Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Djul |
6 сен 2012, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
У моего мужа постоянно была проблема с перхотью. Пробовали разные средства и косметические и народные, ничего не помогало, а если что-то и помогало, то не надолго. Потом нам посоветовали шампунь Алезан. Он разработан для лошадей, но и людям походит. Купила его в ветаптеке, этикетку сорвала, а то бы не заставла мужа помыть им голову. Оказался очень орошим средством и перхоти теперь у мужа нет. Так что советую. Шампунь для лошадей может подойти людям только при условии отсутствия у них дерматологических проблем (перхоть, себорея, дерматит и т.д.). Пенится лошадиный шампунь за счет добавления щелочи. Для лошадок она необходима, потому что хорошо нейтрализует пот и повышенную кислотность кожи у этих животных. Но разве человеческая и лошадиная кожи похожи? Разве потеет наша кожа головы так же интенсивно, как лошадиная? Конечно же, нет. Поэтому нарушение РН баланса при частом использовании лошадиного шампуня вам обеспечено. В заключение хочется добавить, что качественные шампуни для лошадей никак не могут стоить дешевле 100 у.е. Поэтому отечественные шампуни, которые предлагаются в зоомагазинах не рискуют покупать владельцы дорогих племенных животных. Задумайтесь, почему? И отсюда вывод: а не лучше ли потратить эти же 100 долларов на качественную косметику для волос, разработанную и протестированную специально для людей?Ланолины и коллагены, конечно, обволакивают волос и дают красивый эффект, но постоянно находясь в таком коконе, волос слабеет, истончается и в конце концов становится ломким. Ведь даже лошадок моют таким шампунем только перед важными событиями, а никак не ежедневно. В остальное время их просто тщательно чистят и расчесывают. Конезаводчики тщательно заботятся о состоянии здоровья и внешнем виде волос лошадей, но не используют шампуни для них часто. У меня аллергия обычно на продукцию юнилевер идет.Сразу чесаться кожа головы начинает и перхоть сыпет.Хотя запахи многие нравятся, особенно у сансилка.Использую либо Зеленую аптеку либо Натуру сиберику
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
IraMyazina |
7 сен 2012, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Djul от 6 сен 2012, 15:19Согласна с вами на все 100%. Читала много статей о том, что регулярное использование лошадинных шампуней негативно сказывается на состоянии волос, к тому же, зачем на самом деле покупат шампунь для лошадей, если можно подобрать хороший уход за волосами, разработанный для людей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Djul |
9 сен 2012, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Мое мнение, так это просто реклама на сайтах этого шампуня. Я лично не верю в это. А если кто и покупает его, так сразу отказываются от использования, сама слышала об этом не раз. Поэтому реклама конечно, а не пользователи им пользуются
|
|
|
|
ket_komkova |
10 сен 2012, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Серьезная проблема - перхоть была у моей сестры, совсем недавно. Думала она долго, как с ней справиться. пользовалась и народными средствами, но вот в комплексе использовала и различные шампуни. Пробовала она и дорогие шампуни, и дешевле. Но помог справиться с проблемой ей шампунь от перхоти от компании faberlic.Хватило буквально пары - тройки применений. Кстати, насчет лошадиного шампуня, я тоже думаю, что это просто разрекламированный товар, даже не собираюсь его приобретать
|
|
|
|
IraMyazina |
10 сен 2012, 16:01
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Djul от 9 сен 2012, 13:07Да, согласна, похоже на рекламные посты. Я, конечно, не хочу ставить под сомнение то, что есть люди, которым конкретно лошадинные шампуни подходят, но думаю таких единицы. Каждый человек индивидуален, поэтому каждый подбирает для себя индивидуальный уход. Но из интереса перечитала огромное количество статей, в которых конкретно указано, что регулярное использование лошадинных шампуней негативно сказывается на состоянии волос, поэтому хвалебные отзывы от одних и тех же лиц во всех темах вызывают сомнение. Ответ на сообщение ket_komkova от 10 сен 2012, 09:01Ой, согласна, подходящий уход для проблемных волос подобрать сложно. Я вот тоже в своё время многое перепробовала: и разрекламированный Хэд-энд-Шолдерс от которого у меня перхоти стало ещё больше и голова чесалась, и недорогие дегтярные шампуни, оказалось, что проблема в обмене веществ была и пока неисправила эту проблему перхоть не проходила. Что касается Фаберлика, то от перхоти шампунь не пробовала, а вот шампуни и бальзам из серии ПРО волосы довелось попробовать. Подруга подарила серию для волос склонных к жирности в зелёной упаковке, Вы знаете очень хорошие средства оказались.
|
|
|
|
маркиза |
18 сен 2012, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Я работаю в этой индустрии и несколько лет занималась исключительно шампунями. извините, что немного не в тему, но очень хочу спросить: силиконы и парабены в шампунях - это ужас как плохо или все относительно?
|
|
|
|
IraMyazina |
20 сен 2012, 11:45
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение маркиза от 18 сен 2012, 19:35Вот и меня интересует этот вопрос. Думаю, что человек, работающий в этой области ответит нам на этот вопрос правдиво. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Лолли |
4 окт 2012, 09:32
|
Мама двух прекрасных деток
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Илья 13.08.96
Петр 30.05.08
 |
Много слыша негативного.Сама использую маски для волос,где есть силикон, но пока не заметила, что для волос как-то губительно.Но тоже послушала бы
|
|
|
|
IraMyazina |
4 окт 2012, 14:12
|
*
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Лолли от 4 окт 2012, 10:32Да я тоже заметила, что первое время волосы выглядят хорошо, когда используешь средства с силиконами, а с течением времени становятся безжизненными, тусклыми и ломкими.
|
|
|
|
ket_komkova |
19 окт 2012, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение IraMyazina от 4 окт 2012, 15:12Да уж, лучше и не начинать пользоваться этими шампунями, чтобы потом не было жесткого разочарования ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|