Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...

ket_komkova
post 12 дек 2012, 09:42
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
Хорошо, если шампунь подойдет и избавит от перхоти. А где его покупать и кто является производителем данного средства, уже не такое уж важное значение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 12 дек 2012, 15:20
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] ket_komkova от 12 дек 2012, 10:42
Да, это точно. Порой случается так, что абсолютно незнакомое и неизвестное средство становится панацеей. В моей жизни такие случаи бывали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jesika
post 23 дек 2012, 23:47
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
От перхоти поможет обычная соль. Втирайте ее в кожу головы еженедельно. Волосы станут менее жирные и перхоть исчезнет. На себе проверяла - помогло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 24 дек 2012, 15:44
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] jesika от 24 дек 2012, 00:47
Я слышала такой рецепт только с морской солью. На себе пробовала, перхоть не пропала, только хуже стало. Видимо всё индивидуально, нужно на себе пробовать, потому что кому-то подходит, а кому-то нет((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Caliento
post 1 фев 2013, 17:13
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка-лапочка 29.12.2012
Вот почему все так мучаются с перхотью?? я тоже мучалась 12 лет а потом купила в аптеке нормальный шампунь от перхоти - Себозол, он и недорогой, и уже год никаких чешуек. 100 рублей стоит 5 пакетиков, почему никто не использовал??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 8 фев 2013, 14:21
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Caliento от 1 фев 2013, 18:13
Себозол, кстати, хорошее средство, слышала отзывы о нём. Просто есть люди, которым и аптечные средства не помогают. Причины появления перхоти могут быть разные: у кого-то это связано с неправильным обменом веществ, у кого-то с гормональным сбоем, поэтому не все средства и не всегда будут помогать(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 20 апр 2013, 22:03
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Моя тема. Лет 8 назад, по молодости и глупости подкрасила волосы "Тоникой", это такой дешевый оттеночный бальзам. И понеслось.... Сначала был Фридеом деготь. Помогал около года (если не прекращать). Потом перестал. Перешла на Фридерм цинк. Стал помогать, примерно год жила спокойно. Потом решила перейти на нейтральный Фридерм, все таки все время мыть лечебным не хорошо. И все, на этом я с Фридермом рассталась, одной помывки нейтральным хватило, чтоб перестали помагать деготь и цинк. Купила Себозол. Помогал еще примерно полгода-год, не помню точно. Периодически я пыталась мыть голову обычными шампунями из магазина, приходилось возвращаться к Себозолу. Потом и он перестал помогать. Я решила разориться и обратитлась в AMD-лабораторию. Кому интересно, погуглите. Меня там сразу раскрутили на 25 тыщ - это спец шампуни (на 1 тыщщу, классные, кстати) и лекарства. Лекарства они выдавали в неподписанных флакончиках, втирала в кожу по схеме (различались цветом). В процессе лечения стал напрягать запах лекарств - пахло ацетоном. В клинике над моим вопросом посмеялись и попытались убедить, что там только травяные настои. Как-то я не выдержала и решила провести эксперимент - подожгла капельку лекарства. Горело :) так что что-то типа ацетона там было. Да, возвращусь к лечению. Сначала помогло, в течение пары недель было хорошо, потом стало хуже. Тут лекарства кончились, я опять пошла в клинику, и там мне предложили схему выхода из лечения, те же лекарства, но постепенно реже и реже. На 40 тыщ :O: :fingal: Поимерно тогда же мне посоветовали сульсену, она стоила 40 р. Ессно, в клинике я больше не появлялась, и на последующие годы сульсена - мой лучший друг. Я периодически пытаюсь использовать и дорогие шампуни, типа Дюкре, и народные средства, даже из хлебной закваски маски делала, что-то из Тайланда мне привозили. Но возвращаюсь к сульсене всегда. Мечтаю вылечиться :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 20 июл 2015, 10:09
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Девочки, пытаюсь решить для себя, что же купить от перхоти. Средства с цинком и с кетоконазолом уже не помогают. Почитала тему, многие хвалят Сульсену, полезла за отзывами в инет - нашла очень разные, в т.ч. активно ругают это средство. А пробовал кто-нибудь шампунь "Лошадиная сила" от перхоти? Пока не ушла в аптеку, может дождусь ответа...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 23 июл 2015, 17:39
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Ale Yan от 20 июл 2015, 10:09Сульсена отлично помогает. Проверено и на себе, и на других членах семьи. Стоит недорого и на самом деле работает. По поводу "Лошадиной силы" сказать ничего не могу, потому что по какой-то причине вообще обхожу средства этой фирмы стороной - не располагают к себе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 23 июл 2015, 18:01
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Почитала тему, многие хвалят Сульсену, полезла за отзывами в инет - нашла очень разные, в т.ч. активно ругают это средство.

А почему ругают? Чем недовольны? Муж спасется Сульсеной вот уже лет 8. Из шампуней подходит только Head&Shoulders, но от тоже сульсен содержит в составе. Все остальные шампуни, как правило, ухудшают состояние.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 21:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных