 2012 по каким то причинам стоит первый, то не попадает он в сад пока всех февральских не устроят, даже если февральский сотый например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтый кактус
post 25 апр 2014, 15:47
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
поздавляю

Спасибо.
Все сходила, заявление написала. Правда немного не в тот сад, который хотела, но все равно я рада. :dance: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 25 апр 2014, 16:03
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Звонила еще в 1 сад, в который мы стоим, там с первого мая будут ясли для детей 2-3 г.Их с первого мая будут комплектовать. Как нам попасть туда, если нам уже предложено место в ненужном саду?Причем в этот сад уже набрали детей младше нас

Могут ли в ОСИПе при нашем согласии на 1 из 3х ненаших садов сразу загрузить нас обратно в очередь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных