Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› К кому приходит опека, кто попадает в ДД

Татьяна-доб
post 15 мар 2014, 21:17
Сообщение №211 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Sveltana, Офигеть! "Лупил по малейшему поводу" это не истязание? Я Вас разочарую, это именно оно и есть. В большинстве стран мира этого добродетельного папашу посадили бы, и поделом.
я защищаю женщину из репортажа, на которую тут многие нападают: нет так ее ребенок одет видите ли...

Это ту алкашку с фингалом под глазом? Мдяя... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 мар 2014, 21:18
Сообщение №212 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
На фоне того дерьма в котором эта девочка живет - уличная одежда инспектора ОДН - стерильная спецодежда.

:beer: :beer:

Более того, я обратила внимание, не только не отстранилась, а уткнулась в нее и прижалась как котеночек.. :cry: :cry:

по-моему девочка вообще не хотела с рук инспектора уходить! Та и рада была бы девочку снять. а девочка наоборот прижималась!

Ужасно видеть, что в 21 веке люди живут в таких скотских условиях, немудрено и запить, или в петлю

ой, девы, давайте не будем устраивать массовую истерику на тему какое сволочное государство и все такое!
Я в опеке не работала, но по частным домам всяким разным находилась, занималась сносом домов, бараков. Так в одном бараке в соседних комнатах - нет ни канализации, ни кухни, просто тамбур с улицы и комната. Так почему-то кто-то из соседей устраивается наработу, продавцом, да! одна женщина работала уборщицей и вахтером, а у соседей пол ободранный и не мытый, бутылки повсюда, ребенок голый на полу сидит, а я в шоке была, я с улицы в сапогах зашла, а ко мне ребенок в одной кофте подполз! :fingal:
А кто-т жил вообще во флигеле с земляным полом, мама пьет, папа инвалид - дети все с УО, ростом не выше 130 см., хотя взрослые. Вонь от них ужасная. А соседи их по двору - приличные люди, хоть и тоже не богатые, у них дети в садик ходили.
Это от человека зависит!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Багира*
post 15 мар 2014, 21:19
Сообщение №213 (ссылка)

все в мире относительно...меня)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кировоградская обл.

Настя
Матвей
Alkudryashka
А вообще по поводу многих таких семей на 100% согласна с ЮлькинойМатерью, про то, что
ИМХО им не адресная помощь нужна, а адресный подзатыльник, что бы прекращали сидеть на попе ровно.
И это не потому, что я такая злобная, а потому что я по долгу работы (работаю в школе) постоянно сталкиваюсь с такими вот "бедными" и "малообеспеченными" семьями, где соц. пособие и помощь на ребенка оформляется только для того, чтобы родителям было на что пить. Иногда получается так, что совокупный доход за счет пенсий и пособий в таких семьях нередко превышает доход нормальных работающих родителей. При этом дети по-прежнему ходят голодные и оборванные. Поэтому я считают, что было бы очень неплохо, если бы органы опеки активно интересовались тем, куда на самом деле уходят деньги, выплачиваемые государством НА ДЕТЕЙ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 15 мар 2014, 21:19
Сообщение №214 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Как я поняла за святость семьи и политику невмешивания нет трупа - нет проблемы

Ага, а как непоправимое происходит, так сразу: "Куда смотрела опека и почему не вмешалась?" Тут вмешалась, опять плохая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 15 мар 2014, 21:20
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
как по состоянию холодильника и чистоте полов можно решать - достойный родитель или нет

Только по состоянию холодильника или только по чистоте полов-никак.
А вот когда по всем фронтам .опа- -пропитые морды,отсутствующие зубы, грязные полы, пустой холодильник, нечесаный педагогически запущенный ребенок, муж в тюрьме и в довершение- фингал под глазом, то да, можно усомниться в достойности родителя.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 мар 2014, 21:20
Сообщение №216 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А видели это видео?
http://www.youtube.com/watch?v=2RB7oTPcVzA
Восхищаюсь приемными родителями мальчика! У самих 6 детей, еще и такие тяжелые случаи берут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 15 мар 2014, 21:23
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 15 мар 2014, 22:13
я не призываю к насилию. Я против насилия. Когда я была ребенком, я жалела того мальчишку. И даже как-то высказала его отцу. А сейчас смотрю иначе именно на данную семью и их взаимоотношения.

ПС. наказывал за малейшую провинность. И иногда лупил.

Отредактировано: Sveltana в 15 мар 2014, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 15 мар 2014, 21:24
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Т.е. если смотреть на результат (какой мужчина вырос из того мальчика), то, наверное, его отец был не так уж не прав, что его лупил. Особенно наблюдая, что получилось из некоторых его друзей детства.

сама никогда никого не лупила. И надеюсь, не придется.
то есть, Вам "правильный" ребенок достался - а папе тому "неправильный", дурь выколачивать пришлось?
или дурь и битье как то связаны все ж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 15 мар 2014, 21:28
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 15 мар 2014, 22:17
не алкашку. А женщину с мальчиком: "благополучная семья" (цитирую по репортажу).

Ответ на сообщение [?] Amarana от 15 мар 2014, 22:24
нормальный ребенок достался тому папе. И воспитал он его хорошим человеком. А вот его друзья, тоже нормальные дети, стали наркоманами...

а еще этот папа на ноги поставил брата жены (осиротели они рано). И вообще, то, что он лупил порою сына, для меня не равно "преступник", как тут пишут.

Отредактировано: Sveltana в 15 мар 2014, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 15 мар 2014, 21:29
Сообщение №220 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А я опять с печальной историей, которую, кстати, на форуме весьма бурно обсуждали. Помните историю, когда от голода умерла девочка 5(?) месяцев. Может быть в наше такое "удивительное" время пристальное внимание к детям со стороны государства в лице органов опеки оправдано? А ведь мама девочки чисто внешне не производила впечатление асоциальной особы :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных