Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Ксанна |
18 окт 2009, 23:29
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
ЦИТАТА (Cler) "конский шампунь" ага, у меня брат пользуется  , но он сушит очень сильно - мне не подошел
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
волнушка |
19 окт 2009, 07:20
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
во! после родов тоже перхоть настигла! да еще и зуд такой  что ужос!!! пробовала Хёрбал эссенсес-еще хуже...от зуда выть хотелось и перхоть как снег в январе... а попробовала Шамту от перхоти-класс! и с первого раза ни чешуйки и зуда нет!!! перхоть после родов может быть на гормональном уровне, поэтому шампуни типа Себозола могут быть бесполезны, поскольку они лечать перхоть грибкового происхождения
|
|
|
|
zaychonka |
19 окт 2009, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
zaychonka6
 |
мне помог и моему мужу дегтярный шампунь фирмы тана у него запах не привычный, но после мытья он проходит, а волосы просто прелесть становятся и никаких бальзамов не надо. Особенно он хорош при ГВ после родов.
|
|
|
|
Масенька |
19 окт 2009, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
Напишу и про свой опыт Маюсь с перхотью уже очень давно. Пробывала многие недорогие разрекламированные марки от перхоти (пантин ,Фруктис, Хэд энд Шолдерс ,Эльсев ну и т.д.) - ничего не помогало. Не помогали также аптечные шампуни - ни Фридерм. ни Низорал. В общем мне посоветывали шампунь от перхоти Виши - помог практически сразу, на 2-3 применение. Причём перхоть у меня тоже не мелкая, такими кусочками  НО!!! Похоже этот шампунь вызывает привыкание... в общем как только бросаю им мыть голову - перхоть возвращается примерно через месяц-полтора... В общем теперь покупаю эту марку уже около 4 лет...а куда деветься? если только к врачу идти...
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
19 окт 2009, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Масенька, Ага, я ходила..К микологу. Коротко стриженная врач развела руками и призналась, что сама на низорале. Это связано ещё с резким падение уровня гормонов-в родах.А именно эстрогена.Во время беременности кровообращениу усиливается.
|
|
|
|
Настя1004 |
19 окт 2009, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 55
11.02.08 мальчик
 |
Фридерм деготь или фридерм цинк
|
|
|
|
eklerka |
19 окт 2009, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
Маркушка 09.02.2008
 |
А моему мужу помог бальзам от перхоти Бабушка агафья. Вот такой.  А до него ничего не помогало. Сейчас уже года 3 нету. Но хедендшолдеррс постоянно.
|
|
|
|
Марьяна |
19 окт 2009, 15:02
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
kivanna, все средства будут давать временный эффект, пока не смените обычный шампунь на натуральный. Уже от этого перхоть может исчезнуть. Как терапия - компрессы с маслом можжевельника, ополаскивание настоем календулы, компрессы с кефиром и желтком. Если нет возможности купить натур. шампунь, мойте голову большим количеством желтков, можно смешивать с сухой горчицей, но горчица подходит не всем. В любом случае, старайтесь избежать любой химии для головы. Рацион питания обогатите цельнозерновыми кашами и хлебом  .
|
|
|
|
kivanna |
19 окт 2009, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Глеб 13.10.2006
Борис 26.11.2007
 |
ЦИТАТА (Марьяна @ 19 окт 2009, 16:02) kivanna, все средства будут давать временный эффект, пока не смените обычный шампунь на натуральный. Марьяна, спасибо. А что значит натуральный, например...
|
|
|
|
Марьяна |
19 окт 2009, 18:02
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (kivanna) Марьяна, спасибо. А что значит натуральный, например... Значит, что шампуни не содержат парабенов, лауретсульфата натрия, алкиламидопропилбетаина, олефинсульфоната и других продуктов нефтепереработки, не содержат синтетические пенообразующие вещества, растворители и стабилизаторы. Натуральные шампуни моют за счёт моющих компонентов растительного происхождения, содержат исключительно натуральные экстракты и масла. В общем, это некая адаптация для современного человека всех тех средств, которыми пользовались в быту наши предки  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|