Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Электронная запись в детский сад, Часть 2
Jany_Star |
2 апр 2014, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
В прошлом году старались распихать всех, вплоть до декабря 2010 г.р. ну по-крайней мере хоть в своем районе распихивали, а в этом году получается на это и надеятся не стоит.. Есть возможность до ОСИП добраться? да впринципе можно доехать, но есть ли смысл? неужели они как-то в обход очереди могут место дать??? Звонить бесполезно. да-да, я уже убедилась Стоять над душой, чтоб хоть Выхино дали. Или возить нереально? в самом крайнем случае, но это практически невозможно, общественным транспортом туда добираться, да еще с малышом - мрак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жадина |
2 апр 2014, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1545
сыновья
 |
Ушастик, льгота есть, но автоматом не попадёте. А только в том случае, если проходите по очереди. Полным-полно жалоб родителей, что дети в разных садах. Но нарушений со стороны ОСИП и ОУ нет, т.к. 100%-ую гарантию попадания льгота не даёт. Ответ на сообщение Jany_Star от 2 апр 2014, 15:25ЦИТАТА ( Jany_Star ) по-крайней мере хоть в своем районе распихивали Не-а  . В соседних. ЦИТАТА ( Jany_Star ) неужели они как-то в обход очереди могут место дать? . Почему в обход? В порядке очереди. Просто отказов много, возить не хотят.
|
|
|
|
Жадина |
2 апр 2014, 14:34
|
*
сыновья
 |
Ушастик, увидела дату рождения дочки-она тоже пограничник. Следовательно, комплектоваться будет, как и старший по остаточному принципу.
|
|
|
|
Jany_Star |
2 апр 2014, 14:34
|
*
сынок
опять сынок
 |
Не-а . В соседних. я знаю, что ближайший сад набирал детей по январь 2011 рождения включительно...Соседский мальчик ходит. А вот февральским уже зимой на выхино предлагали Почему в обход? В порядке очереди. Просто отказов много, возить не хотят. я совсем не понимаю как это происходит? И чем мое стояние над душой может помочь? Если есть реальная возможность повлиять на получение места, я конечно, сразу поеду туда.
|
|
|
|
Жадина |
2 апр 2014, 14:41
|
*
сыновья
 |
Ответ на сообщение Jany_Star от 2 апр 2014, 15:34ЦИТАТА ( Jany_Star ) чем мое стояние над душой может помочь? У них в системе можно сразу увидеть где есть свободные места, бывало, что на месте родителям предлагали. Ответ на сообщение Jany_Star от 2 апр 2014, 15:34ЦИТАТА ( Jany_Star ) ближайший сад набирал детей по январь 2011 рождения включительно. 1 ясельная группа в прошлом году в Некрасовке была набрана
|
|
|
|
Jany_Star |
2 апр 2014, 14:52
|
*
сынок
опять сынок
 |
У них в системе можно сразу увидеть где есть свободные места, бывало, что на месте родителям предлагали. То есть в обход очереди? Не могут же мне предложить место, если передо мной еще есть неустроенные? Или могут и надо скорее туда лететь? Отредактировано: Jany_Star в 2 апр 2014, 14:53
|
|
|
|
Жадина |
2 апр 2014, 17:17
|
*
сыновья
 |
Jany_Star, открою страшную тайну-в такой ситуации как Ваша, дают место тому, кто больше просит. Кстати, а сегодня подвижек не было? В 13 ч. очередная выгрузка была...
|
|
|
|
Jany_Star |
2 апр 2014, 17:29
|
*
сынок
опять сынок
 |
Irina Kh., спасибо за совет!!!! Нет, никаких движений не было вообще.
|
|
|
|
La-la-lo |
3 апр 2014, 01:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 936
дочь
сын 2012
 |
У нас сегодня вот что:
Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных. Выбранные образовательные организации
Приоритетная ГБОУ детский сад № Номер в реестре: 25 Дополнительная ГБОУ СОШ № Номер в реестре: 24
Что это означает?
|
|
|
|
Бурундук256 |
3 апр 2014, 03:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Ну вот, доки вчера снесла,место дают не в том саду,куда в гкп ходим,а в другом. Водить туда несколько неудобно,но хоть пешком дойти можно - и на том спасибо. Все же я несколько грущу,что в наш любимый сад не попали, неизвестно,как ещё в новом сложится. ( я такая,блин,консервативная - меня подобные перемены пугают).
Отредактировано: Бурундук256 в 3 апр 2014, 03:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|