Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
Воробушек |
15 мар 2014, 23:53
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Sveltana,
А на официальные сайты ссылка есть. А то уж больно ваш источник желтый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Росомаха |
16 мар 2014, 04:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
 |
Совсем? И в морозилке тоже мышь повесилась? И в шкафах ничего? Ни круп, ни муки? Не поверю Поверьте, бывает. Очень боюсь здесь на форуме такое писать (может и удалю потом сообщение). У нас периодически вешаются мыши и в холодильнике, и в шкафах. Семью кормлю. Могу предъявить чеки из магазинов (если не выброшу), мусор (видно будет что мы съели). Каждый день хожу в магазин, часто не один раз. Доказывать и объяснять ничего не буду. По многим причинам мне так удобнее, и я не хотела бы, что бы меня и мою семью полоскали по форуму. Социальные службы к нашей семье относятся хорошо, у нас все многодетные под контролем. Это не совсем по теме. Про обсуждаемую семью ничего не могу сказать - не стала смотреть. Просто не первый раз читаю о пустом холодильнике, как о преступлении  .
|
|
|
|
Муркнутая |
16 мар 2014, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Росомаха от 16 мар 2014, 05:29Если вы каждый день ходите в магазин то не может мышь повеситься  банально фрукты - овощи будут. Приготовленная еда на день . Не может полностью отсутствовать еда в доме при наличии детей ( да и взрослых тоже )  вы ж не бегаете в магазин каждый раз когда один из детей хочет яблочко - виноград , наверное это дома есть в наличии . Или печенька к чаю . Даже если покупать каждый день по чуть чуть , в доме это будет всегда . Поэтому отговорка для тех семей - мы покушали и дома поэтому нет ничего , как то не прокатывает  и конечно видно если семья действительно покупает просто ежедневно продукты на день, или тупо не покупает их вообще и ребенок одну картошку ест с гречкой .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 мар 2014, 05:21
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я не понимаю, причем тут аборигены Австралии?  все в кучу перемешали! У нас периодически вешаются мыши и в холодильнике, и в шкафах. Семью кормлю. ну что, у вас совсем-свосем ничего нет в такие моменты?  Все равно детей-то кормите, может кашей или макаронами, или картошкой! В сюжете изначальном маме папа фингал засадил, дома грязь, девочка ни в садик не ходила, ни гуляет во дворе - сказали со сверстниками не общается! МОжно быть бедным, кормить ребенка кашей и т.д. но в сад-то почему не отдать? Малоимущим и матерям-одиночкам льготы! Ответ на сообщение Муркнутая от 16 мар 2014, 08:15ЦИТАТА ( Муркнутая ) видно если семья действительно покупает просто ежедневно продукты на день, или тупо не покупает их вообще и ребенок одну картошку ест с гречкой .  кроеме того, видно порядок или антисанитария в доме! Я уже писала, что может в доме идти ремонт, но при этом может быть чисто! Я сама недавно в коридоре искусственный камень на стены укладывала, это пока дочка спит, по частям, сразу все убирала, обои ободраны были до этого, но тоже аккуратно все выглядело! Стены красила тоже частями, пока дочка спала днем. Так что ... проблема в конкретных людях. Знаете, есть сказка про дух лягушек, попавших с миски со сливками. Одна била лапками, взбила в масло и выбралась, а вторая подумала - ой, я же все равно не смогу, никто мне не поможет, и утонула! Так и люди: кто-то и в бараках бьет лапками, а кто-то свое горе возкой заливает и ждет доброго дядю, царя=батюшку и государство, которые вдруг придут, дадут квартиру, машину, работу, образования . А такого не будет!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
16 мар 2014, 05:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Да и не забирают даже за откровенный бардак и грязь  забрать могут только тогда когда условия антисанитарии угрожают жизни и здоровью ребенка . Просто та же грязь в купе с отсутствием еды в доме, грязный ребенок , пьяная мать и тд - это складывается в определенную картинку . А есть люди просто неряхи и никому их дети сроду не сдались
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
16 мар 2014, 06:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ЦИТАТА Социальные службы к нашей семье относятся хорошо, у нас все многодетные под контролем. Значит, что социальные службы видят, что Вы просто в тяжелой жизненной ситуации, но делаете все от Вас зависящее для нормального роста и развития Ваших детей. И не считают, что надо привлекать опеку. А вот если бы Вы ничего не делали, то да.......они привлекли бы опеку. Про обсуждаемую семью ничего не могу сказать - не стала смотреть. Просто не первый раз читаю о пустом холодильнике, как о преступлении А Вы просто посмотрите, там всего ок.7 минут ролик. Но помимо пустого холодильника еще куча сопутствующих факторов, усугубляющих, какскааать, наличие пустого холодильника.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Росомаха |
16 мар 2014, 06:34
|
*
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
 |
А Вы просто посмотрите, там всего ок.7 минут ролик. Но помимо пустого холодильника еще куча сопутствующих факторов, усугубляющих, какскааать, наличие пустого холодильника. Смотреть не хочется, думаю там очень все печально. И я понимаю, что высказалась по теме косвенно.
|
|
|
|
Росомаха |
16 мар 2014, 07:22
|
*
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
 |
Вы просто в тяжелой жизненной ситуации, но делаете все от Вас зависящее для нормального роста и развития Ваших детей. И не считают, что надо привлекать опеку. А вот если бы Вы ничего не делали, то да.......они привлекли бы опеку. Мы в нормальной жизненной ситуации и у нас все хорошо. К нам заходят просто потому что должны.
|
|
|
|
Gretchen |
16 мар 2014, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
Росомаха, ну вот в нашей деревне все многодетные семьи посещаются опекой. И у нас участковый, когда заходил по делу, увидел 3 детей (1 соседская девочка) и пришла инспектор. Это моим детям было 8 месяцев одному и 2 года второй примерно. И у нас был бардак. Она даж ничего не сказала. И холодильник смотреть не стала. Потому что нормальная семья отличается от асоциальной! Ну не перепутать их  И дети отличаются, выражение лица другое совсем. Ну Вы ж наверняка видели. Я не понимаю тех кто ассоциирует ситуацию из ролика со своей семьей У нас периодически вешаются мыши и в холодильнике, и в шкафах. Да наверное у всех так бывает))) У нас вот вчера было. Сваренный рис и пара апельсинов. Пока муж не приехал из магазина. Но это опять же не тоже самое как в ролике - сковородка макарон и рыбка соленая выпивку закусывать. На рыбку деньги есть, на яблоко ребенку очень врядли. Это психология, а не жизненные обстоятельства.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Росомаха |
16 мар 2014, 07:28
|
*
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
 |
Я не понимаю тех кто ассоциирует ситуацию из ролика со своей семьей Не ассоциирую  Немного отступила от темы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|