Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

Веренея
post 18 мар 2015, 16:01
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва?? вот в прошлом году после их всех перетурбаций стало так (мне в ОСИПЕ расписывали :BzZz: ):

Да Москва, на очередь встали при рождении в 2012г. Самое интересное моя сестра, у которой регистрация, подала заявление только в 1,5 года ребенка, и даже не довела до конца (не принесла в ОСИП документы, подтверждающие вр.регистрацию), так как решили идти в сад в МО по месту прописки. Так ей уже 2 раза звонили, типа хорошо ли она подумала и чей то в их сад не хотят идти. Неужели так хорошо с садами в Москве стало :scratch: . А они вообще ни в каких списках не числились. Вот и думай, как они там распределяют сидят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka_S
post 18 мар 2015, 16:27
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Олеся 12.09.2011
Ни за что
Самое интересное моя сестра, у которой регистрация, подала заявление только в 1,5 года ребенка, и даже не довела до конца (не принесла в ОСИП документы, подтверждающие вр.регистрацию), так как решили идти в сад в МО по месту прописки. Так ей уже 2 раза звонили, типа хорошо ли она подумала и чей то в их сад не хотят идти. Неужели так хорошо с садами в Москве стало . А они вообще ни в каких списках не числились. Вот и думай, как они там распределяют сидят.
обалдеть....если документы не были поданы в течение 30 дней с момента регистрации заявление, то заявление не считается поданным, и она не должна быть по идее в очереди... действительно, вот как они работают?? :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 18 мар 2015, 18:10
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, я все никак не пойму надо ли везти документы в ОСИП после электронной записи или нет. Дозвонилась до ОСИПа, сказали, что все данные подтверждены, даже сказали номер очереди, и документы везти не надо. Но мне что-то боязно, часто встречаю информацию о том, что надо привезти. Сейчас полазила на госуслгах, там написано такое:"Если в течение 5 дней сведения, указанные в заявлении (адрес, льгота) не пройдут проверку с помощью межведомственного взаимодействия, в личный кабинет поступит сообщение о необходимости явиться в ОСИП в течение 20 дней для подтверждения документов. При не предоставлении в течение 20 дней документов, подтверждающих сведения, указанных в заявлении, в случае отсутствия их подтверждения, заявление отклоняется. Заявитель имеет право подать новое заявление". Так надо или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 18 мар 2015, 19:02
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Веренея от 18 мар 2015, 16:01
есть что и сад в Москве закрывают. потому что неукомплектован. просто ей повезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 19 мар 2015, 00:39
Сообщение №585 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
я тут глянула нашу очередь, а мы 134

Ого! Может, это общая очередь в один комплекс?

Irina23, спасибо.

в приоритетный мы 37, а в тот, в который хотели бы сейчас, 23.

Если я правильно поняла, сначала идёт распределение по приоритетным садам. Если родители от него отказываются (по разным причинам), то в неприоритет их рассматривают при наличии мест туда (т.е. очередь туда не особо важна-есть места-дадут, нет-увы). Трёхлеткам в принципе могут предложить любой сад-мол, решайте сами.

В приоритетный сад должны быть в основном списке

Мы и в доп. были в основном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 19 мар 2015, 00:50
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
mamma felice, да, это общая очередь в комплекс из 3 садов. Мы сейчас там 86 по доп. списку. Но я посмотрела мы действительно территориально приписаны к другому саду, который от нас в 2,6 км и на машине туда криво подъезжать :BzZz: а те садики, куда я стою у нас под окнами через дорогу. Завтра после работы поеду выяснять все в Осипе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 19 мар 2015, 10:06
Сообщение №587 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Paulinka, сходить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 19 мар 2015, 11:06
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Товарищи, а когда будет распределение по гкп?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 19 мар 2015, 12:45
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Мне только что пришло уведомление о комплектовании, увы, в приоритетный комплекс, в который мы не хотели, но стормознули поменять.
Написала в осип вопрос, как это сделать теперь.
Если что, ребенок прописан в москве, но в другом районе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Проницательная
post 19 мар 2015, 13:43
Сообщение №590 (ссылка)

Viam supervadet vadens
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пумпочка
Ответ на сообщение [?] Крапивка от 19 мар 2015, 12:45
А съездить можете? Эффективнее будет :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных