Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Жадина |
18 мая 2014, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
La-la-lo, в соответствие с приказом ДО от (не помню какого) февраля 2011 года №126, личное дело ребёнка оформляется в течение 30 дней (туда входит и мед. карта). НО, если у Вас официальный мед. отвод от прививки, то срок продляют. Поговорите с завой по-мамски, объясните ситуацию. Думается, что Вам пойдут навстречу. Отредактировано: Irina Kh. в 18 мая 2014, 07:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
18 мая 2014, 08:40
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Слышала,что теперь заявление на перевод из сада в сад (в другой округ) можно написать в ОСИП по месту жительства.Это так или надо ехать в ОСИП округа,куда будем переводиться?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Проницательная |
18 мая 2014, 21:53
|
Viam supervadet vadens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Пумпочка
 |
Ответ на сообщение La-la-lo от 18 мая 2014, 01:39Вас обманывают
|
|
|
|
La-la-lo |
19 мая 2014, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 936
дочь
сын 2012
 |
Ответ на сообщение Irina Kh. от 18 мая 2014, 08:00а если официального нет? Вот педиатр говорит, что можно делать Манту с соплями и кашлем, типа это не прививка, что и так всем известно. тем не менее я не хочу делать даже Манту на фоне ОРЗ. Ответ на сообщение Проницательная от 18 мая 2014, 22:53ЦИТАТА ( Проницательная ) Вас обманывают Irina Kh. написала, что даже приказ соответствующий есть
|
|
|
|
Anmati |
19 мая 2014, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1808
есть
есть
есть
 |
La-la-lo, напишите отказ от манту и вложите его в карту. У моих детей обоих нет ни прививок, ни манту, вложила в садиковские карты отказы. Никто слова не сказал. Правда мы делали карты в платной клинике, наверно если б пошли в поликлинику, пришлось бы с ними ругаться и качать права. Хотя сейчас, как мне кажется, намного проще стали относится к отсутствию прививок, и редко кто придирается.
|
|
|
|
Knyaz |
19 мая 2014, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
можно написать в ОСИП по месту жительства.Это так или надо ехать в ОСИП округа,куда будем переводиться? по месту жительства. я спецом узнавала как быть. мне сказали что самый хороший способ это дождаться очереди на Соколинке у себя.. отходить в сад неделю и начать дело о переводе в нужный сад( нам нужна Некрасовка). и все это можно сделать в ОСИПЕ нашего района. ясли всем дали? нам тут помахали 1% что мы может попадем в ясли и именно в тот сад куда ходит старшая
|
|
|
|
МамаПлатона |
19 мая 2014, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 491
Долгожданная
Неожиданный
Первенец
 |
Девушки, не знаете когда будет и будет ли последняя выгрузка?
|
|
|
|
Ange ou Demon |
19 мая 2014, 14:16
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
TanyaK, ясли дали,да!!!!я счастлива несказанно,да еще и к самой лучшей воспитательнице попали Теперь вот езжу в Московский,выбираю сады,хочу до лета определиться.Мне вот тоже сказали сразу после зачисления переводиться,а я хочу рокировочку сделать:написать уже сейчас перевод на Маню,пятилеткам же по умолчанию место дают,а в сентябре младшую туда уже перевести ( у нас же будет тогда льгота насколько я понимаю,если Маню зачислят).
|
|
|
|
Knyaz |
19 мая 2014, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
( у нас же будет тогда льгота насколько я понимаю,если Маню зачислят). ага эх везет вам сейчас поеду в осип
|
|
|
|
lanci |
19 мая 2014, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Девочки, подскажите, кто знает! Написала заявление в детсад. Сказали что надо принести карту строго в течение 30 дней, иначе пролетим с садом. Это действительно так и законно ли это? Мы не успеваем сделать Манту, заболели. Врач говорит, что можно все равно делать, я не хочу. Мы без манту  все подписали, правда чтобы не воевать с врачами сделали с мужем флюрографию и сходила к фтизиатру(детей до 3 лет фтизиатр принимает 2 раза вмесяц в обычной поликлинике). Фтизиатр правда меня послал,сказав. нафиг пришли, у вас же нет манту, а без нее вы мне не нужны  Просто написла, что "без особенностей", а в карту рядом с отказом от Манту вклеили нашу с мужем флюру. Больше всегоменя повеселила медсестра в саду. Когдаяпринесла подписанную карту. она сказала. что мол не дооформлена, надо мол принести еще раз флюру и на отказах от прививок написать "о последсвиях проинформированна и несу ответственность за ребенка сама (для нее подпись зав. поликлиники не авторитет похоже  ) А еще сейчас тказ отпрививок пишется в 3 экземплярах и пишете сами и муж (оба по 3 шт одинаковых)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|