Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Laoy
post 31 мая 2014, 14:04
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград
3480 в 2009
4640 в 2012
ох, нет-нет
Звонила в ОСИП во вторник, сказали, что идет комплектование детей январь-февраль 2012 гр. Сын апрель 2012, и вдруг предлагают ГКП, я согласилась. На след. день звонит зав. дс и говорит, что, к сожалению, ГКП у них не будет, согласна ли я на полный день, если да, приходить с доками :???:
Но это еще не все. В чт отнесла доки, вдруг звонит мне воспитательница дочкиной группы и говорит, что у них недобор (из 15 набрали 7) в ясельную группу, не хотим ли мы в дс, я сказала, что уже отнесла док-ты, итого 8 человек из 15. Притом, мест не дают другим нашим ровесникам, не звонят, очередь не двигается. :fingal:

Отредактировано: Laoy в 31 мая 2014, 14:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветаМел
post 31 мая 2014, 15:18
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 31.01.2006
Тимофей 30.03.2012
ну не знаю
нет
svetamelenkina
Ну просто пипец!!!. Сижу на даче с детьми (от Москвы 120 км). Никаких вестей из сада. Хотела в понедельник уже в ОСИП опять ехать (была в середине мая, сказали приезжать в июне). А если комплектование не закончилось (как тут писали, что и в июне и даже в июле-августе будет), то наверно смысла нет туда ехать??? Опять скажут, что система формирует все автоматом и они туда залезть не смогут. Без толку кататься туда-сюда тоже неохота. Я прям в трансе... Что делать то??? Уже хочется определенности хоть какой-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 31 мая 2014, 15:26
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Ответ на сообщение [?] Zizi от 31 мая 2014, 15:03
В осип мне сказали, что не знают в каких садах будут ясли, а в каких нет. Я просто сама в саду узнавала и сказали, что будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 1 июн 2014, 07:54
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ответ на сообщение [?] spring от 31 мая 2014, 16:26
ЦИТАТА ( spring )
В осип мне сказали, что не знают в каких садах будут ясли, а в каких нет. Я просто сама в саду узнавала и сказали, что будут.

Как это в ОСИП не знают, а в саду знают? Зава возьмёт тех детей (читай откроет такую группу), которых ей пришлют. И уж, конечно, не ей решать будут ясли или нет. :???:

Zizi, мы тоже в Зюзино живём ;) Куда стоите? На сайте НС гляну как там по Вашим садам-планируют ясли или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
puzirek
post 1 июн 2014, 07:54
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] spring от 31 мая 2014, 16:26

Как это в ОСИП не знают, а в саду знают? Зава возьмёт тех детей (читай откроет такую группу), которых ей пришлют. И уж, конечно, не ей решать будут ясли или нет. :???:

Если в саду откроются ясли,заведующая сообщает в ОСИП,что нужны дети и ОСИП уже присылает списки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 1 июн 2014, 07:57
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
СветаМел, какой округ/район у Вас? Вроде собираются март-май 2012 г.р. комплектовать. Не везде, но там где не очень напряжённо с садами январь-февраль 2012 г.р. получили места.

Ответ на сообщение [?] puzirek от 1 июн 2014, 08:54
ЦИТАТА ( puzirek )
Если в саду откроются ясли,заведующая сообщает в ОСИП,что нужны дети и ОСИП уже присылает списки.

А кто по-Вашему решает откроются ясли или нет? Если бы всё было так просто. Какие группы будут решает ДО Москвы (даже не окружные управления!). И всё упирается в финансирование. Ну нет денег в бюджете! А на каждого ребёнка из того бюджета 120 т.р. в год выделить надо. Не удивлюсь, если в гос. садах будут набирать "коммерческие" ясельные группы с оплатой тысяч эдак в 10-12 в месяц...

Отредактировано: Irina Kh. в 1 июн 2014, 08:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 1 июн 2014, 08:02
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Ответ на сообщение [?] Irina Kh. от 1 июн 2014, 08:54
Так я понимаю, что не заведующая решает, будут или нет ясли. Просто в ОСИП мне девушка сказала, что не знает, в каких садах из нашей очереди будут открыты ясли, а в каких нет.
Мне это было интересно вот почему: в нашем объединении 6 садов, в очереди мы 99, т.е.если во всех садах будут ясли, то мы по идее в них должны попасть, а если ясли будут одни, то пролетаем точно.
Сейчас же уже комплектование идет и наверное должно быть известно, где ясли есть, а где нет :???:

Отредактировано: spring в 1 июн 2014, 08:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 1 июн 2014, 08:06
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ответ на сообщение [?] spring от 1 июн 2014, 09:02
ЦИТАТА ( spring )
в ОСИП мне девушка сказала, что не знает, в каких садах из нашей очереди будут открыты ясли, а в каких нет.

Она несколько лукавит, т.к. комплектование уже идёт. Куда же они детей направляют?! Вы в курсе, что со вчерашнего дня номер в очереди посмотреть нельзя?

spring, посмотрела дату рождения младшего. Боюсь, в этом году до сентября 2012 г.р. очередь не дойдёт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spring
post 1 июн 2014, 08:07
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
Ответ на сообщение [?] Irina Kh. от 1 июн 2014, 09:04
Да, и на это мне тоже не дали вразумительный ответ-куда делся номер. Но на сайте пгу.мос.ру номер видно.
Ирина, значит она мне должна была предоставить информацию о том, в каких садах ясли будут?

Да я тоже не сильно надеюсь, что очередь дойдет, но уже так бы и сказали, а то в таком подвешенном состоянии все :???:

Отредактировано: spring в 1 июн 2014, 08:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 1 июн 2014, 08:09
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ответ на сообщение [?] spring от 1 июн 2014, 09:07
ЦИТАТА ( spring )
она мне должна была предоставить информацию о том, в каких садах ясли будут?

Насчёт должна не знаю, но то, что она в курсе-уверена. Они же комплектуют детей январь-февраль 2012 г.р. и более младших многодетных и инвалидов. :???:
Где живёте, какие сады? (в приват)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных