Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
velaskes |
15 мар 2014, 14:23
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Ужасно видеть, что в 21 веке люди живут в таких скотских условиях, немудрено и запить, или в петлю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
15 мар 2014, 14:24
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ужасно видеть, что в 21 веке люди живут в таких скотских условиях, немудрено и запить, или в петлю Большинство из этих людей сами загоняют себя в эти скотские условия или делают их еще более скотскими...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Ужасно видеть, ужасно осознавать, что государство бросило этих людей на произвол судьбы. Бьёмся за права россиян в других странах, а о тех, кто живет в России забыли... в эти скотские условия не верю я что у этих людей был выбор, в какой квартире\каком доме жить. И не знаю такой работы, где в нашей стране можно было бы честно заработать не квартиру, имея на содержании ребенка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lapinka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Ужасно видеть, что в 21 веке люди живут в таких скотских условиях, немудрено и запить, или в петлю Сами - куда угодно! Но тогда рожать не надо. И общалась с людьми, которые тоже в общежитии жили. Но в комнатах было чисто, дети ухоженные и присмотренные... Потом квартиру снимали, а потом и своей обзавелись. От людей зависит.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
|
clone hunter
 |
Я не согласна, не каждому по силам "делать праздник" вокруг себя, а гос-во могло бы финансировать и поддерживать в нормальном состоянии свой фонд, я про общежития.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 14:30
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
ужасно осознавать, что государство бросило этих людей на произвол судьбы. Ну а кто ж виноват-то?: - Конечно государство  Оно должно все дать, пока онаЖемать будет бухать и на жизнь жаловаться. Не потопаешь - не полопаешь, и нефига на государство косить. не верю я что у этих людей был выбор, в какой квартире\каком доме жить. А водку в наглую морду тоже государство влило, угрожая пистолетом.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Большинство из этих людей сами загоняют себя в эти скотские условия или делают их еще более скотскими... не верю я что у этих людей был выбор, в какой квартире\каком доме жить. Но был выбор, КАК жить, как люди, пусть и в тяжелых условиях, или как свиньи... . И не знаю такой работы, где в нашей стране можно было бы честно заработать не квартиру, имея на содержании ребенка. Причем тут квартира? Пол в комнате помыть, продукты купить, обед приготовить, что мешало? С детьми заниматься, что мешало? Я тут крамольную вещь скажу, у наших бабушек условия были В РАЗЫ хуже. Без водопровода, канализации, с водой из речки или колодца, почему ОНИ детей не забывали? Кормили, стирали, любили?
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 14:34
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Без водопровода, канализации, с водой из речки или колодца, почему ОНИ детей не забывали? Кормили, стирали, любили?  и не ждали, что им государство что-то даст. Развелось сейчас социальных паразитов. Всем только дай-дай! А сами палец о палец не могут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 14:34
|
clone hunter
 |
Опять же, не престижно быть продавцом, не престижно быть поваром в детсаду, быть автослесарем или сантехником, или на стройке работать. Если ты попал в эту категорию - ты лузер, это вокруг сейчас прививается с детства. Эти люди изначально выброшены на обочину жизни, ибо "ну не дотянул ты до буха", сиди в своей комнатушке. Не каждому под силу вытянуть себя за волосы, как тот мюнхаузен. Какая квартира на зарплату продавца, если с нуля? Вот и мыкаются по общежитиям. А поди тоже о лучшей доле мечтали, вот закончу школу и уххх!
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Но тогда рожать не надо. ну да, рожать избранные должны, остальные должны получить разрешение и заплатить налог на ребенка. А сами палец о палец не могут. в ролике мать ушла на работу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|