Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...

Мамабела
post 21 дек 2005, 15:05
Сообщение №51 (ссылка)

юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Андрей 24.06.2005
Но "низорал" кстати не всем помогает, я столько флаконв извеле,тем более им надо пользоваться периодически,а не один раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katea123
post 24 фев 2006, 22:20
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никитушка 18.04.05
Здравствуйте!!! Хочу спросить была ли у кого -то проблема с перхотью. Я уже замучилась менять шампуни.:pofig: А эта зараза никак не проходит. Если кто знает как от нее избавиться прошу помочь пооожалуууйста :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeny
post 24 фев 2006, 22:51
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

11.02.03
26.04.07
Себозол :super: и печень проверить, может почистить.
Главное, найти причину, грибок или обмен веществ подволит,
А себозол попробуйте в течении 2-3 мес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violla
post 12 мар 2006, 21:26
Сообщение №54 (ссылка)

Читающая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва...
Не знаю,писАл ли кто-то об этом,всё "насилила"... ;) Мне помогает радикально(надолго), только дегтярный шампунь Фридерм,плюс витамины внутрь...У меня появление перхоти всегда связано с внутренним сотоянием-стрессом,авитоминозом,сбоем в питании...Низорал помогает,только пока моешь,перестаёшь-всё по новой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 12 мар 2006, 21:56
Сообщение №55 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Я довольно быстро (за неделю-две) справилась с перхотью с помощью твердого шампуня из Lush
http://www.lushrussia.ru/f/soakfloat.htm :super:
Полагаю, что за меньшие деньги того же эффекта можно добиться с помощью обычного дегтярного мыла за 10 рублей. :D

Неплохие и очень дешевые средства для ухода за волосами есть в серии "Секреты бабушки Агафьи".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Korell
post 13 мар 2006, 16:48
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
У меня перхотью муж страдает, так вот ему помогает либо шампунь "Спасатель", либо мазь "Сульсена" (но она так пахнет :fingal: ).
Раньше помогал "Низорал", а потом :HET: ( и "Себозол", и "Микозорал" эффекта не давали).
А от "Бабушки Агафьи" он такой коркой покрылся :eek: , потом долго в себя приходил...
Так что каждому свое подходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
deva~n
post 23 мар 2008, 22:57
Сообщение №57 (ссылка)

Увлекаюсь Фотошопом
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА. СВАО.

Катя 04.12. 1998
Алеша 12.11. 2005
ЦИТАТА (Faith @ 4 дек 2003, 11:37)
Ariella, конечно - pasta sulseni 1%. Информация с тюбика: Паста "Сульсена" содержит сернитстые соединения и питательные вещества, предназначенные для укрепления и роста волос, устранения перхоти, неприятного зуда. Повышает жизнедеятельность кожи волосистой части головы и придает сухим волосам нормальную эластичность. Вот.
*

ЦИТАТА (Oland @ 15 дек 2003, 15:09)
Ариэлла
Janusia
я от перхоти избавилась отваром пижмы - надо месяц мыть голову через день отваром цветков пижмы, без мыла.
Очень помогло, главное результат был на ОЧЕНЬ долго!  :umnik:
*

Спасибо, девочки за советы. Я тоже попробую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царевна Лягушка
post 8 апр 2008, 21:55
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Две дочки
Долгое время пользовалась только "Хэд н Шолдерсом", чтобы не не проявилась эта пакость, а то потом замучаюсь.
А потом просто стала мыть волосы так, как мне мыли в Маниле (обязательно в массажем головы). И все... Теперь я мою волосы шампунем тем, который подходит по типу волос, а не вышеназванным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гетра
post 9 апр 2008, 05:39
Сообщение №59 (ссылка)

Снежная королева...
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 26 мар 2004, 17:08)
Народ, перхоть сама по себе не появляцца. Это признак того, что человек неправильно питается, имеет проблемы с кишечником, подвержен стрессу. Нужно оздоравливаться целиком.  :umnik:
*

:beer: :beer: :beer:
Мучаюсь с ентой проблемой с переменным успехом уже лет 10, чего только не перепробовала, помогает многое, но временно. Нпадоело мне все это и пошла я к дерматологу. Врач мне сказала, что такой болезни как "перхоть" нет, это ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ. А какой - нужно искать. Самая распространенная причина - микроб Хеликобактери пилари, это возбудитель гастрита, передается через слюну (читай - поцелуи). Отправили меня сдать кровь на антитела, я сдала, но скептически отнеслась к этому.... Вчера сходила за результатом - в моем организме они зашкаливают, в норме вообще не должно быть :eek: :eek: Отправили к гастроэнтерологу за лечением, тот назначил 2 вида антибиотиков и еще какие-то таблеточки. У меня НИКОГДА не было проблем с желудком, абсолютно никаких проявлений :???: Много раз слышала, что проблему перхоти нужно искать внутри, но не верила..... :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kate Orhideya
post 16 апр 2008, 01:34
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
я сульсеной мою.. это крем лекарственный..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных