Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› *Заядлые болельщики*, все о спорте:))

Шуктомик
post 15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
Олимпиада закончилась :4u: Паралимпиада подходит к концу :4u:
А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов :4u:

трансляции http://news.sportbox.ru/
http://www.sovsport.ru/

user posted image

Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды.
Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.
Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, Белоруссия
Чемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, Швейцария
Чемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября Испания
Чемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля Бразилия
Формула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, Россия

Отредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Шуктомик
post 27 мар 2014, 22:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Знаете ли вы, что дизайн медалей Олимпийских игр 2014 года был разработан в рамках всемирного конкурса, в котором приняли участие более 200 художников из 50 стран мира?

Соревнования выиграл словак Матей Чичка (на фото). "Участие в этом конкурсе было моим университетским заданием. Я много рисовал, советовался с преподавателем и выбрал лучший вариант", — признался Матей после победы.

user posted image

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 28 мар 2014, 10:15
Сообщение №152 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
дизайн медалей Олимпийских игр 2014 года
Медалька-то не наших игр. Оказывается - это для грядущей молодёжной олимпиады в Нанкине.
Зато интересно стало, кто разработал дизайн сочинских медалей: Дизайн медалей для зимней Олимпиады и Паралимпиады 2014 года в Сочи разработали молодые российские дизайнеры Сергей Царьков, Александра Федорина, Павел Наседкин и Сергей Ефремов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 28 мар 2014, 16:55
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Серебряный призер зимних Олимпийских игр в Сочи по конькобежному спорту Ольга Фаткулина освоила навыки управления фронтовым бомбардировщиком Су-24М и пассажирским самолетом Ту-134 в ходе посещения Челябинского филиала военного учебно-научного центра ВВС "Военно-воздушная академия".
Как сообщили сегодня в пресс-службе Центрального военного округа /ЦВО/, курсанты - будущие штурманы познакомили на аэродроме спортсменку с учебно-боевыми самолетами, тренажерными комплексами и авиационным вооружением. "Ольга побывала в роли пилота сначала на тренажере, а потом посидела в кабине бомбардировщика, - отметила в пресс-службе. - Конькобежка рассказала летчикам о своих достижениях, тренировках и секрете побед".
"Только позитивно настроенный человек может добиться положительного результата, - отметила в беседе с военнослужащими спортсменка.
Ольга Фаткулина пожелала курсантам быть настойчивыми в достижении поставленных целей и целеустремленными в овладении военной профессией.
---

:super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуктомик
post 29 мар 2014, 22:46
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
Медалька-то не наших игр. Оказывается - это для грядущей молодёжной олимпиады в Нанкине.
Зато интересно стало, кто разработал дизайн сочинских медалей: Дизайн медалей для зимней Олимпиады и Паралимпиады 2014 года в Сочи разработали молодые российские дизайнеры Сергей Царьков, Александра Федорина, Павел Наседкин и Сергей Ефремов.

упс :ignat: Я в контакте в спорт группе копирнула :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуктомик
post 8 апр 2014, 11:27
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
Чернышенко подвёл итоги Олимпиады в Сочи
Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко на пресс-конференции в Москве в цифрах рассказал об успехе соревнований в Сочи.
Перед началом очередной пресс-конференции, посвящённой подведению итогов Олимпийских и Паралимпийских игр, президент Оргкомитета «Сочи 2014» отметил, что за радостной эмоциональной завесой спортивных достижений неосвещённым остаётся целый ряд менее заметных рекордов, связанных с организацией соревнований. Подчеркнув, что Олимпийские и Паралимпийские игры создали новые мировые стандарты проведения подобных соревнований, следовать которым будет крайне непросто, руководитель перешёл к изложению подчас сухих, но оттого не менее красноречивых и впечатляющих цифр.

5 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ОПЕРАЦИОННОЙ ПРИБЫЛИ

Финансовая сторона Олимпийских игр волнует многих россиян не меньше, чем рекордные достижения наших атлетов. Поэтому Дмитрий Чернышенко в первую очередь подвёл итоги деятельности Оргкомитета «Сочи 2014» в рублях: «Игры в Сочи имели невероятный коммерческий успех. Цифра ещё может меняться, но уже сейчас можно говорить о том, что расчётная операционная прибыль составит примерно пять миллиардов рублей. Все эти средства будут безвозмездно переданы на развитие массового спорта в нашей стране». Конечно, эту цифру сложно сравнивать с затратами на проведение Игр, однако всё равно пять миллиардов – очень солидная сумма, подчёркивающая успешность проекта.

1,3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ПРЯМЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

Вопроса о затратах руководитель также коснулся. И главным достижением обозначил не колоссальную сумму, потраченную на организацию, а долю прямых инвестиций, не связанных с государственным финансированием. «Игры более чем на 80 процентов финансировались из внебюджетных источников – это средства партнёров, которых привлёк Оргкомитет “Сочи 2014”. Мы установили новые стандарты эффективности маркетинговой кампании. Прямые инвестиции от наших партнёров составили более 1,3 млрд долларов – это абсолютный рекорд для всех Игр. Государство не участвовало в привлечении партнёров: крупнейшие компании, как российские, так и иностранные, в условиях конкуренции боролись за это право», – подчеркнул Чернышенко.

50 ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ПРАВИТЕЛЬСТВ

Перед стартом Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи было много разговоров о том, что главы крупнейших государств мира могут не приехать в Россию из-за политических разногласий. Но на деле всё получилось наоборот: первых лиц в Сочи было непривычно много для зимних Олимпиад. «Более 50 глав государств и правительств, 60 делегаций международных организаций и министров спорта – это в три раза больше, чем в Ванкувере. Если сложить вместе аналогичные показатели Турина и Ванкувера, то всё равно получится меньше глав государств, чем в Сочи. На церемонии открытия присутствовало 44 процента глав государств или правительств стран-участниц. Даже в Лондоне было меньше – всего 39», – отметил президент Оргкомитета «Сочи 2014».

640 ТЫСЯЧ ПАСПОРТОВ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Паспорт болельщика – неотъемлемый атрибут гостя олимпийского Сочи. Только обладателям этого документа продавали заветные билеты на соревнования. Их количество и позволило подсчитать число людей, приехавших воочию насладиться яркими сражениями на льду или снегу в рамках Игр. Дмитрий Чернышенко озвучил эти цифры: «В общей сложности было выдано более одного миллиона аккредитаций, паспортов болельщиков и единых пропусков – все они составили основу системы безопасности. Представители 126 стран мира получили более 640 тысяч паспортов болельщика. Это воспринималось не как некая полицейская мера, а как получение доступа в среду, где переживают за спортсменов, а не совершают противоправные действия».

1,4 МИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ БИЛЕТОВ

Подавляющее большинство недавних Олимпиад было раскритиковано за низкую посещаемость соревнований. На Играх в Сочи же яблоку негде было упасть – трибуны были заполнены, как на квалификационных, так и на финальных соревнованиях. Пустые кресла – это точно не про Игры-2014. «На Играх в Сочи не было свободных мест. Было продано более 1,1 млн билетов на Олимпийские игры и более 324 тысяч на Паралимпийские игры. При этом не было зафиксировано ни одного случая подделки билетов. Олимпийский парк посетило почти два миллиона человек – количество, сопоставимое с летними Играми в Лондоне», – замечает Чернышенко.

3,5 МИЛЛИАРДА ЗРИТЕЛЕЙ У ЭКРАНОВ

Соревнования олимпийцев и паралимпийцев можно было смотреть не только с трибун, но и по телевидению. И число болельщиков в разных точках земного шара поражает воображение. Дмитрий Чернышенко озвучивает показатели: «Игры в Сочи стали самыми рейтинговыми в истории. Цифры ещё уточняются, но уже можно говорить о 3,5 миллиардах человек. Трансляция Олимпийских игр осуществлялась на 159 стран. На всех медиаплатформах было произведено 100 тысяч часов вещания – почти вдвое больше чем в Ванкувере». Качество показа соревнований в Сочи также было на высочайшем уровне, поскольку специально для них было приобретено новейшее оборудование, сменившее то, что работало ещё с Олимпиады-80.

13 МИЛЛИАРДОВ ОТКЛИКОВ В СОЦСЕТЯХ

Впрочем, телевидение постепенно уступает место Интернету и соцсетям, которые развиваются сумасшедшими темпами, привлекая всё новых и новых пользователей. А потому совершенно неудивительно, что Игры в Сочи побили рекорд по числу откликов в Сети. «Игры стали самыми “цифровыми” в истории. Общее количество откликов об Играх в соцсетях превысило 13 миллиардов. Мобильные приложения “Сочи 2014” скачали более шести миллиардов раз, а пиковая нагрузка на официальный сайт Игр составила 150 тысяч уникальных пользователей – это очень серьёзная цифра», – рассказывает Дмитрий Чернышенко.

8-Е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ РАЗВИТИЯ ВОЛОНТЁРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Волонтёров в Сочи хвалили все, и это несмотря на то, что волонтёрское движение в России только зарождается. Игры в Сочи, без сомнения, стали впечатляющим толчком для этого развития, и это снова подчёркивает Дмитрий Николаевич: «Всего во время проекта у нас ударно поработало около 60 тысяч волонтёров. Вы знаете, что в нашей стране был конкурс 10 человек на место при отборе волонтёров – отсюда и самые высокие оценки. Россия с нуля поднялась на восьмое место в мире в рейтинге развития волонтёрского движения – это очень круто. Волонтёры отработали на Играх 800 тысяч смен, при этом их отток составил менее одного процента при норме в 10 процентов – это абсолютный рекорд».

42 ТЫСЯЧИ ГЕКТАРОВ ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ

Вопросы экологии особенно заботили жителей города Сочи, некоторые из них были категорически против застройки живописной Имеретинской низменности олимпийскими объектами. Впрочем, оргкомитет Игр, подписав четыре года назад экологический меморандум, от его положений не отступал и сумел улучшить экологическую обстановку в Сочи. «Площадь особо охраняемых территорий в районе места организации Игр расширена на 42 тысячи гектаров. Территория, выведенная для строительства олимпийской инфраструктуры, была компенсирована более чем 10-кратным приростом природоохранной территории. В Мзымту было выпущено два миллиона мальков лосося и форели, было высажено более полутора миллионов деревьев и кустарников, проведено более 500 мероприятий по улучшению экологической обстановки. Уже сейчас можно говорить, что воздух в Сочи стал в два раза чище», – замечает Чернышенко.

93 ПРОЦЕНТА РОССИЯН, ГОРДЯЩИХСЯ ОЛИМПИАДОЙ

Впрочем, главная оценка Олимпиады это, конечно, не сумма операционной прибыли и не количество «лайков» в соцсетях, а отношение к Играм граждан России. Перед Олимпиадой многие из них порой скептически относились к Играм, удивлялись суммам затрат, следили за скандалами на главной стройке страны. Но итоговый результат оказался впечатляющим. «Самая главная цифра, о которой я хотел бы сказать, – это 93 процента россиян, которые горды тем, как страна организовала и провела Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи. Такое единодушие сложно найти где-то ещё», – не без удовольствия замечает президент Оргкомитета «Сочи 2014».

http://sport.mail.ru/news/olympics/17729424/?frommail=1

Отредактировано: Шуктомик в 8 апр 2014, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везучая
post 8 апр 2014, 17:32
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старший сын
младшая дочь
euromodelru
Мне всё же интересно, как СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ОИ относятся сочинцы к построенному, тем более писали, что какие-то объекты в низменности, что будет скапливаться ВОДА, ЧТО ВСЁ ПОПЛЫВЁТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 8 апр 2014, 17:44
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
Любопытный фильм про Олимпиаду.
Путин в главной роли :shades:
Философия мягкого пути
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 10 апр 2014, 10:17
Сообщение №158 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
Нашла пару интересных подборок фото и картинок на тему "Олимпиада-80"
http://allday2.com/index.php?newsid=694114
http://allday2.com/index.php?newsid=690158
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуктомик
post 13 апр 2014, 23:25
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
Мне всё же интересно, как СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ОИ относятся сочинцы к построенному, тем более писали, что какие-то объекты в низменности, что будет скапливаться ВОДА, ЧТО ВСЁ ПОПЛЫВЁТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ...

Да да, интересно конечно узнать....

где то читала, что мол олимпийская деревня пустует.
Не знают что с ней делать :???:
надеюсь найдут применение всему :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуктомик
post 16 апр 2014, 18:35
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Доча 2009
Сынок 2012
"ISU получил официальное письмо от южнокорейцев
Международный союз конькобежцев (ISU) подтвердил факт получения письма от Корейского союза конькобежцев (КСУ) с жалобой на судейство женского одиночного турнира по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщают корейские СМИ.
Это письмо, которое, вопреки правилам ISU, южнокорейская сторона называет протестом, было направлено ею в Международный союз еще 10 апреля. В письме КСУ в очередной раз выражает недовольство составом судейства соревнований в женском одиночном катании, в котором россиянка Аделина Сотникова завоевала золотую медаль (224,59 балла по сумме двух программ), обойдя южнокорейскую фигуристку Ким Ю На (219,11). Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев ранее уже призывал руководство Национального олимпийского комитета (НОК) Южной Кореи обратиться к действующим правилам ISU, согласно которым протесты на результаты турниров организация не рассматривает в принципе. Как пояснили "Ъ" в ФФККР, всякого рода протесты ISU рассматривает только непосредственно во время соревнований.

«Я рекомендую представителям этой страны хорошо изучить текст правил ISU»,— заявил господин Писеев.

Как сообщила ранее корейская «Кориа таймс», в запросе НОК попросит рассмотреть вопрос о формировании судейской бригады, которая поставила Сотниковой завышенные, как считают южнокорейцы, оценки. Также по их мнению, представительница страны Ким Ю На выполнила свою произвольную программу чисто, тогда как Аделина Сотникова допустила в одном из прыжков ошибку."
http://sport.mail.ru/news/figure-skating/1...182/?frommail=1

что ж они все не угомонятся то :pofig: :pofig: :pofig: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных