Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Электронная запись в детский сад, Часть 2

mamma felice
post 16 апр 2015, 23:52
Сообщение №631 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
правда что нельзя попасть в сад с временной регистрацией?

Да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 20 июл 2015, 23:10
Сообщение №632 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Девочки, я прошла войну за сад с московскими властями, имея временную регистрацию. Бодалась почти 3 года и все закончилось тем, что мало того, что с меня сняли все льготы, но в итоге вышвырнули из очереди в садик совсем!!! Сказали заново подавать документы и вставать в очередь. Да, льгот у нас как не у москвичей нет ничкаких! Да, в очередь нас поставят! И ДА, место в саду нам никто предоставлять не будет!!! Это из разговора в ДО. Завтра иду заключать договор с частным садиком. В октябре восстановлю очередь, пусть будет. Поставлю сразу 2 детей уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 30 июл 2015, 20:26
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
Вставали на электронную очередь в сад и гкп вскоре после рождения. С тех пор - тишина... В апреле-мае ждала звонка, все боялась пропустить. Никто так и не позвонил... :( Подумала, что места нам не досталось. А в пятницу решила все же сходить в ОСИП. Может, думаю, с доками что не в порядке? Там мне предложили обратиться в головное учреждение сада, куда записывались (у нас 4 садика объединили под одной школой), т.к. в ОСИПе света не было, т.е. они сами не могли посмотреть, где-чего-как. Сегодня сходили в школу, объяснили ситуацию. Девушка сказала, что нужно в сам садик идти, заявление писать. Уточнила, в какой садик хотим. Я сказала, что в принципе в любой, но хотелось бы в один из двух конкретных. Девушка сказала, что надо определиться и идти. Я спросила, где больше шансов пройти, на что получила удивленный ответ: "да и там и там места есть!" :O: Не, ну вот как так? На очереди стояли, места есть, а никто так и не уведомил. Сиди и страдай, что места не досталось. А тем временем в полупустой сад придет проверка и признает его неэффективным. В общем, сходили в сад, написали заявление, получили кучу бумаг, с завтрашнего дня начинаем карту оформлять. И с 1 сентября - в ГКП! :)
Так что обязательно надо давать о себе знать, а не ждать у моря погоды. А то как в том анекдоте может получиться: пригласят в садик, когда деть в армию уйдет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snezhinka
post 30 июл 2015, 20:36
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
А может есть у кого-то положительный пример попадания в сад с временной регистрацией в Москве? Или это правда из об ласти фантастики?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nysik
post 14 авг 2015, 17:44
Сообщение №635 (ссылка)

А НА САМОМ ДЕЛЕ Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ! ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

доча ;))
доча ;)))
Девушка сказала, что нужно в сам садик идти, заявление писать.
А можно узнать, заявление на предмет чего? И что именно вам дали в садике? Ведь очередь идет через ОСИП, или садик потом это заявление отдает в ОСИП и она правят очередь? Не понятен механизм действия...

У нас московская регистрация, но живем мы в другом районе Москвы, и в этом районе у нас регистрация по месту пребывания (т.е. так называемая временная), мы в очереди черте какие, вот сама не знаю куда бежать и что сделать, чтоб дали сад... :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
daikiri
post 15 авг 2015, 17:45
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Вероника 29.04.07
Девочки, расскажите мне бестолковой, что значит номер очереди в детском саду, это номер на год поступления или вообще номер очереди в сад, нам до сада еще 2 года конечно(желаемый год поступления 2017), но я что-то переживать стала неделю назад мы были 78 в очереди (среди детей 3-4х лет поступающих по дополнительному списку), а сегодня уже 90-е стали, интересно шанс то попасть в данный сад у нас есть или можно не расчитывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хиро
post 29 авг 2015, 15:22
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

Владимир, 26.10.2013
Павел, 18.03.2016
Ответ на сообщение [?] nysik от 14 авг 2015, 17:44
Ну заявление типа "Я, такая-то, прошу зачислить моего сына, такого-то, в детский сад такой-то". А дали список, какие доки я должна собрать и принести. И договор заполнить.
Я тоже думала, что очередь-то электронная о нас знает... Сидела дома, ждала, что нам позвонят и пригласят. Нет. Пошла сама о себе напомнить. И не зря. А то так бы и продолжали сидеть и ждать. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 14 сен 2015, 11:19
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Девочки, а я правильно поняла, что сейчас просто в электронном варианте подаешь заявление и ребенка ставят в очередь, и не надо потом в осип документы везти? :scratch: Просто раньше в течение месяца надо было документы привезти, теперь не надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 14 сен 2015, 14:55
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Или надо? Не понятно)) дозвониться не могу до ОСИПа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenaleg
post 16 сен 2015, 08:26
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва.

Доченька
Сынок
Ждём )
Мы в ОСИП доки не носили. В электронном виде написали, что заявление принято. Отображается очередь. Только она у нас не по району. И мы везде в дополнительном списке. И что самое интересное, она у нас не сокращается, а увеличивается почему-то :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных