Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Ланская |
16 апр 2010, 23:15
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
Я тут недавно переболела ветрянкой  тяжело так  так в одно прекрасное утро проснулась,а на голове у меня...  я думала,такое только в рекламе бывает  купила Себозол вот лечу им мои бедные волосики,уже после 1 применения перхоти совсем не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
15 июл 2011, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Тоже возникла эта проблема и никак не проходит, хотя раньше помогал Себозол, а сейчас нет  Волосы тусклые, не блестят, не укладываются и перхоти полно ((( Наверно, это из-за шампуня, меняю часто, никак не могу подобрать...
|
|
|
|
Дездемона |
28 авг 2011, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Анастасия 27.01.2010
 |
Ответ на сообщение Бебонечка от 26 янв 2010, 15:08Подскажите, а каким пивом вы пользовались? имеет ли вообще значение темное, светлое? фильтрованное, нет? крепость??? И надо просто прополаскть волосы и больше ничем не мыть? запах не останется???
|
|
|
|
Fiora |
1 сен 2011, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 523
Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
 |
Паста Сульсена! Очнь помогает, была такая же проблема. Она только пахнет не очень, но эффективная. А шампуни- от них на мой взгляд только хуже.
|
|
|
|
mariku |
1 сен 2011, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
 |
1. квд - кожно-венерологический диспансер, сдаете анализы и лечите тот вид грибка, который обнаружат 2. если не обнаружили, копаетесь в себе, ищете, что могло спровоцировать стресс, потому что перхоть часто появляется именно от него и пропиваете курс персена.
|
|
|
|
KNatali |
1 сен 2011, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 458
сын 2005 г.
 |
Паста Сульсена! Очнь помогает, была такая же проблема. Она только пахнет не очень, но эффективная. А шампуни- от них на мой взгляд только хуже. Не подскажете, а можно ее использовать, если я крашу волосы? Не изменит ли она их цвет?
|
|
|
|
Natusichka |
1 сен 2011, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
тыковка 2009г.
 |
мне тоже Сульсена помогла, что только я до нее не пробовала, ничего не помогало, ей мес голову мазала и уже год никаких проблем » Дописано позжеНе подскажете, а можно ее использовать, если я крашу волосы? Не изменит ли она их цвет? у меня тоже волосы крашенные, нормально все, только покупайте для лечения 2%, а потом можно 1% для профилактики голову мазать » Дописано позжеОна только пахнет не очень я вот тоже читала что пахнет не очень, но моя пахла приятно... или я извращенка)))))))))
|
|
|
|
Elena_70 |
1 сен 2011, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11796
 |
Нам вот тоже паста Сульсена помогла в свое время ! Пользовались время от времени, не постоянно, после нее не только перхоть пропадает, но и волосы становятся пышными и красивыми.
|
|
|
|
Fiora |
1 сен 2011, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 523
Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
 |
Ответ на сообщение KNatali от 1 сен 2011, 14:53Нет, я тоже крашу, так что все ок. » Дописано позжеОтвет на сообщение Elena_70 от 1 сен 2011, 15:04ЦИТАТА ( Elena_70 ) Нам вот тоже паста Сульсена помогла в свое время ! Пользовались время от времени, не постоянно, после нее не только перхоть пропадает, но и волосы становятся пышными и красивыми.  да есть такой эффект! Волосы очень красивые после нее
|
|
|
|
tokoferolka |
6 окт 2011, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
сын 2012
 |
Очень хорошо помогает Фридерм Цинк, его даже детям можно, от него волосы мягкие и он уменьшает выпадение)) его надо применять ежедневно в течение 5 дней, а потом пару раз в неделю в течение месяца, по-моему. Всю жизнь только им спасаюсь. Еще хорошо помогает корни и листья растения КОПЫТЕНЬ, просто супер-средство!!  у меня от него даже корка на голове прошла после нескольких ополаскиваний.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|