Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Родолада |
18 мар 2015, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 18 мар 2015, 00:08не сидите дома. сходите в Осип узнайте почему такая ситуация с местом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
18 мар 2015, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А вдруг именно туда место дадут, как из этого комплекса перевестись в желаемый, который тоже в нашем списке, и очередь там короче, и все сады ближе и удобнее? через осип? Через конфликтную комиссию. Приоритетный сад менять в списке можно только до конца января что ли. Далее, с февраля, начинается процесс комплектования групп и заявления о переводе в другой сад/смене приоритетного решает конфликтная комиссия. Но там тоже все хитро, заявления-то она принимает вроде как, а в от рассматривать начинает только с начала июня вроде (пару лет назад так было), потому как сейчас опять-таки они заняты комплектованием групп на осень. И ещё вопросик задел. На сайте гос портала смотрю очередь и не совсем понимаю. Написанно что в оба сада мы по дополнительному списку. Это может быть от того что сын прописан в другом районе М ? И ещё  Если у вас есть льгота, то пишут так : (имеющих льготы, поступающих по дополнительному списку) ? Вообще всегда именно район прописки (если ребенок прописан в Москве, но в другом районе) никакого влияния на продвижение по очереди не влиял, при условии, что у ребенка постоянная регистрация в Москве. Разве что за последний год что-то изменилось. У меня оба ребенка прописаны в Чертаново, а в сад мы поступали сначала в Щукино, потом в Бибирево, никаких проблем именно с местом/районом прописки детей не было. Я хочу в НЕприоритетный сад! есть шанс туда попасть? Через конфликтную комиссию. Крапивка, я тут глянула нашу очередь, а мы 134  Вы в один только сад записаны?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СветланчикК |
18 мар 2015, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Дочку уже с 1 фервраля зачислили в сад, приоритетный. Письмо пришло еще в начале января, сразу после праздников.
|
|
|
|
Paulinka |
18 мар 2015, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
не сидите дома. сходите в Осип узнайте почему такая ситуация с местом. почему-то сейчас поглядела, а места уже не вижу вообще Вы в один только сад записаны? там сложно - было 4 сада и их все объединили в один комплекс, вот он и стоит приоритетным Как лучше в ОСИП позвонить и сходить? Нам с одной стороны садик не горит, но хотелось бы попробовать. Отказаться всегда же смогу
|
|
|
|
Крапивка |
18 мар 2015, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Katy.v, спасибо за ответ! А если мы все таки получим место в приоритетном саду, начнем туда ходить, можно позже перевестись? В процессе?
|
|
|
|
Paulinka |
18 мар 2015, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
нашла очередность -"Номер в очереди: 86 (среди детей в возрасте от 3 до 4 лет, поступающих по дополнительному списку)". А почему интересно по дополнительному списку?
|
|
|
|
Perchinka_S |
18 мар 2015, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Paulinka, в Осип лучше идти, тк в период комплектования до них не дозвониться. Нужно у куратору, тк специалисты ничего не решают. Я в прошлом году ходила после того, как нас уже взяли в сад, просила перевода в нужный сад ( мы попали в сад комплекса, который даже не был указан в очереди).
|
|
|
|
Родолада |
18 мар 2015, 09:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 18 мар 2015, 09:31лучше сходите. если проблема какая, то решать лучше личным присутствием, а не по телефону. и я бы попросила ещё распечатку с их системы. в каком статусе наше место. если не видно место возможно идёт формирование. но лучше не гадать а туда обратиться. если место предоставляют 3 раза отказываешься. потом в начало очереди. как то так. можете начать ходить.. место то дают с сентября. у нас некоторые детки до обеда ходят в группу.
|
|
|
|
Веренея |
18 мар 2015, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
нашла очередность -"Номер в очереди: 86 (среди детей в возрасте от 3 до 4 лет, поступающих по дополнительному списку)". А почему интересно по дополнительному списку? В приоритетный сад должны быть в основном списке. Какая то ошибка у них, идите разбирайтесь, а то останетесь без сада.
|
|
|
|
Родолада |
18 мар 2015, 09:54
|
*
 |
Paulinka в теме не сидите, а сходите. потом нам напишите, что вам сказали.. нашим в гкп всем когда раздали путёвки. я мамочку заставила сходить в осип, оказалось место им давно дали в другом саду.. а зава их сада не звонила.. так потом зава от осипа втык получила, что не приглашала их. а могли и место потерять.
и узнайте почему нет приоритетного сада, а только дополнительный.
вообще конечно с нашей гкп группы мало народу перешло в младшую группу, в основном новенькие. не понимаю неужели сразу нельзя детям давать место в гкп в приоритетном саду. мы хотели в этот сад и попали. и гкп и место совпадают.. а так больше половины детей отходили гкп в одном саду, а место дали в другом.
Отредактировано: Paheli в 18 мар 2015, 10:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|