Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Жадина
post 10 июл 2014, 19:52
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
СветаМел, как будет в этом году, сказать невозможно. Но вот в прошлом, под Новый год, комплектовали детей, которым вот-вот 3 исполнится. Это у ДО во внутренних документах так и называлось "Новогодний подарок". Здесь у Вас есть шанс, а в сентябре вряд ли будет набор.
По поводу номера в очереди - если у Вас есть льгота, то Вы 16-е по дате подачи заявления, если нет, то впереди все льготники (неважно когда они встали в очередь), а среди нельготников Ваша очередь по дате подачи, а не по дате рождения. Если будет указание комплектовать март, то на номер в очереди никто смотреть не будет. Будут комплектовать тупо по возрасту. Тоже надеюсь, что Вы меня поняли :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветаМел
post 11 июл 2014, 19:30
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 31.01.2006
Тимофей 30.03.2012
ну не знаю
нет
svetamelenkina
Ирина, спасибо большое. Я Вас поняла. Просто мне на прошлой неделе в ОСИП сказали, что комплектование продлили до 31 августа. Типа если мне не позвонят, то раньше сентября к ним не приходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 21 июл 2014, 12:54
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите, номер в очереди по доп.списку показывает всех, кто по основному и дополнительному спискам или только по дополнительному? И очередь единая для "холдинга"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tossik
post 21 июл 2014, 13:14
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СВАО, Алексеевский район

Ванечка 20.01.2009
Девочки, милые,

хотим перевестись из одного сада в другой (тот в который ходим сейчас в СВАО, хотим в ЦАО). Пришло смс уведомление, что ребенок зачислен в школу (к которому и принадлежат эти самые сады, в один из которых нам хотелось бы попасть). Так же пришло письсо, что необходимо подтвердить свое желание. Я поехала в наш осип, к-й в СВАО, они говорят,что в осип приезжать не нужно. А куда же тогда ехать? звоню в школу-дают номер телефона одного из садов, но дозвониться туда никак нельзя( никто трубку не берет-все видимо в отпусках. И что делать? куда бежать?кому подтверждать желание зачисления в ДОУ? и когда именно мы узнаем в какой ДОУ нас зачислили?

Всем большое спасибо за ответ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 21 июл 2014, 18:16
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ответ на сообщение [?] tivers от 21 июл 2014, 13:54
ЦИТАТА ( tivers )
показывает всех, кто по основному и дополнительному спискам или только по дополнительному?

Только доп. Основную очередь Вы не видите.
ЦИТАТА ( tivers )
И очередь единая для "холдинга"?

Да.

Ответ на сообщение [?] tossik от 21 июл 2014, 14:14
ЦИТАТА ( tossik )
Так же пришло письсо, что необходимо подтвердить свое желание

В письме обычно есть адрес, куда идти. :???:
ЦИТАТА ( tossik )
дают номер телефона одного из садов, но дозвониться туда никак нельзя

Не звонить надо, а идти в этот сад. Там, видимо, т.н. мини-осип, но работает он не каждый день. Наш работал, кажется, 2 дня в неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 23 июл 2014, 14:44
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ирина, спасибо за ответ, а после того, как мы зарегистрируемся по закрепленному за садом адресу, при переходе в основновной список дата постановки на учет останется прежней или поменяется на дату предоставления документов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 23 июл 2014, 16:23
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
tivers, ДИТ отладил функцию перехода из одного списка в другой без смены даты подачи заявления. Но они действуют по указявкам ДО, а что им завтра скажут сделать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 24 июл 2014, 09:32
Сообщение №448 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Ирина,а если к очереди из двух садов добавить третий дата постановки в него будет как в предыдущие или новая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 24 июл 2014, 16:48
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
Ange ou Demon, в третий новая.

*Evita*, если Вы в Москве, подскажу, если нет, то... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жадина
post 25 июл 2014, 07:04
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

сыновья
*Evita*, значица так- напишите письмо по электронке в ОСИП, что хотите перенести ЖДП на 2015 г. Я так понимаю, что ребёнку будет уже больше 3-х лет, а значит, в сад попадёт 100%. А вот в какой, будет зависеть от очереди. Но уж если в этом году попал, то не вижу причин для не попадания через год. Попробуйте прикинуть какая будет очередь. Но не забывайте, что в Вашем случае дата подачи заявления останется первоначальной, а очередь прикините по новому заявлению, например, от сегодняшнего числа. Как это сделать- создайте новую заявку на портале ПГУ с вымышленными ФИО, ДР и адрес оставьте свои, сады выбираете свои, ЖДП 2015. После каждого номера сада внизу будет написано сколько человек туда уже стоит. Но Вы будете ближе из-за даты подачи! Надеюсь, понятно написала :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 20:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных