Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
*Заядлые болельщики*, все о спорте:))
Шуктомик |
15 мар 2014, 09:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Олимпиада закончилась  Паралимпиада подходит к концу А мы продолжаем общаться и болеть за наших спортсменов трансляции http://news.sportbox.ru/http://www.sovsport.ru/ Чемпионат мира по классическому многоборью 22-23 марта Херенвене, Нидерланды. Чемпионат мира по фигурному катанию с 25 по 30 марта Сайтама, Япония.Чемпионат мира по хоккею с 9 по 23 мая Минск, БелоруссияЧемпионат Европы по легкой атлетике с 12 по 17 августа Цюрих, ШвейцарияЧемпионат мира по баскетболу с 30 августа по 14 сентября ИспанияЧемпионат Мира по футболу с 12 июня по 12 июля БразилияФормула-1: Гран-При России октябрь 2014 Сочи, РоссияОтредактировано: Шуктомик в 19 мар 2014, 08:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Flirtini |
17 мар 2014, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
а кто не гражданин РФ из фигуристов? я это к тому, что конкуренция в сборной России зашкаливает. и если выступать за другую страну, то надо брать тайм-аут на 2 года от межд. стартов, а это тяжело. среди девушек у нас невероятная конкуренция! и среди пар тоже и даже если кто-то пробьется собственными усилиями, то не факт, что им еще отдадут место на ЧЕ и ЧМ, т.к еще существует понятие "за былые заслуги"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 22:44
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
хи хи, все поняла и сделала если что, пишите, добавлю в шапку, пока то что нашла внесла
|
|
|
|
Шуктомик |
17 мар 2014, 22:50
|
*
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Еще на прошлой неделе искала в инете информацию о состоянии здоровья Марии Комиссаровой, но свежих новостей нет...
|
|
|
|
Anoek |
17 мар 2014, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Может быть, но техника со временем крепко теряется. через несколько лет без тренировок сложно было уже и у стенки разминаться. И потом я верхнюю подачу делать не умею - младшую группу сначала сбоку подавать приучили и почти никого не смогли переучить. Если очень постараться, то я подам, но удар слабый будет. Так что я б постеснялась позориться. У меня мечта идиота вернуться. Не фига особенного не делаешь, час пролетает с азартом и удовольствием, а калории горят и фигура прям где надо подтягивается  Верхнюю я умею, оно не так сложно, просто надо пробовать. Эх жаль, мы в разных городах, сигрались бы  если что, пишите, добавлю в шапку, пока то что нашла внесла ооо спасибо за списочек, удобно отслеживать будет
|
|
|
|
Олицетворение |
18 мар 2014, 01:03
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
теперь я умная стала - мозги, наверное укрепились ой не могу, ржууу это почему.. а потому что Баскетбольным мячом не играют в Волейбол а с чего ты взяла, что мы в волейбол играли? Всё как полагается. Кстати меня в волейбол играть вообще не прикалывает. Во-первых так и не смогла нормально подачи делать и какой-то он не такой подвижный. Вот баскетбол нравится. Ох помню в пору юности с друзьями-парнями одно время я частенько гоняла на равных. у меня искривление носовой перегородки приключилось в юности, я очень баскетбол любила А я искривление схлопотала катаясь на качеле. В классе 7 дело было. Ну ооочень энергично качалась. А потом гоп - и качелей по носу. но в Японии наверное светит золото Мао Асада И я буду за неё рада! есть школы олимпийского резерва - если ребёнок будет одарён, то возьмут и без блата...  Несколько знакомых мальчишек занимаются. Вполне себе бюджетно получается. Но там очень серьёзный подход и надо быть готовым, что если в ребёнке не увидят потенциал, то могут и попросить покинуть. тайдзи Если это то же самое, что тай-чи, тогда я тоже год занималась. Девочки-болельщицы: а вы сами какими-нибудь видами спорта занимались раньше или сейчас занимаетесь и какими? А дети ваши? Несколько лет занималась лёгкой атлетикой. Лучше всего длинные дистанции удавались. Потом от и до отучилась в "Клубе юных моряков". Каждое лето практика и поход по реке Кубани или нашему Кубанскому водохранилищу. Среди ребят - нас две девчонки было. Так гребли лучше всех! Плюс соревнования, экзамены: имеются значки "Юный моряк - 1,2 степени" и "Юный стрелок". Даже на слёт юных моряков летали в лагерь "Океан" (рядом с Владивостоком). Так что есть что вспомнить! Сейчас туризм. Ну и на море едем всегда не загорать, а поплавать и понырять. Дочка год прозанималась художественной гимнастикой. А последние три года ходит на хореографию. Сына подумываю для начала отвести на тхэквондо. А как подрастёт, то наверно баскетбол, гандбол или волейбол - в общем командный вид спорта.
|
|
|
|
Олицетворение |
18 мар 2014, 01:18
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
девочки, а то еще какие ссылки на спорт.каналы знает кроме спортбокса? Спортивные сайты, которые за время игр успела положительно оценить: http://russiasport.ru/http://www.sovsport.ru/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
18 мар 2014, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Flirtini, ЦИТАТА А Аделина все равно как-то в тени  вот тото и оно, странно однако.....  очень милая девушка! ничего не имею против Юли, но уж больно ее вознесли высоко. Олицетворение, ничего себе, разносторонняя однако личность. И вообще, здорово, что почти все болельщицы так или иначе имеют непосредственное отношение к спорту! Я спортивной гимнастикой в детстве занималась, спину повредила, перешла в танцы. Сын на фехтование ходит пять лет, тренер у нас из бывших совет ких, гонянт будь здоров. Ребята из нашего клуба все выигрывают, что можно в северной Америке! А зимой лыжи святое! Младшая тоже лыжами увлеклась нынче.
|
|
|
|
Везучая |
18 мар 2014, 06:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Несколько лет занималась лёгкой атлетикой. Лучше всего длинные дистанции удавались. а не поделишься ,  КАк у тебя занятия проходили ? - там ВСЕ виды ЛА надо осваивать, когда приходишь? Потому что вот я ни минуты не хочу, чтобы дочка прыгала с шестом, скажем и вообще - чтобы прыгала - это очень плохо для позвонков - дисков...Мы хотим , чтобы она только бегала - так можно? от и до отучилась в "Клубе юных моряков". ого - вот это было здорово!!! Завидую по-хорошему! Я бредила путешествиями и прочим с детстве в Юли, но уж больно ее вознесли высоко а кто у Юли тренер , не вспомните? Ребята из нашего клуба все выигрывают, что можно в северной Америке! вот какие же молодцы!!! Дочка тоже танцами занималась в группе с ребятами - чемпионами много чего-то мирового и планка была очень выскоая...ну и по денгами тоже Отредактировано: Везучая в 18 мар 2014, 06:44
|
|
|
|
Везучая |
18 мар 2014, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
хи хи, все поняла и сделала
|
|
|
|
Аверика |
18 мар 2014, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Везучая, ЦИТАТА а кто у Юли тренер , не вспомните? Этери Тутберидзе. Водорезова из моего детства, а эта дама мне неизвестна.  ну да ладно. Действительно очень обидно за Аделину. Оооо, хоккей нынче в Беларуси! Здорово! Да еще ЧМ футбольный, лето нескучное будет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|