Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
| Жадина |
16 сен 2014, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 16 сен 2014, 09:49ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) при переезде очередь можно перенести в другие сады с сохранением места? Нельзя. При смене садов, меняется дата постановки в очередь и ЖДП будет 3+. ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) Так же можно ли внести льготы с сохранением места в очереди? Сейчас да, но без смены садов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жадина |
16 сен 2014, 19:33
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 16 сен 2014, 10:23ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) Когда делают перевод из одного сада в другой? В любое время в году или летом? Как это происходит? Если в желаемом саду есть места, то в любое время. Для перевода надо обратится в ОСИП, создадут новое заявление. Если места есть, направят сразу, если нет- поставят в очередь. ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) Допустим мы меняем место жительства и ПР, переводится нужно когда уже поменяли ПР или это им неважно? Место прописки важно для Вас. Вы попадете либо в основную очередь, либо в дополнительную.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
16 сен 2014, 20:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Жадина, большое спасибо за подробные ответы. меняется дата постановки в очередь и ЖДП будет 3+ Только вот это я не поняла  Мы стоим на 2 года и 4 месяца (в смысле в сентябре желаемого года нам будет 2г4м), допустим в теч года поменяем сад, будет 3 года 4 месяца? Ну это ладно. Но мы попадем в самый конец этой очереди (стоим в очереди то уже больше года)? ((( То есть вероятен исход событий,что и в 3,4 мы не попадем в сад? ( Ещё доп вопрос, прошу прощение за занудство  , а если мы станем многодетными до смены прописки и соответственно сада,это дает льготу? Отредактировано: Дождичек Летний в 16 сен 2014, 20:38
|
|
|
|
|
| Жадина |
17 сен 2014, 05:15
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 16 сен 2014, 21:36ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) То есть вероятен исход событий,что и в 3,4 мы не попадем в сад? ( С ПР попадете 100%. Указ ВВП 599 от 07.05.2012г. ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) если мы станем многодетными до смены прописки и соответственно сада,это дает льготу? Да, первоочередную.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Levchic |
30 сен 2014, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Девочки посоветуйте что делать: Сыну уже два, мы живем в ЦАО и с яслями полный пролет. Хотя стоим чуть ли не с рождения. Самое ужасное что нас и в гкп не берут. Точнее в ближайших садах говорят что нет мест. В Осипе предложили сад на трубной ( там тоже всего два места осталось, либо предлагают поставить в резерв на садик который рядом с домом и там якобы сейчас рассматривают вопрос о наборе гкп ( так ее сейчас там нет) На трубную мы доедем только на машине, то есть точно не пешком.... Но зато гарантировано, а с ближайшим еще не понятно будет или нет? Как бы вы поступили?
Также интересует а переедут ли нас в гкп с трубной если откроется в ближнем саду? И как это происходит?
|
|
|
|
|
| крошки-ножки |
5 окт 2014, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Levchic, а вы в ближлежайшие сады скми не ходили или звонили? С гкп ужас какой-то! В осипе новорят мест нет, а заведующим типа нет желающих  у нас так сад на районе группу открыть не может, не дают им детей! Мамочки сами ходят, просятся и их записывают, а потом уже сами списки в осип подают. Может и в вашем районе такая же ситуация?
|
|
|
|
|
| белка-мама |
5 окт 2014, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
крошки-ножки, в нашем осипе говорят - насчет гкп звоните сами заведующим в сады, которые вас интересуют. Я звонила в наш сад - места в гкп есть, зава сказала все формальности по зачислению решать с ней.
Правда, это было не в этом году.
|
|
|
|
|
| spring |
5 окт 2014, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Александр 27.07.2010
Михаил 14.09.2012
 |
Девочки, а у меня снова пропал номер очереди при просмотре на ec.mosedu уже пару дней как. А у вас как? Сбой что ли какой?
|
|
|
|
|
| мурыся 1 |
6 окт 2014, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Старшенький
Младшенький
 |
Ответ на сообщение spring от 6 окт 2014, 00:10у меня тоже
|
|
|
|
|
| Eladeria |
6 окт 2014, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 197
сын, янв.2013
дочь, окт.2016
Eladeria
 |
На pgu номер отображается. А на ec.mosedu периодически "пропадает".
Отредактировано: Eladeria в 6 окт 2014, 23:36
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|