Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Мамабела |
21 дек 2005, 15:05
|
юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Андрей 24.06.2005
 |
Но "низорал" кстати не всем помогает, я столько флаконв извеле,тем более им надо пользоваться периодически,а не один раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katea123 |
24 фев 2006, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Никитушка 18.04.05
 |
|
|
|
|
Jeny |
24 фев 2006, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 636
11.02.03
26.04.07
 |
Себозол  и печень проверить, может почистить. Главное, найти причину, грибок или обмен веществ подволит, А себозол попробуйте в течении 2-3 мес.
|
|
|
|
Violla |
12 мар 2006, 21:26
|
Читающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 54
 |
Не знаю,писАл ли кто-то об этом,всё "насилила"...  Мне помогает радикально(надолго), только дегтярный шампунь Фридерм,плюс витамины внутрь...У меня появление перхоти всегда связано с внутренним сотоянием-стрессом,авитоминозом,сбоем в питании...Низорал помогает,только пока моешь,перестаёшь-всё по новой...
|
|
|
|
Divo |
12 мар 2006, 21:56
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я довольно быстро (за неделю-две) справилась с перхотью с помощью твердого шампуня из Lushhttp://www.lushrussia.ru/f/soakfloat.htm Полагаю, что за меньшие деньги того же эффекта можно добиться с помощью обычного дегтярного мыла за 10 рублей. Неплохие и очень дешевые средства для ухода за волосами есть в серии "Секреты бабушки Агафьи".
|
|
|
|
Korell |
13 мар 2006, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
У меня перхотью муж страдает, так вот ему помогает либо шампунь "Спасатель", либо мазь "Сульсена" (но она так пахнет  ). Раньше помогал "Низорал", а потом  ( и "Себозол", и "Микозорал" эффекта не давали). А от "Бабушки Агафьи" он такой коркой покрылся  , потом долго в себя приходил... Так что каждому свое подходит.
|
|
|
|
deva~n |
23 мар 2008, 22:57
|
Увлекаюсь Фотошопом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Катя 04.12. 1998
Алеша 12.11. 2005
 |
ЦИТАТА (Faith @ 4 дек 2003, 11:37) Ariella, конечно - pasta sulseni 1%. Информация с тюбика: Паста "Сульсена" содержит сернитстые соединения и питательные вещества, предназначенные для укрепления и роста волос, устранения перхоти, неприятного зуда. Повышает жизнедеятельность кожи волосистой части головы и придает сухим волосам нормальную эластичность. Вот. ЦИТАТА (Oland @ 15 дек 2003, 15:09) АриэллаJanusiaя от перхоти избавилась отваром пижмы - надо месяц мыть голову через день отваром цветков пижмы, без мыла. Очень помогло, главное результат был на ОЧЕНЬ долго!  Спасибо, девочки за советы. Я тоже попробую.
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
8 апр 2008, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Долгое время пользовалась только "Хэд н Шолдерсом", чтобы не не проявилась эта пакость, а то потом замучаюсь. А потом просто стала мыть волосы так, как мне мыли в Маниле (обязательно в массажем головы). И все... Теперь я мою волосы шампунем тем, который подходит по типу волос, а не вышеназванным.
|
|
|
|
Гетра |
9 апр 2008, 05:39
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 26 мар 2004, 17:08) Народ, перхоть сама по себе не появляцца. Это признак того, что человек неправильно питается, имеет проблемы с кишечником, подвержен стрессу. Нужно оздоравливаться целиком.  Мучаюсь с ентой проблемой с переменным успехом уже лет 10, чего только не перепробовала, помогает многое, но временно. Нпадоело мне все это и пошла я к дерматологу. Врач мне сказала, что такой болезни как "перхоть" нет, это ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ. А какой - нужно искать. Самая распространенная причина - микроб Хеликобактери пилари, это возбудитель гастрита, передается через слюну (читай - поцелуи). Отправили меня сдать кровь на антитела, я сдала, но скептически отнеслась к этому.... Вчера сходила за результатом - в моем организме они зашкаливают, в норме вообще не должно быть  Отправили к гастроэнтерологу за лечением, тот назначил 2 вида антибиотиков и еще какие-то таблеточки. У меня НИКОГДА не было проблем с желудком, абсолютно никаких проявлений  Много раз слышала, что проблему перхоти нужно искать внутри, но не верила.....
|
|
|
|
Kate Orhideya |
16 апр 2008, 01:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
я сульсеной мою.. это крем лекарственный..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|