Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
*Заядлые болельщики*, все о спорте:))
Шуктомик |
15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Олимпиада закончилась  Паралимпиада подходит к концу А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов трансляции http://news.sportbox.ru/http://www.sovsport.ru/ Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды. Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, БелоруссияЧемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, ШвейцарияЧемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября ИспанияЧемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля БразилияФормула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, РоссияОтредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Шуктомик |
18 мар 2014, 22:38
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Нашла информацию. "Немецкие врачи довольны процессом восстановления фристайлистки Комиссаровой Напомним, российская спортсменка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника во время тренировки на Олимпиаде в Сочи 15 февраля. После операции, проведённой в Сочи, Мария была направлена на лечение в Германию. "Маша - молодец, она много работает по программе, которую ей предлагают немецкие врачи. И они довольны своей пациенткой, тем, как быстро она прогрессирует". Лечащий доктор фристайлистки доктор Дорис Майер рассказала, что, к сожалению, чувствительность нижней части тела девушки по-прежнему отсутствует. Основные усилия специалистов направлены на то, чтобы восстановить хотя бы часть функций организма спортсменки и помочь ей адаптироваться к новым жизненным условиям, передаёт ИТАР-ТАСС" http://radiovesti.ru/article/show/article_id/130867
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Везучая |
18 мар 2014, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Шуктомик, вообще, мрак, конечно... эти прыжки в ГЛ так опасны я понимаю, что врачи восстановлением довольны...но...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
19 мар 2014, 00:04
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
вот это посмотрите, плиз Ой да, тут нескладушка какая-то корявенькая. Только бильман и запомнился.
|
|
|
|
Flirtini |
19 мар 2014, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Олицетворение, и наряд как из магазина "казанова", для юниорки то  а объявили ее как прорыв года, победительницу многих этапов гран-при и еще чего-то
|
|
|
|
Везучая |
19 мар 2014, 08:07
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Олицетворение, Flirtini, я ради интереса ссылки пока смотреть не буду, а сразу гляню её на ЧМ (она же едет?) и потом уже составлю своё мнение
|
|
|
|
Шуктомик |
19 мар 2014, 08:55
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ | Чемпионат Мира в Херенвене
Тренерский штаб сборной России по конькобежному спорту огласил состав команды на чемпионат мира по классическому многоборью, который пройдёт в Херенвене (Нидерланды) 22-23 марта. Россию представят шесть конькобежцев — Ольга Граф, Евгения Дмитриева, Юлия Скокова, Екатерина Шихова, Сергей Грязцов и Денис Юсков, сообщает официальный сайт Союза конькобежцев России.
Сергей Грязцов станет дебютантом чемпионата мира.
|
|
|
|
Шуктомик |
19 мар 2014, 09:18
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Девочки кстати "Как вы знаете, в 2016 году в Рио-де-Жанейро состоятся XXXI Летние Олимпийские игры. Им, однако, будет предшествовать другой летний олимпийский турнир. Этим летом китайский город Нанкин примет II Летние Юношеские Олимпийские игры. Участие в турнире принимают спортсмены возрасте от 15 до 18 лет. Программа соревнований практически такая же, как и у "взрослых" Игр, но в лист дисциплин внесены небольшие изменения. ЮОИ, впрочем, мероприятия не сугубо спортивное: обширная образовательная и культурная программа позволяет спортсменам ближе познакомиться со сверстниками, узнать много нового о мире и, в конце концов, весело провести время."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
19 мар 2014, 10:19
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
она же едет? Нет наверное. С ней потому и нет свежих прокатов в сети, потому что она гражданство сменила лишь в прошлом году и соответственно пока не может принимать участие в международных турнирах. А так получается я оказалась права - её уровень позволяет ей участвовать в ЧМ. Другой вопрос - какие места она при этом будет занимать.
|
|
|
|
Flirtini |
19 мар 2014, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
А так получается я оказалась права - её уровень позволяет ей участвовать в ЧМ. Другой вопрос - какие места она при этом будет занимать. в сборную РФ она бы не пробилась, поэтому теперь за Израиль, там нет конкуренции, там вроде вообще никого нет. думаю во второй десятке, 11-15 места на мой взгляд
|
|
|
|
Везучая |
19 мар 2014, 18:21
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
там нет конкуренции, там вроде вообще никого нет Так она теперь израильтянка? Ну и правлиьно сделала, а у нас нереально пробиться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|