Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
IraMyazina |
23 июн 2012, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение kotashka от 20 июн 2012, 17:29Смотрю многие пишут про этот шампунь, а его про него раньше и не слышала. Посмотрела в Интернете, есть и положительные отзывы, конечно, но многие пишут, что результата особо нет. Видимо всё нужно пробовать самостоятельно, по советам других себе средство не подберёшь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IraMyazina |
14 июл 2012, 17:32
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Аризона от 14 июл 2012, 12:58Согласна с вами, отчаиваться и руки опускать ни в коем случае нельзя. Всё равно среди множества средств и рецептов найдётся тот, который подойдёт и поможет решить проблему. Просто если хочется быстрее решить вопрос, лучше обратиться к специалисту, который подскажет, какое средство лучше использовать для решения проблемы в конкретном случае.
|
|
|
|
Paulinka |
18 июл 2012, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
После родов появилось шелушение на голове и в области бровей. С бровями как то само прошло, а вот кожа головы зудела и чесалась + шелушилась. Купила в апетке Фридерм с цинком и Фридерм баланс, сейчас чередую их. После 1 применения вроде зуд и шелушения уменьшились, посмотрим как дальше пойдет.
|
|
|
|
IraMyazina |
19 июл 2012, 16:58
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Polina013 от 18 июл 2012, 17:40Так, нужно взять на заметку. Спасибо, что поделились рецептом. А вообще после родов такое бывает часто: последствие гормональных изменений и недостатка витаминов (хорошо в таком случае пить витамины А и Е).
|
|
|
|
Paulinka |
19 июл 2012, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
IraMyazina, Меня подкупило, что с Фридерм цинком можно малышей купать у кого склонность к дерматиту, а также его еще и от выпадения многим прописывают. А который баланс он просто как ежедневный, но если от Ф цинка волосы блестят и хорошо лежат, то от Ф баланса электризуются. Наверно мужу отдам. Про витамины знаю, но во время бер-ти столько всяких таблеток выпила, что не могу психологически себя заставить сейчас пить даже витамины. Как вспомню эти горсти
|
|
|
|
Chuchasha |
20 июл 2012, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Платон 28.05.14
 |
А у меня тоже были зуд и шелушение бровей и на волосистой части головы ближе ко лбу. Спаслась пастой Сульсена. На бровях прошло за 1 применение, а на голове раза за 3. продается в аптеках она. Кажется стоит рублей 150 где-то. От перхоти отлично помогает, но запах у нее специфический.
|
|
|
|
Каннская |
21 июл 2012, 11:14
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
Хочу посоветовать шампунь Натура Сиберика от перхоти. От неё самой может и не поможет, но отлично успокаивает кожу головы и ни чуть не раздражает.
|
|
|
|
IraMyazina |
23 июл 2012, 13:35
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Polina013 от 19 июл 2012, 18:41Да, понимаю, что лишний раз заставить себя пить витамины тяжело, но всё же лучше как-то постараться переломить себя, ещё хорошо пивные дрожжи пить в качестве добавки к пище (от них не поправляешься и эффект есть). Ответ на сообщение Каннская от 21 июл 2012, 12:14А мне вот не подошли средства этой фирмы, шампуни вообще не подходят: перхоть появляется, да и грязняться быстро. Видимо просто у меня индивидуальная непереносимость, так как и от Хэд-энд-Шолдерса перхоть была ужасная, хотя шампунь по сути наоборот от неё.
|
|
|
|
Каннская |
25 июл 2012, 13:10
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
хотя шампунь по сути наоборот от неё. У меня тоже перхоть от Шолдерса. И от Пантина и от прочего масс-маркета. Причина - аллергия на моющее вещество, содиум лаурет сульфат, который в большинстве шампуней содержится.
|
|
|
|
IraMyazina |
27 июл 2012, 15:04
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Каннская от 25 июл 2012, 14:10Вот как оказывается, Вы открыли мне глаза на проблему, хотя на шампуни типа Гарниер, Wella такой реакции нет. Может аллергия на отдушки или ароматизаторы, как думаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|