Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
Хепберн |
15 мар 2014, 19:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
То есть, с ним не занимаются, скорее всего, совсем здесь мы с вами зрительно констатировать не можем... если мы зрительно можем оценить домашнююю обстановку, то со здоровьем так не получится, возможно, ребенок в принципе отстает в развитии, по состоянию здоровья, а не по соц. факторам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
15 мар 2014, 19:49
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
а анти-санитария как определяется? ведь проблемы могут быть посерьезнее обшарпанной двери...тут помощь есть? Видна невооруженным глазом. Я была в подобных семьях, там к квартире подходишь, противогаз нужен... Немытые пару лет полы это еще цветочки. А помощь есть, скорее всего, это надо у Воробушек спрашивать, я же не в России.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Да и правильно, нехрена опеке вмешиваться. И пусть этот мальчик в следующий раз, когда один дома останется или на розочку от разбитой банки грудкой приложится или ножичком удачно поиграет... А добрая общественность потом скажет, какая мерзкая опека, куда следила. Ну вы ж детей просто так забираете, причем из благополучных семей - нахрена вам всякие неблагополучные. Вот снова в семью лезет опека, как плохо, нужно подождать пока Если бы мальчика били - не кормили... И тогда снова найдутся сочувствующие: раз бьет значит заслужил: она мать и ей виднее, а голодный - так это государство виновато и органы опеки: чем просто так слоняться могли бы и пожрать принести, а заодно и в квартире убраться, постирать - они ж бездельники тока ходят детей отбирают, а мама работает, не успевает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
15 мар 2014, 19:51
|
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
они ж бездельники тока ходят детей отбирают, а мама работает, не успевает. Ага, и за границу продают, на органы...
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 19:53
|
*
дочь
сын
 |
А вы меня читаете? А зачем? Утруждаться еще  опека зло и точка
|
|
|
|
Vittta |
15 мар 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Солнышко 28.12.2000
Капелька 31.12.2005
Ангел
 |
Всякое в жизни бывает. Мои бабушка с дедушкой жили в бараке, двое детей, работа обязательна, так кто только с детьми не сидел, пока они на работе: соседей просили, детей постарше, эти самые дети научили мою маму читать и писать. При этом бабушка и дед детей своих обожали, просто время такое было и обстоятельства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
раз бьет значит заслужил: она мать и ей виднее, Да уж, помните темку про то, как мама пацаненка лупила, а прохожий снял на телефон и в полицию заявил... сколько там оправданий для мамы понаписали
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 20:06
|
*
дочь
сын
 |
а уж, помните темку про то, как мама пацаненка лупила, а прохожий снял на телефон и в полицию заявил... сколько там оправданий для мамы понаписали Отлично помню Главное ж что? Не лезть в семью - сами разберутся. Семья - святое, бьет - значит любит, онажемать ей виднее. А как убьют, то "а куда ж смотрела опека? Мы налоги платим, а они нихера не делают - тока в приличные семьи лезут, а маргиналы детей убивают, голодом морят" Но никто из соседей ничего не знал, не видел и не слышал Vittta, я писала про период жизни в моей семье, несмотря ни на что у нас была идеальная чистота, мы были сытые, чисто одетые и развитые: с нами занимались, нам каждый день читали книги.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
15 мар 2014, 20:09
|
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Но никто из соседей ничего не знал, не видел и не слышал Или как раз знали, видели и слышали, но Главное ж что? Не лезть в семью - сами разберутся. Семья - святое, бьет - значит любит, онажемать ей виднее. Как в том жутком случае с умершей от голода малышкой. Соседи все знали и потом рассказывали, что мама была неблагополучная, но сообщить в опеку ни-ни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А что тема делает в разделе Приемные дети? Соседи все знали и потом рассказывали, что мама была неблагополучная, но сообщить в опеку ни-ни. не-не, мама там приличная была, здоровалась и ты ды..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|