Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› К кому приходит опека, кто попадает в ДД

Olia_AON
post 15 мар 2014, 15:28
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Меня это убивает, ее фигась - а поставим вас, мамаша, на учет

Правильно - лучше ничего не делать, а когда прявится очередная тема о гибели ребенка, то грозно возмущаться: а куда ж органы опеки смотрели? У приличныз людей детей отбирают, а тут нихрена не делали и до смерти довели :doofywave:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 15 мар 2014, 15:30
Сообщение №72 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Там же русским языком инспектор говорит: "Если не будет мама пить, если будет работать, если в доме будет прибрано, в холодильнике будет еда для ребенка- через какое-то время ее снимут с учета".
Ничего такого несбыточного не требуется с мамы. :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 15 мар 2014, 15:32
Сообщение №73 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг! Садик не дают - твои проблемы, недостаточно сильно умеете головой апстену биться, чтобы дыру пробить. Как-то все у нас либо черное. либо белое, никаких полутонов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapinka
post 15 мар 2014, 15:33
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
все ж во времена наших бабушек воскресную развивайку к школе никто не требовал, всем хватало бесплатных занятий в детсаду, где и занимались на совесть :???: так что не надо сравнивать..
В те времена в детском саду учили считать до 10, рисовать кружочки и что-то там сказать по картинке... Опять же НИКТО не мешает ДОМА, перед сном читать ребенку книжки, считать, разговаривать. :???: Более того, есть БЕСПЛАТНЫЕ детские библиотеки, где масса книжек БЕСПЛАТНО, регулярно проводятся разные мероприятия...
Но тут,же дети даже в САДИК не ходят, о чем вообще речь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 15 мар 2014, 15:34
Сообщение №75 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг!
а может и действительно лучше, коль уж ребенок мешает женщине жить по-человечески, а не в свинарнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
Сообщение №76 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Ну да, ну да, лучше заберем всех детей у мамаш одиночек, ибо нефиг
Да вы посмотрите клип- там русским языком перечисляется, что должно быть при проверках- трезвая мама, прибранная комната, кто собирается отбирать-то? Полгода будут мониторить, и все. Ясно ведь, что если и отберут- то только из первой семьи, где 7-летний ребенок-девочка, и то вероятность ничтожно мала.

Отредактировано: Crafty Cat в 15 мар 2014, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
Сообщение №77 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Никто не вникает в трудности той матери, один ребенок остался, там сказано - на бабушку оставили, где была бабушка тоже вопрос, соседи присматривали опять же. Как будто мало кто на бабушек тут оставляет, я вон видела вчера в метро в часпик такую бабушку, сама себя еле несет, а еще трехлетка рядом шебутной :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 15 мар 2014, 15:36
Сообщение №78 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Никто не вникает в трудности той матери, один ребенок остался, там сказано - на бабушку оставили, где была бабушка тоже вопрос, соседи присматривали опять же. Как будто мало кто на бабушек тут оставляет, я вон видела вчера в метро в часпик такую бабушку, сама себя еле несет, а еще трехлетка рядом шебутной
Да кто собирался отбирать? Их поставили на учет, их как минимум еще полгода будут проверять. Первую семью с пьющей матерью, антисанитарией и пустым холодильником уже не первый год проверяют. Зачем сразу панику разводить по поводу одинокой мамы? Явно же- показали для сравнения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 мар 2014, 15:38
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я увидела грязные обшарпанные стены и двери в комнате, на ремонт которой у матери нет денег.

Так получилось, что когла я была мелкой, то мой отец пил (слава Богу уже лет 27 как завязал с этим), денег не былр, помощи ни от кого не было, мама работала много, отец тоже, но сразу же все пропивал :cry: часто со мной сидел старший брат, а мама браоа рчередную подработку, чтобы хоть молока и хлеба купить, она сама не доедала. К этому добавить частный дом, с туалетом на улице и водой из колонки. У нас ВСЕГДА было чисто, ничего не было обшарпанного, мы были всегла накормленые и чисто одетые (да - вещи были старые, часто отданные соседями, но всегда выстиранные). Чтоьы постирать нужно было сначала принести воду из колонки, потом ее нагреть, потом постирать руками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 15 мар 2014, 15:41
Сообщение №80 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Olia_AON, а вы увидели грязного ребенка? Я спецом пересмотрела, обычный, чисто одетый, ребенок. То, что кровать разобраная - так она там одна, поди мать ушла, когда спал ребенок еще :???: Стены там и до нее были обшарпанные, ремонт сделать - да там трех ее зарплат на минимальную косметику не хватит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных