Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
Olia_AON |
15 мар 2014, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Меня это убивает, ее фигась - а поставим вас, мамаша, на учет Правильно - лучше ничего не делать, а когда прявится очередная тема о гибели ребенка, то грозно возмущаться: а куда ж органы опеки смотрели? У приличныз людей детей отбирают, а тут нихрена не делали и до смерти довели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Crafty Cat |
15 мар 2014, 15:30
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Там же русским языком инспектор говорит: "Если не будет мама пить, если будет работать, если в доме будет прибрано, в холодильнике будет еда для ребенка- через какое-то время ее снимут с учета". Ничего такого несбыточного не требуется с мамы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 15:32
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг! Садик не дают - твои проблемы, недостаточно сильно умеете головой апстену биться, чтобы дыру пробить. Как-то все у нас либо черное. либо белое, никаких полутонов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
все ж во времена наших бабушек воскресную развивайку к школе никто не требовал, всем хватало бесплатных занятий в детсаду, где и занимались на совесть  так что не надо сравнивать.. В те времена в детском саду учили считать до 10, рисовать кружочки и что-то там сказать по картинке... Опять же НИКТО не мешает ДОМА, перед сном читать ребенку книжки, считать, разговаривать.  Более того, есть БЕСПЛАТНЫЕ детские библиотеки, где масса книжек БЕСПЛАТНО, регулярно проводятся разные мероприятия... Но тут,же дети даже в САДИК не ходят, о чем вообще речь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 мар 2014, 15:34
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг! а может и действительно лучше, коль уж ребенок мешает женщине жить по-человечески, а не в свинарнике.
|
|
|
|
Crafty Cat |
|
Лясное точило
Crafty Kitten
 |
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг Да вы посмотрите клип- там русским языком перечисляется, что должно быть при проверках- трезвая мама, прибранная комната, кто собирается отбирать-то? Полгода будут мониторить, и все. Ясно ведь, что если и отберут- то только из первой семьи, где 7-летний ребенок-девочка, и то вероятность ничтожно мала. Отредактировано: Crafty Cat в 15 мар 2014, 15:34
|
|
|
|
velaskes |
|
clone hunter
 |
Никто не вникает в трудности той матери, один ребенок остался, там сказано - на бабушку оставили, где была бабушка тоже вопрос, соседи присматривали опять же. Как будто мало кто на бабушек тут оставляет, я вон видела вчера в метро в часпик такую бабушку, сама себя еле несет, а еще трехлетка рядом шебутной
|
|
|
|
Crafty Cat |
15 мар 2014, 15:36
|
Лясное точило
Crafty Kitten
 |
Никто не вникает в трудности той матери, один ребенок остался, там сказано - на бабушку оставили, где была бабушка тоже вопрос, соседи присматривали опять же. Как будто мало кто на бабушек тут оставляет, я вон видела вчера в метро в часпик такую бабушку, сама себя еле несет, а еще трехлетка рядом шебутной Да кто собирался отбирать? Их поставили на учет, их как минимум еще полгода будут проверять. Первую семью с пьющей матерью, антисанитарией и пустым холодильником уже не первый год проверяют. Зачем сразу панику разводить по поводу одинокой мамы? Явно же- показали для сравнения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Я увидела грязные обшарпанные стены и двери в комнате, на ремонт которой у матери нет денег. Так получилось, что когла я была мелкой, то мой отец пил (слава Богу уже лет 27 как завязал с этим), денег не былр, помощи ни от кого не было, мама работала много, отец тоже, но сразу же все пропивал  часто со мной сидел старший брат, а мама браоа рчередную подработку, чтобы хоть молока и хлеба купить, она сама не доедала. К этому добавить частный дом, с туалетом на улице и водой из колонки. У нас ВСЕГДА было чисто, ничего не было обшарпанного, мы были всегла накормленые и чисто одетые (да - вещи были старые, часто отданные соседями, но всегда выстиранные). Чтоьы постирать нужно было сначала принести воду из колонки, потом ее нагреть, потом постирать руками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 15:41
|
clone hunter
 |
Olia_AON, а вы увидели грязного ребенка? Я спецом пересмотрела, обычный, чисто одетый, ребенок. То, что кровать разобраная - так она там одна, поди мать ушла, когда спал ребенок еще  Стены там и до нее были обшарпанные, ремонт сделать - да там трех ее зарплат на минимальную косметику не хватит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|