Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
*Заядлые болельщики*, все о спорте:))
Шуктомик |
15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Олимпиада закончилась  Паралимпиада подходит к концу А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов трансляции http://news.sportbox.ru/http://www.sovsport.ru/ Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды. Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, БелоруссияЧемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, ШвейцарияЧемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября ИспанияЧемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля БразилияФормула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, РоссияОтредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Шуктомик |
17 мар 2014, 18:36
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Давайте определимся с ключевыми событиями, что нас интересуют. Вот ФК - когда оно должно быть...  Девочки-болельщицы: а вы сами какими-нибудь видами спорта занимались раньше или сейчас занимаетесь и какими? А дети ваши? Сейчас сказали, что Аделина Сотникова и пара Траньков/Волосожар в чемпионате не будут принимать участие. Серьезно к сожалению нет  Родителям как то по фиг было. Но пока училась в школе все 9 лет ходила в бассейн 3 раза в неделю. И так же в школе (8 и 9 класс) занималась самбо. Потом учится пошла на ветеринара и занималась два года Таэквондо. Перед отъездом в Питер год бокса (даже в соревнованиях участвовала  ). Работала в фитнес клубе, там занималась (по большой части Тайдзи). Сейчас ни чем, мелкого ре некуда деть. Дочка ходит на спортивную гимнастику (желание свекрови), ей очень нравится. Ждет тренировок, старается, получает 5-ки (им в блокноте ставят оценки для родителей, а для них наклейки). Сынульку хотела бы в футбол когда подрастет, но все вокруг твердят, что это очень дорого и без блата не пролезть. Поживем увидим
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
17 мар 2014, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Девочки-болельщицы: а вы сами какими-нибудь видами спорта занимались раньше или сейчас занимаетесь и какими? А дети ваши? Теннис любительски, уже после школы пошла заниматься... сына тоже вот только попробовал, понравилось, с осени занятия начинаются. Но мы тоже проффесионально не планируем. Дочку тоже попробую в теннис или хоккей на траве у нас секция в центре поселка.
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 18:49
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
в детстве начинала ходить в волейбольную секцию в старших классах несколько лет бегала на лыжах. я тоже любила волейбол, хорошо получалось. Оооо эти лыжи. Я же с Сыктывкара сама, как вспомню школу и техникум, с ноября по март эти лыжи. Последний раз вставала на них на 3 или 4 курсе (98 или 99 год)и все ещё я катаюсь на горных лыжах давно уже, 30 лет в детстве занималась ФК и беговыми коньками дочка занималась спортивными бальными танцами 4 года, всерьёз, с партнёром - каждый выходной - турниры и т.д., я тоже с ней стала подтанцовывать  ...но потом мы с ней обе ушли из этих танцев, т.к. цены за занятия запредельные, просто мрак... у меня денег не хватило , чтобы ослуживать этот вид спорта сейчас дочка занимается шахматами а старший сын - горнолыжник и страстный игрок в комп игры  ого. А я со страха бы умерла Круть дааа, я тоже думала про бал. танцы для дочи, но знакомая сказала, что нужно столько денег  (у нее дочка уже много лет занимается), в общем пока мне не потянуть. никогда не умела играть  никто не учил. Тоже думаю подрастет и отдать в шахматы, думаю доче понравится есть в кому, на счет первого  А второе наверное у многих подростков.
|
|
|
|
Flirtini |
17 мар 2014, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
я смотрела выступления сборной России на юниорском ЧМ по ФК. у нас отличные девочки  есть хорошая, красивая танцевальная пара и Адьян Питкеев! очень понравились молодцы! не могу дождаться ЧМ! болею за Юлю, но в Японии наверное светит золото Мао Асада я из профессионального спорта занималась баскетболом  если Бог даст дочку, то мечтаю в ФК
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 18:56
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Дочку тоже попробую в теннис или хоккей на траве у нас секция в центре поселка. ничесе
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Сейчас сказали, что Аделина Сотникова и пара Траньков/Волосожар в чемпионате не будут принимать участие. а где-нибудь вывешивают список - состав сборной по ФК - кто будет-то?  а, еще на коньках бегать люблю, обычно всю зиму бегала. на фигурных или беговых? тогда и ролики, наверное, у тебя хорошо идут, так ведь?
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 19:32
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
а где-нибудь вывешивают список - состав сборной по ФК - кто будет-то?  Состав сборной России на чемпионат мира в Японии: Танцы: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных – Никита Кацалапов, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин. Пары: Юлия Антипова – Нодари Маисурадзе, Вера Базарова – Юрий Ларионов, Ксения Столбова – Федор Климов. Мужчины: Максим Ковтун. Женщины: Юлия Липницкая, Анна Погорилая. http://fsrussia.ru/news/1154_aleksandr-gor...voyu-specifiku/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:34
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
в школе все 9 лет ходила в бассейн 3 раза в неделю. занималась самбо. два года Таэквондо. год бокса (даже в соревнованиях участвовала ). Работала в фитнес клубе, там занималась (по большой части Тайдзи). вот это нифигасе...  круто так ты - боец можно сказать! а тайзди - это же какая-то общая система, куда входит цигун, так? это вообще круто  - я всё как раз всё мечтаю походить на такие занятия: на цигун на пилатес.
|
|
|
|
Маевка |
17 мар 2014, 19:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Девочки-болельщицы: а вы сами какими-нибудь видами спорта занимались раньше или сейчас занимаетесь и какими? Я большим теннисом занималась 6 лет и на лыжах часто каталась. Из-за подготовки в институт пришлось бросить. Жалею до сих пор. Диплом оказался как рыбе зонтик, а здоровья уже нет, вернуться не могу. Вот в сторону плавания посматриваю сейчас. Дите отдозначно в спорт отдавать будет - офигенно активна, иначе труба. Насколько профессиональный, будет зависить от спортивных данных и наличия прочих талантов.
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:40
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Шуктомик, ну будем за них болеть, не сошёлся же свет на Транькове...дочка моя расстроится - ей он так нра...  это очень дорого и без блата не пролезть. есть школы олимпийского резерва - если ребёнок будет одарён, то возьмут и без блата...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|