Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Светлана Мама |
13 фев 2009, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Ванечка 10.09.07
Владислав 30.06.09
Юрочка 01.04.2014
 |
У меня перхоти нет. Какое то время начала мыть хеад энд шолдерсом, когда прекратила, она появилась. Неделю мучений и перхоть сама прошла. Так что может он и помогает от перхоти, но после отказа у вас ее станет еще больше , чем было. Конечно же это специально делается , чтоб люди покупали именно этот шампунь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свеttа |
13 фев 2009, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Герман Эдуард 04.02.02
 |
Как уже писалось. причин перхоти может быть много : аллергия ( на шампуни, краску для волос , напр.), реакция на воду( слишком жёсткая) , дисбактериоз ( надо пить лактофильтрум и заселить полезные бактерии), снижение иммунитета, стресс, грибок ( вот . если это именно он является причиной, можно проверить так : в шампунь добавить растёртую таблетку нистатина ,помыть голову таким образом, если улучшение есть, то после этого можно покупать Низорал, тогда он поможет - этот способ дала одна парикмахер  ).
|
|
|
|
Alyena1 |
19 фев 2009, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Мне от перхоти хорошо помогает маска - тертый лук(основной компонент), в него можно добавить мед, желток, масло оливковое, настойка календулы(разогревает), или можно попробовать при мытье добавить в шампунь несколько капель лавандового масла.
|
|
|
|
Baiser_aerien |
23 мар 2009, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ой, уже измучилась от перхоти. Еще весной 2008 года всего один раз помыла головы Фрутисом и все. Раньше мне покраска волос помогала 100%, а сейчас ни в какую не берет. Низорал тоже не помогает. Перхоть хлопьями сыпится, чешется просто ужасно, аж до ран раздираю. Перепробовала кучу шампуней от перхоти - эффекта 0
|
|
|
|
oiv-77 |
30 сен 2009, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Катя 26.03.04
Маша 09.06.07
 |
Мне тоже помогает сульсена еще с детства, я переодически пользуюсь, и еще репейное масло
|
|
|
|
kivanna |
18 окт 2009, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Глеб 13.10.2006
Борис 26.11.2007
 |
Привет, девочки! Чего я только не пробовала, а перхоть не проходит.  Вот обращаюсь к вам за советом. Краткий анамнез вита....После двух родов, фактически подряд, появилась перхоть. Хотя она может с родами и не связана  Кожа головы жирная, волосы тонкие блондинистые. Да и еше перхоть такая странная, как будто чешуйки В общем, девочки, к какому специалисту обратиться, что попробовать. Помогите...
|
|
|
|
volisska |
18 окт 2009, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
kivanna, могу посоветовать маску для волос 2ч.л мёда,2 желтка,2ч.л репейного масла смешать,нанести на кожу головы,укрыть полиэтиленом и полотенцем на 40-60 мин.  Очень легко и быстро смывается шампунем и прохладной водой (ато желток свернётся от горячей  )
|
|
|
|
kivanna |
18 окт 2009, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Глеб 13.10.2006
Борис 26.11.2007
 |
ЦИТАТА (volisska @ 19 окт 2009, 00:03) kivanna, могу посоветовать маску для волос 2ч.л мёда,2 желтка,2ч.л репейного масла смешать,нанести на кожу головы,укрыть полиэтиленом и полотенцем на 40-60 мин.  Очень легко и быстро смывается шампунем и прохладной водой (ато желток свернётся от горячей  ) спасибо, попробую обязательно
|
|
|
|
Ксанна |
18 окт 2009, 23:21
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
kivanna, очень хорошо понимаю проблему, у самой волосы очень капризные. Очень долго не могла подобрать шампунь, пробовала от самых дешевых до дорогих, а тут посмотрела по первому каналу "контрольную закупку" и там первое место занял Head&shoulders против перхоти с цитрусом, и он мне подошел. А еще я пролечила волосы вот таким шампунем и переодически (раз 2 недели для профилактики пользуюсь). Надеюсь, что и вам поможет.  Описание Состав: Себозол содержит компонент против перхоти кетоконазол, 1 г. шампуня содержит 10 мг кетоконазола. Очищенная вода, лауретсульфат натрия, лаурилсульфосукцинат натрия, кокодиэтаноломид, хлорид натрия, бензоат натрия, поликватерниум7, бутилгидрокситолуол, ЭДТА динатриевая соль, краситель, отдушка. Шампунь для наружного применения в дерматологии и косметологии. Восстанавливает структуру поврежденных волос. Устраняет явления себореи. Разработан специально для удаления перхоти (воздействует на грибковые и дрожжевые поражения кожи головы, лица и туловища). Можно использовать при заболеваниях, сопровождающихся следующими проявлениями: перхоть, себорейный дерматит (красно-коричневые бляшки с шелушением), отрубевидный лишай. Шампунь оказывает выраженное себостатическое, кератолитически-отшелушивающее действие, уничтожает перхоть, подавляя жизнедеятельность грибков, являющихся причиной образования перхоти. Данный шампунь может использоваться для профилактики перхоти. При регулярном использовании полностью предупреждают повторное появление перхоти.
|
|
|
|
Cler |
18 окт 2009, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|