Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
К кому приходит опека, кто попадает в ДД
Воробушек |
15 мар 2014, 15:47
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
velaskes, Ян, ну что ты в панику- истерику кидаешься  Никто не собирается никого отбирать. Поставить на учет это НЕ КАРАТЕЛЬНАЯ мера. Это означает, что будут следить и помогать. Дверь там не только обшарпанная, она грязная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 мар 2014, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
velaskes, нет - грязного не увидела, но ребенка, которым нихрена не занимаются - да  и срач в комнате тоже вижу  и, что семья уже давно на учете, тоже услышала  т,е это не разовое - ах день тяжелый удался velaskes, но также я НИЧЕГО не услышала и не увидела о том, что детей забирают. Семью поставили на учет, что, хочется надеятся, вставит мозг маме на место к чему паника о органах опеки, которые детей забирают, а не помогают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
15 мар 2014, 15:50
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
какая-то бабушка проскальзывает в разговоре, а не соседи. Всегда и у всех проскакивают бабушки и подруги. Только на поверку оказывается, что их не было в природе. Соседи тоже проскальзывают, как раз таки была фраза, что он свой, наш, типа мы за ним следим. Карательные меры у нас замечательные, я не спорю АХ если бы они были замечательынми.
|
|
|
|
lapinka |
15 мар 2014, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
нику- истерику кидаешься  Никто не собирается никого отбирать. Поставить на учет это НЕ КАРАТЕЛЬНАЯ мера. Это означает, что будут следить и помогать. А подключить органы опеки к устройству ребенка в садик, если там с этим действительно сложно, реально?
|
|
|
|
velaskes |
15 мар 2014, 15:51
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Да я не паникую, я вообще за лицензию на "завести деточку"  Но матерей одиночек жаль, помню, как моя мать крутилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
15 мар 2014, 16:01
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
А подключить органы опеки к устройству ребенка в садик, если там с этим действительно сложно, реально? Не просто реально, а именно так и происходит и опека и КДН регулярно кого-то в сад пристраивали. Вопрос в том, что решаешь вопрос, пристраиваешь, упрашиваешь....а они потом не водят... Но матерей одиночек жаль, помню, как моя мать крутилась. жалко...но это не индульгенция на невыполнение родительских обязанностей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кокетка81 |
15 мар 2014, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
2005
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 15 мар 2014, 13:59ЦИТАТА ( Olik_IaIa ) Уж однозначно для матерей-одиночек с зарплатой ниже 20 тыс. руб. ясли и сады должны быть бесплатными. вообще с таких зарплат налоги брать не должны! Так у нас в городе зарплата выше 20 т. вообще редкость, кто же налоги платить будет. Да и по всей России наверно такие же зарплаты. В крупных городах может побольше.
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Так у нас в городе зарплата выше 20 т. вообще редкость, кто же налоги платить будет.  Москоу пусть платит
|
|
|
|
Olik_IaIa |
15 мар 2014, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Кокетка81 от 15 мар 2014, 17:18ЦИТАТА ( Кокетка81 ) Так у нас в городе зарплата выше 20 т. вообще редкость, кто же налоги платить будет. Да и по всей России наверно такие же зарплаты. В крупных городах может побольше. Ну я взяла прожиточный минимум по Москве - 10 тыс на человека. В регионах он наверное ниже. Подразумевала, что если доход ниже прожиточного минимума - то налоги не взимать. А то налоги взимаются регулярно, а вот за субсидиями набегаешься.
|
|
|
|
Amarana |
15 мар 2014, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
прожиточный минимум по Москве - 10 тыс на человека. В регионах он наверное ниже. Подразумевала, что если доход ниже прожиточного минимума - то налоги не взимать. зарплат ниже прожиточного сейчас нет почти, до минималки доплачивают. Но это как раз ДО налогообложения  и расчет идет на 1 едока, а не на двоих...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|