Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Маришонок |
17 сен 2015, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
И мы везде в дополнительном списке. И что самое интересное, она у нас не сокращается, а увеличивается почему-то Вот меня тоже смутило, что мы попали в какой-то дополнительный список... Телефоны молчат уже который день...  Доеду все же до них, узнаю, что это...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosarevushka |
9 окт 2015, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
Григорий 28.07.2008
Алиса 23.10.2013
Все. У нас полный комплект.
kosarevushka
 |
Ответ на сообщение Zenaleg от 16 сен 2015, 08:26Мы тоже в доп списке потому-что на момент первого сентября 2016 ( желаемая дата поступления) дочке не будет трех лет еще и с сентября её возьмут после всех трёхлеток, я так поняла. Может и у вас так же. Отредактировано: kosarevushka в 9 окт 2015, 10:50
|
|
|
|
Аврора Севера |
17 окт 2015, 04:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
А где можно посмотреть очередь? Я через сайт госуслуо заявление подала, доки в какой-то пункт осип отнесла, на сайте госуслуг пришло письмо о принятии заявления. И все. Чего то волнуюсь уже.
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
17 окт 2015, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Ответ на сообщение kosarevushka от 9 окт 2015, 10:50Нам тоже на 1 сент. Будет 2.9. Но мы в основном списке
|
|
|
|
Маришонок |
17 окт 2015, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А где можно посмотреть очередь? Аврора Севера, на сайте госуслуг пришло письмо о принятии заявления В письме должен быть указан номер заявления. Можно по нему, можно по свидетельству о рождении информацию посмотреть. Заходите на сайт госуслуг, далее в раздел Образование, учеба. Кликаете на Детский сад и выбираете "Получение информации о выбранных образовательных организациях". Далее Получить услугуВводите свой номер заявления и фамилию ребенка, или по номеру свидетельства о рождении, и Вам выдается номер очереди. Так я до ОСИПа и не доехала. А надо документы то все-таки отвозить? или автоматически ставят в очередь?  Девчонки, Вы отвозили или нет?)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zenaleg |
24 окт 2015, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Доченька
Сынок
Ждём )
 |
Я перевстала в очереди в садики по прописке, т.к. стала переживать, что по дополнительному списку вообще в сад не попадём  . Теперь мы во всех трёх очередях числимся в основных списках. Позвонила в ОСИП и спросила, нужно ли им донести какие документы? Там ответили, что раз не звонят и не зовут, значит все нормально и ничего им не надо. А! Периодически проверяю очередь. Почему-то в одной из них мы были 27, а теперь 29. Интересно, почему она увеличивается? Может из-за льготников? Но я думала, что они в отдельной очереди...
|
|
|
|
kosarevushka |
29 окт 2015, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
Григорий 28.07.2008
Алиса 23.10.2013
Все. У нас полный комплект.
kosarevushka
 |
Ответ на сообщение Викусик-Мамусик от 17 окт 2015, 10:09Я дочку записывала как только перенесли сайт на гос услуги ( пока переносили сайт какое-то время вообще не работал) и тогда в основную очередь система просто не давала записаться если нет трех лет на момент первого сентября , позже такая возможность появилась. Менять дату поступления в системе не хочу ( вдруг в конец очереди передвинут) пойду в осип, послушаю что там скажут.
|
|
|
|
Zenaleg |
5 фев 2016, 15:45
|
*
Доченька
Сынок
Ждём )
 |
Ну вот, нам пришло только сейчас сообщение, что надо привезти документы в Мини-Осип, подтверждающие нашу регистрацию. Так что вот, документы все-таки привозить нужно.... И что самое интересное, наша очередь по-прежнему увеличивается
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
5 фев 2016, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Девушки, если мы записались в один сад, нам осенью дали место, но по некотрым обстоятельствам пойти не смогли в тот год. Как сказала заведующая, что документы отлодила в архив на след.год, но у нас открылся сад ближе, но в другом комплексе, что мне делать? В Осип?
|
|
|
|
Zenaleg |
5 фев 2016, 15:47
|
*
Доченька
Сынок
Ждём )
 |
kosarevushka, а у Вас дата поступления какая? 1 сентября 2017 года?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|