Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Огненный Цветок |
1 апр 2014, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1362
Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 1 апр 2014, 19:26спасибо желаю вам скорейшего получения места в желаемом саду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 апр 2014, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
У нас щас в группе ходят тревожащие слухи,что в наш сад уже никого не будут брать,места кончились. А оставшихся детей будут отправлять в дальние сады, а они аж у черта на куличках. Это от сада до дома не меньше часа пешком идти. Блин, три сада в шаговой доступности, а отправляют в тьмутаракань!!!! А когда на почту письмо придёт,в нем уже будет указано,в какой сад направляют?
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 1 апр 2014, 19:41ЦИТАТА ( Бурундук256 ) А когда на почту письмо придёт,в нем уже будет указано,в какой сад направляют? Если сады в комплексе, то нет. Будет номер школы. В какой сад попадёт ребёнок решает руководитель комплекса. Номер сада узнаете уже принеся доки.
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
1 апр 2014, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Варинамама, Вам ждать мая. Сейчас комплектуют пограничников 2011 г.р. Да я как бы все понимаю. Мне просто тут одна мамочка сказала, что ей заведующая сказала, что в апреле будут набирать всех и даже ясли, а в мае только ГКП. Я конечно понимаю что "что-то, кто-то, где-то сказал", это не показатель, но так хочется уже скорее какой-то определенности, вот я сегодня и ждала (а то в мае мы уже на дачу)
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 19:42
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Варинамама от 1 апр 2014, 20:04ЦИТАТА ( Варинамама ) в апреле будут набирать всех и даже ясли, Могут, но не в начале месяца. Нам в прошлом году тоже говорили, что ясли в мае. Мне "письмо счастья" пришло 15 апреля. Так что ещё чуть наберитесь терпения. Удачи
|
|
|
|
Ange ou Demon |
1 апр 2014, 19:48
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Девочки,те,кому места дали,вам звонят или письмо на почту приходит?у нас тоже очередь сдвинулась,мы третьи.
У нас поменялось место жительства поменялось,боюсь,что по старому телефону звонить будут.
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 19:52
|
*
сыновья
 |
Ange ou Demon, следите за статусом. Как изменится-позвоните сами!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
1 апр 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Так что ещё чуть наберитесь терпения. Удачи Спасибо следите за статусом. Как изменится-позвоните сами! А куда звонить если что в сад или ОСИП?
|
|
|
|
Жадина |
1 апр 2014, 20:12
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Варинамама от 1 апр 2014, 20:57ЦИТАТА ( Варинамама ) куда звонить если что в сад или ОСИП В сад.
|
|
|
|
Jany_Star |
1 апр 2014, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Irina Kh., а если сегодня никаких подвижек в очереди не было - это значит пролет или просто почему-то не выгружали? У нас ждп 13 год, в сентябре будет 2,11.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|