Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
lapinka |
15 мар 2014, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Опять же, не престижно быть продавцом, не престижно быть поваром в детсаду, быть автослесарем или сантехником, или на стройке работать. Если ты попал в эту категорию - ты лузер, это вокруг сейчас прививается с детства. Вот и мыкаются по общежитиям. А поди тоже о лучшей доле мечтали, вот закончу школу и уххх! Мне интересно, им мозги ампутировали при рождении или позже? ЗРаботают, зарабатывают, не без проблем, так это и у бухгалтеров с экономистами бывает не редко, НЕ ПЬЮТ... На моющие средства, недорогую одежду, продукты МОЖНО заработать. Пол помыть тоже МОЖНО, для этого даже денег не надо, старые колготки и старый таз... Трезво себя оценивать никто не пробовал? А многие общежитие за счастье считают. Из рордительских благоустроенных квартир туда уходят, в 30 лет идут учиться, работают, ищут возможности, в итоге устраиваются... так просто сказать, заломив руки "ах, я несчастная, лузер" и залиться бухлом... шевелиться не пробовали? радоваться, что дети здоровы, не пробовали? Пользоваться тем, что соцзащита предлагает, не? Ах, да, там же оба родителя работать должны...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Развелось сейчас социальных паразитов я часто сталкивалась с профессиональными нищими, которые приносят липовые справки, липовые документы, машины записывают на родителей, вписывают себе в многодетные удостоверения детей мужа от 1-2 брака, которых в глаза не видели и не воспитывают, т пр. От действий этих профессиональных попрошаек страдают подобные семьи: до них просто не доходит адресная помощь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 14:45
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Опять же, не престижно быть продавцом, не престижно быть поваром в детсаду, быть автослесарем или сантехником, или на стройке работать. Если ты попал в эту категорию - ты лузер, это вокруг сейчас прививается с детства. Знаете, очень поучительная в этом плане история с подмосковным городом Озеры, Коломенского района. Там была ткацкая и швейная фабрика. В конце 90-х она закрылась, местным было "западло" в швеи и ткачихи идти. Все ломились в Коломну, учились на юристов, экономистов. Платили деньги за курсы, диплому. Мотались в Москву, тратя до 1\3 зарплаты на дорогу. И тут бах! И в городе, на базе старой швейной фабрики Кира Пластинина открывает свою мануфактуру! А вокруг не одной швеи, ни одной закройщицы! Сплошь юристы\экономисты\манагеры.  И работают теперь на этой мануфактуре те, кому уже пенсия светит, но "руки помнят", а смена им сейчас только садики заканчивает. А прослойка меж ними юристы\экономисты\манагеры - неудачники от 20 до 40 лет (самый трудоспособный возраст) шатаются с пивком по району.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна-доб |
15 мар 2014, 14:47
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
От действий этих профессиональных попрошаек страдают подобные семьи: Какие подобные? Те, что в ролике? Да мамаше с папашей бухать перестать надо и помощь не понадобится, ибо на высвободившиеся деньги можно ребенка накормить нормально и еще на игрушки останется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:47
|
*
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
в 30 лет идут учиться, работают, нцу так она и работает. А в это время к ней наведались. Когда ей еще и учиться? ей ребенка нужно помочь в сад устроить и желательно в специализированный. Знаете, сколько уйдет наших с вами налогов, что бы адаптировать этих детей в более позднем возрасте?
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 14:48
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Мне интересно, им мозги ампутировали при рождении или позже? Я на самом деле достаточно категоричный человек, те, что в ролике бухали - я просто бы испарила, чтобы не мучались  Мне жалко ту мать, что впахивает на работе и прибежала домой, когда опека пришла. Я просто вижу ее, как она бежит отпрашиваться срочно у начальника, как с колотящимся сердцем бежит домой, а там эти тетки, пусть и добрые. Она же там наверняка всю ночь в подушку ревела от безысходности, вон достаточно посмотреть соседнюю тему, где бросил муж жену в беспомощном состоянии. Я не про алкоголь даже. Я про людей, которые попадают в тяжелые скотские условия. Та мать пытается хоть как-то бороться, работает, выживает, но я не удивлюсь, если она сорвется, при такой-то окружающей действительности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 14:48
|
Профессиональное Зло
 |
в ролике мать ушла на работу. Молодец! А она в круглосуточном рабстве на плантации коки? Почему ребенок дикий и в квартире срач? до них просто не доходит адресная помощь. ИМХО им не адресная помощь нужна, а адресный подзатыльник, что бы прекращали сидеть на попе ровно.
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
ну да, рожать избранные должны, остальные должны получить разрешение и заплатить налог на ребенка. Рожать должны люди с мозгами. Налог, не налог, но тестирование на вменяемость уже хочется вводить.
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:51
|
*
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
мамаше с папашей бухать перестать надо им нужно помочь устроить ребенка в сад, а мать\отца на работу. А так ведь и вправду допьется до того, что ребенка потеряют и хорошо, если в детский дом... Не только карательные меры нужно к людям применять.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 14:53
|
Профессиональное Зло
 |
им нужно помочь устроить ребенка в сад, а мать\отца на работу. а это что-то из разряда неорганической химии и высшей математики?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|