Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
*Заядлые болельщики*, все о спорте:))
Шуктомик |
15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Олимпиада закончилась  Паралимпиада подходит к концу А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов трансляции http://news.sportbox.ru/http://www.sovsport.ru/ Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды. Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, БелоруссияЧемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, ШвейцарияЧемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября ИспанияЧемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля БразилияФормула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, РоссияОтредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Везучая |
17 мар 2014, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Я плаваю отлично, за 9 лет научилась это очень важно - вот я плохо плавала раньше и у меня руки слабые, так они постоянно вывихиваются на одной руке мышца даже порвалась, так и хожу...надо было раньше укрепляться...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 20:14
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
это очень важно - вот я плохо плавала раньше и у меня руки слабые, так они постоянно вывихиваются на одной руке мышца даже порвалась, так и хожу...надо было раньше укрепляться... никогда не поздно Или уже нельзя?
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 20:20
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
никогда не поздно Или уже нельзя? ну вот...делаю гимнастику по утрам для спины и... собралась же на пилатес - всё никак не дойду пока что. Мне, кстати, Лена Хрусталёва (ну которая ... - биатлон-Казахстан, помните?) настоятельно советовала именно пилатес, а не тренажёрные залы, говорит. что железо не так лечебно действет как пилатес. У лены же собственнй фитнес центр в Красноярске и Спа-центр на Шри-Ланке, поэтому я уже, конечно, прислушиваюсь к ней как профессионалу.
|
|
|
|
E.V.A. |
17 мар 2014, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Пилатес это сплошная растяжка??
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 20:25
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
E.V.A., пока ничего не скажу - не пробовала же толком...знаю только, что он для любого возраста хорош - мой случай
|
|
|
|
Flirtini |
17 мар 2014, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Аделину просто не включили в состав командв на ЧМ? My Webpage странно, в командных соревнованиях ей места не хватило, теперь и на ЧМ Пилатес это сплошная растяжка?? да нет, не сплошная, там и своего рода силовые упражнения есть, "на прочность" так сказать. похоже на йогу, но пилатес мне лично намного больше нравится но его бы советовала с кардио совмещать, тогда тело быстро обретает форму красивую, подтянутую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
17 мар 2014, 20:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
найти товарищей по игре и пр Может быть, но техника со временем крепко теряется. через несколько лет без тренировок сложно было уже и у стенки разминаться. И потом я верхнюю подачу делать не умею - младшую группу сначала сбоку подавать приучили и почти никого не смогли переучить. Если очень постараться, то я подам, но удар слабый будет. Так что я б постеснялась позориться.
|
|
|
|
Везучая |
17 мар 2014, 20:53
|
*
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Аделину просто не включили в состав командв на ЧМ? My Webpage странно, в командных соревнованиях ей места не хватило, теперь и на ЧМ ничего себе...
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 21:35
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
ну вот...делаю гимнастику по утрам для спины и... собралась же на пилатес - всё никак не дойду пока что. Мне, кстати, Лена Хрусталёва (ну которая ... - биатлон-Казахстан, помните?) настоятельно советовала именно пилатес, а не тренажёрные залы, говорит. что железо не так лечебно действет как пилатес. У лены же собственнй фитнес центр в Красноярске и Спа-центр на Шри-Ланке, поэтому я уже, конечно, прислушиваюсь к ней как профессионалу. а меня вот ни то, ни другое не прикалывает Так же пробовала в фитнес клубе и то и то, плюс на экране смотрела (у нас можно было видеть как проходит занятие), ну никак не вставляет. Мне больше нужно что б силовое, энергичное. Тренажорку тоже не очень (нудно  ), только беговую дорожку люблю. Аделину просто не включили в состав командв на ЧМ?  а по ТВ сказали, что отдых дают
|
|
|
|
E.V.A. |
17 мар 2014, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Ой, а я бадминтоном занималась! Мне очень нравилось! Но вид спорта непопулярный, в мск нашла ток 1 фитнес-клуб, где есть зал для б-на Тоже не люблю тренажерку, шейпинги всякие.. Мне б побегать, попрыгать, поиграть..
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|