Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
Воробушек |
15 мар 2014, 18:50
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Sveltana,
Да и правильно, нехрена опеке вмешиваться. И пусть этот мальчик в следующий раз, когда один дома останется или на розочку от разбитой банки грудкой приложится или ножичком удачно поиграет... А добрая общественность потом скажет, какая мерзкая опека, куда следила.
Да да, гитлер очень в тему - в огороде бузина - в Киеве дядька.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 мар 2014, 18:52
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
про присмотр подруг. Не перестаю вспоминать случай, как мамочка пошла рожать второго ребенка и попросила свою подругу присмотреть за пятилетней дочерью. А подруга заперла ребенка в квартире и ушла по делам. Девочка оделась и пошла искать маму. Вышла в окно, навсегда. Мне страшно подумать, что пережила тогда мать, которая думала, что дочка в надежных руках
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
15 мар 2014, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 15 мар 2014, 20:04ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) А манеры девушки-инспектора? Она в целом приятное впечатление производит, но прижимать к своей УЛИЧНОЙ одежде полуголого ребенка в пижаме- это странно как-то. Ой боже мой)). Да в доме такая нищета и антисанитария,что одежда инспектора точно не усугубит положения. А так хоть обняли ребенка и поговорили нормально,без матов. Как же жалко детей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Crafty Cat |
15 мар 2014, 18:54
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
можно, если они СЛЕДЯТ. А в сюжете ребенок один за закрытой дверью был. Да в клипе он ходил по коридору, в комнату завел к себе совершенно незнакомых людей из опеки. И только потом откуда-то взялись доброхоты-соседи. А если бы это не опека ходила по общежитию, а посторонние?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
15 мар 2014, 18:54
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
вы видели матрас этой женщины? ну, мы же про сюжет в целом???? 3 минута, - место жительства мальчика... 4 минута - "мама ушла на работу и оставила мальчика на бабушку и соседей". Судя по всему, бабушка тоже не очень занимается ребенком
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А в сюжете ребенок один за закрытой дверью был. ...и говорил, что мама заругает. За то, что дверь чужим открыл? ЦИТАТА ( Amarana @ 15 мар 2014, 19:39 [?] ) или, может, дело было в выходные, а мама работает посменно  такой вариант никто не рассматривает? Очень врят ли. Чаще всего в будни ходят. Ну ИДН приходит в будни. А вариант того, что одинокая мама водит в садик, работает посменно, и иногда ей приходится оставить ребенка с соседями - такого не бывает в жизни? Просто все кричат - в садик отведи! как будьто он круглую неделю работает...
|
|
|
|
Sveltana |
15 мар 2014, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 15 мар 2014, 19:50грязная дверь не основание для вмешательства опеки (а вы именно это как аргумент используете!). Если бы мальчика били - не кормили... тогда я понимаю необходимость вмешательства опеки. Но даже в репортаже сказано : "семья благополучная". Но никак не "остался с соседями", "дверь грязная"... это не повод для таких визитов и тем более для постановки на учет. я сама с 4 лет одна гуляла (под контролем соседей). С 7 лет с сестрой сидела - т.е. моя сестра была в опасности? и надо было вмешаться опеке? я против излишнего вмешательства государства в семью!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
я сама с 4 лет одна гуляла (под контролем соседей).  только меня лет в 5 какая то алкашка увела к себе в гости  хорошо, на полпути остановилась с товаркой поболтать, я вырвалась и сбежала. Б благополучные 80-е дело было
|
|
|
|
Crafty Cat |
15 мар 2014, 19:02
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
я против излишнего вмешательства государства в семью! Сходите в Лизу Алерт- там столько случаев, когда ищут таких вот деток. А ведь при надлежащем присмотре можно было избежать. Многие детки просто уходят в неизвестном направлении, потому что без присмотра. И да, из таких семей много, с "грязными матрасами". Я в шоке была, когда мы дачу купили под Гусь-Хрустальным. там местные каналы много показывают таких деток из "индустриальных районов" (читай, неблагополучных).
|
|
|
|
Sveltana |
15 мар 2014, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ответ на сообщение Amarana от 15 мар 2014, 20:01вывод какой? надо было вашу семью на учет поставить? чтобы "вправить маме мозг"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|