Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
*Заядлые болельщики*, все о спорте:))
Шуктомик |
15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Олимпиада закончилась  Паралимпиада подходит к концу А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов трансляции http://news.sportbox.ru/http://www.sovsport.ru/ Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды. Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, БелоруссияЧемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, ШвейцарияЧемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября ИспанияЧемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля БразилияФормула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, РоссияОтредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
E.V.A. |
17 мар 2014, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Везучая, а мне не нравится траньков Кстати в шорт-треке мы и в эстафете 4 место заняли(( безобразие
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
в теннис или хоккей на траве как интересно, особенно второе  Везучая, а мне не нравится траньков  и мне  а ребёнку нравится...да ей и в классе нравится мальчик, у которого типаж как Траньков - внешне похожи... я всё над ней посмеиваюсь... Отредактировано: Везучая в 17 мар 2014, 19:44
|
|
|
|
Ры_ |
17 мар 2014, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
на фигурных или беговых? на фигурных или на хоккейных  а настоящих беговых, у которых пятка "отскакивает", у нас тут даже и не знаю, где найти можно а вот с роликами у меня отношения намного осторожнее  на льду падать не страшно, просто больно, а на асфальте еще и кожу всю свезешь, брррр. наверное, как у тебя с мячом, так у меня с асфальтом но летом планирую с ребенком кататься, попробую учить его
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:47
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Я большим теннисом занималась 6 лет и на лыжах часто каталась. очень здорово, когда в тениис играть умеешь - в любом городе, курорте и т.д. можно поиграть, найти товарищей по игре и пр
|
|
|
|
Ры_ |
17 мар 2014, 19:48
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Дамы, я смотрю - мы все тут хоть немножко, но спортсмЭнки  Не только на диване болеть могём  О, вот у меня что в планах есть - научиться плавать нормально, вот! А то я "правильно" только кролем на спине плаваю, а всё остальное - только с головой над водой  Вот хочу восполнить этот пробел.
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:48
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Кстати в шорт-треке мы и в эстафете 4 место заняли(( безобразие устали ...ребята
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 19:49
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
вот это нифигасе...  круто так ты - боец можно сказать! а тайзди - это же какая-то общая система, куда входит цигун, так? это вообще круто  - я всё как раз всё мечтаю походить на такие занятия: на цигун на пилатес. родители меня не держали, не направляли, я сама ходила куда хотела. ооо, обожаю единоборства и все что с ним связано. Очень и очень жалею, что не сложилось заняться всем профессионально  Там несколько разновидностей. В фитнес клубе конечно была гимнастика, но нам преп-ль показывал и что такое тайдзи как боевое искусство На самом деле ооочень красивое искусство Шуктомик, ну будем за них болеть, не сошёлся же свет на Транькове...дочка моя расстроится - ей он так нра... 
|
|
|
|
Ры_ |
17 мар 2014, 19:51
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
в шорт-треке мы и в эстафете 4 место заняли(( безобразие деревяшечки Это нас ОИ и ПИ настроили на победный лад, поэтому грууустно
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 19:52
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
О, вот у меня что в планах есть - научиться плавать нормально, вот! А то я "правильно" только кролем на спине плаваю, а всё остальное - только с головой над водой Вот хочу восполнить этот пробел. я тоже не умела - пришла в бассейн поговорила с тренером, который у дочки вёл плавание, а он дежурили на вхрослых занятиях. Я стала к нему на взрослые ходить и договорилась, чтобы он меня подучил, он и научил. Теперь я умею брассом плавать
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 19:56
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
есть школы олимпийского резерва - если ребёнок будет одарён, то возьмут и без блата...  у меня доча туда и ходит на спорт.гимнастику Но там сначала платно, и только потом если ты сдаешь нормативы, то бесплатно. У подружки дочка тоже в ШОР ходит на плавание, перевели с прошлого года на бесплатную основу. Занимается 5 дней в неделю по 2,5 часа. Кстати в шорт-треке мы и в эстафете 4 место заняли(( безобразие Дамы, я смотрю - мы все тут хоть немножко, но спортсмЭнки  Не только на диване болеть могём  О, вот у меня что в планах есть - научиться плавать нормально, вот! А то я "правильно" только кролем на спине плаваю, а всё остальное - только с головой над водой  Вот хочу восполнить этот пробел. удачи! Я плаваю отлично, за 9 лет научилась устали ...ребята  и правда устали....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|