Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Жадина
post 18 мая 2014, 07:00
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
La-la-lo, в соответствие с приказом ДО от (не помню какого) февраля 2011 года №126, личное дело ребёнка оформляется в течение 30 дней (туда входит и мед. карта). НО, если у Вас официальный мед. отвод от прививки, то срок продляют. Поговорите с завой по-мамски, объясните ситуацию. Думается, что Вам пойдут навстречу. :4u:

Отредактировано: Irina Kh. в 18 мая 2014, 07:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 18 мая 2014, 08:40
Сообщение №282 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Слышала,что теперь заявление на перевод из сада в сад (в другой округ) можно написать в ОСИП по месту жительства.Это так или надо ехать в ОСИП округа,куда будем переводиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 18 мая 2014, 21:53
Сообщение №283 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Ответ на сообщение [?] La-la-lo от 18 мая 2014, 01:39
Вас обманывают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La-la-lo
post 19 мая 2014, 01:09
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

дочь
сын 2012
Ответ на сообщение [?] Irina Kh. от 18 мая 2014, 08:00
а если официального нет? Вот педиатр говорит, что можно делать Манту с соплями и кашлем, типа это не прививка, что и так всем известно. тем не менее я не хочу делать даже Манту на фоне ОРЗ.

Ответ на сообщение [?] Проницательная от 18 мая 2014, 22:53
ЦИТАТА ( Проницательная )
Вас обманывают

Irina Kh. написала, что даже приказ соответствующий есть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anmati
post 19 мая 2014, 10:23
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
La-la-lo, напишите отказ от манту и вложите его в карту. У моих детей обоих нет ни прививок, ни манту, вложила в садиковские карты отказы. Никто слова не сказал. Правда мы делали карты в платной клинике, наверно если б пошли в поликлинику, пришлось бы с ними ругаться и качать права. Хотя сейчас, как мне кажется, намного проще стали относится к отсутствию прививок, и редко кто придирается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 мая 2014, 10:28
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
можно написать в ОСИП по месту жительства.Это так или надо ехать в ОСИП округа,куда будем переводиться?

по месту жительства. :4u:
я спецом узнавала как быть.
мне сказали что самый хороший способ это дождаться очереди на Соколинке у себя.. отходить в сад неделю и начать дело о переводе в нужный сад( нам нужна Некрасовка). и все это можно сделать в ОСИПЕ нашего района.

ясли всем дали? нам тут помахали 1% что мы может попадем в ясли и именно в тот сад куда ходит старшая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаПлатона
post 19 мая 2014, 14:04
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Долгожданная
Неожиданный
Первенец
Девушки, не знаете когда будет и будет ли последняя выгрузка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 19 мая 2014, 14:16
Сообщение №288 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
TanyaK, ясли дали,да!!!!я счастлива несказанно,да еще и к самой лучшей воспитательнице попали :)
Теперь вот езжу в Московский,выбираю сады,хочу до лета определиться.Мне вот тоже сказали сразу после зачисления переводиться,а я хочу рокировочку сделать:написать уже сейчас перевод на Маню,пятилеткам же по умолчанию место дают,а в сентябре младшую туда уже перевести ( у нас же будет тогда льгота насколько я понимаю,если Маню зачислят).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 мая 2014, 14:19
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
( у нас же будет тогда льгота насколько я понимаю,если Маню зачислят).

ага :4u:
эх везет вам
сейчас поеду в осип
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanci
post 19 мая 2014, 14:21
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
Девочки, подскажите, кто знает! Написала заявление в детсад. Сказали что надо принести карту строго в течение 30 дней, иначе пролетим с садом. Это действительно так и законно ли это? Мы не успеваем сделать Манту, заболели. Врач говорит, что можно все равно делать, я не хочу.

Мы без манту ;) все подписали, правда чтобы не воевать с врачами сделали с мужем флюрографию и сходила к фтизиатру(детей до 3 лет фтизиатр принимает 2 раза вмесяц в обычной поликлинике). Фтизиатр правда меня послал,сказав. нафиг пришли, у вас же нет манту, а без нее вы мне не нужны :) Просто написла, что "без особенностей", а в карту рядом с отказом от Манту вклеили нашу с мужем флюру.
Больше всегоменя повеселила медсестра в саду. Когдаяпринесла подписанную карту. она сказала. что мол не дооформлена, надо мол принести еще раз флюру и на отказах от прививок написать "о последсвиях проинформированна и несу ответственность за ребенка сама (для нее подпись зав. поликлиники не авторитет похоже:D ) А еще сейчас тказ отпрививок пишется в 3 экземплярах и пишете сами и муж (оба по 3 шт одинаковых)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных