Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
вавио |
15 мар 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
а адресный подзатыльник, а перед этим устроить ребенка в сад и родителей на работу. А то только адресные подзатыльники до населения доходят, а адресная помощь известно в чьем кармане звенит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Да мамаше с папашей бухать перестать надо и помощь не понадобится, ибо на высвободившиеся деньги можно ребенка накормить нормально и еще на игрушки останется. нцу так она и работает. А в это время к ней наведались. Ребенку ПЯТЬ ЛЕТ! за это время можно было как-то в садик ребенка устроить? ей ребенка нужно помочь в сад устроить и желательно в специализированный. Для этого надо МАМЕ пошевелиться, в отдел образования сходить, в соцзащиту, на очередь встать, медико-педагогическую комиссию пройти... КТО ЭТО за нее делать будет? Соответствующие органы штатных телепатов среди сотрудников не имеют. ИМХО им не адресная помощь нужна, а адресный подзатыльник, что бы прекращали сидеть на попе ровно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
15 мар 2014, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Рожать должны люди с мозгами. и кто? Кто решать будет, достоин человек размножаться? А вдруг она не до рождения запила, а позднее, то ребенка ей обратно всунуть? а это что-то из разряда неорганической химии и высшей математики? дефицит сейчас с садами.
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 14:58
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Для этого надо МАМЕ пошевелиться, в отдел образования сходить, в соцзащиту, на очередь встать, медико-педагогическую комиссию пройти... КТО ЭТО за нее делать будет? Соответствующие органы штатных телепатов среди сотрудников не имеют. Угу, медико-педагогическую комиссию, у меня подруга мужняя вполне проходила, сидя в декрете со вторым, и то — убила на это несколько недель и тонну нервов. Муж кой-где с мелким сидел. А тут одной надо пройти все, а еще работа поди. И опять же, там не сказано, ходит ребенок в сад или нет. Может, его с соплями не пустили в этот день?
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 15:02
|
*
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
им нужно помочь устроить ребенка в сад, а мать\отца на работу. Для этого надо ходить, искать, добиваться? Кто должен водить взрослых людей за ручку? Может, его с соплями не пустили в этот день?  Ищем оправдания? Тогда ищем соседку, черта лысомого, бабушку, чтобы действительно смотрели! И пацан, который явно в развитии отстает, за таким только и смотреть! не гуляет по коридору ОДИН!
|
|
|
|
umm-amir |
15 мар 2014, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1052
2005
2008
2012
Nooo ))
 |
ЦИТАТА Ребенку ПЯТЬ ЛЕТ! за это время можно было как-то в садик ребенка устроить? Не знаю, как в Пермском крае, а вот в Махачкале, чтобы попасть в садик, надо заплатить около 12 000р. Иначе усе, мест нет
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 15:07
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
А то только адресные подзатыльники до населения доходят, потому что понимает эта категория населения только подзатыльники. дефицит сейчас с садами. ну да, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 15:10
|
*
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Не знаю, как в Пермском крае, а вот в Махачкале, чтобы попасть в садик, надо заплатить около 12 000р. Иначе усе, мест нет  Поэтому сидим на попе ровно и НИЧЕГО не делаем... Пусть ребенок растет "маугли", в 5 лет не говорит, рискует жизнью, шляясь без присмотра... Пока по коридору, а где гарантия, что не уйдет на улицу, не потеряется?
|
|
|
|
Воробушек |
15 мар 2014, 15:11
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Для того, чтобы помыть полы, посуду и навести порядок - не нужно не образование, ни много денег. Матери-одиночки имеют льготу для поступления в сад, но этим же нужно ЗАНИМАТЬСЯ. И не надо говорить, что на это времени нет. Оставить нездорового ребенка 5 лет одного на целый день в общежитии время есть, а потратить этот день (отпуск, отгул, больничный) в Управлении образования - времени нет.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
, у наших бабушек условия были В РАЗЫ хуже. Без водопровода, канализации, с водой из речки или колодца, почему ОНИ детей не забывали? Кормили, стирали, любили? Такие условия были у моих родителей: до моих 11 лет жили в частном доме. Вот и мыкаются по общежитиям Можно подумать мало таких, у кого и квартира или дом есть  вот только и там свинарник
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|