Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...
Масенька |
19 окт 2009, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
ЦИТАТА (Марьяна) Значит, что шампуни не содержат парабенов, лауретсульфата натрия, алкиламидопропилбетаина, олефинсульфоната и других продуктов нефтепереработки, не содержат синтетические пенообразующие вещества, растворители и стабилизаторы. Натуральные шампуни моют за счёт моющих компонентов растительного происхождения, содержат исключительно натуральные экстракты и масла. В общем, это некая адаптация для современного человека всех тех средств, которыми пользовались в быту наши предки а подскажите - такие шампуни есть в продаже? Приведите пример, если не сложно... Или их самим нужно делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FAHRENHEIT |
19 окт 2009, 21:51
|
Скорей бы лето....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
мальчик
девочка
Возможно;)
 |
Читала где-то что от перхоти может избавить эвкалиптовое масло.......просто добавляешь в шампунь(100мг) несколько капель и моешь голову... не пробовала но тут по ссылке тоже самое говорят http://www.justcosmetics.ru/vivasan/aroma-oil/evkalipt.htm
|
|
|
|
Марьяна |
20 окт 2009, 09:58
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
ЦИТАТА (Масенька) а подскажите - такие шампуни есть в продаже? Приведите пример, если не сложно...  Или их самим нужно делать? Можно делать самим, я раньше только так и поступала. Потом не стало времени, начала покупать. В инете много магазинов, продающих неатур. косметику, правда, не везде есть составы. Будет желание, звходите ко мне в тему, тоже кое-что имеется и дешевле, чем везде 100% натуральная косметика БЕЗ ХИМИИ» Дописано позжеЦИТАТА (FAHRENHEIT) Читала где-то что от перхоти может избавить эвкалиптовое масло.......просто добавляешь в шампунь(100мг) несколько капель и моешь голову.. В этом есть определённая опасность, т.к. обычные шампуни содержат химические вещ-ва, кот. в сочетании с натур. эфир. маслами могут вызвать непредсказуемую реакцию. Отредактировано: Марьяна в 20 окт 2009, 09:57
|
|
|
|
Savelyeva |
20 окт 2009, 15:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Иногда, если нужно срочно выглядеть хорошо, на праздник в черном и т.д., перед мытьем за полчаса втираю теплое оливковое масло в кожу головы, эффект моментальный, может если курс пройти вылечу...
|
|
|
|
Zara |
21 окт 2009, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
09.11.2001
17.06.2006
 |
 Я долго выбирала, но остановилась на Clear vita ABE! и вам советую , 2-3 недели и она пройдет, и лучше потом не прекращать использование. Если именно этот шампунь брать. то он "защита от выпадения волос", у меня они жутко лезли, сейчас мою. стало заметно меньше волос в ванной ....
|
|
|
|
Nadine82 |
22 окт 2009, 19:28
|
завсегдатый
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
 |
Мне от перхоти себазол помогает, он в аптеке продается. Мою голову пару недель и перхоти как не бывало, главное понять причину возникновения перхоти.
|
|
|
|
Zara |
24 окт 2009, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
09.11.2001
17.06.2006
 |
ЦИТАТА (Nadine82 @ 22 окт 2009, 20:28) Мне от перхоти себазол помогает, он в аптеке продается. Мою голову пару недель и перхоти как не бывало, главное понять причину возникновения перхоти. а мне вот он почему то не помог и волосы после него какие то не такие..
|
|
|
|
Трима |
24 окт 2009, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Сын октябрь 2004
дочь апрель 2006
дочь апрель 2006
подумаю :)
trimaman
 |
попробуйте шампунь скин-кап, правда цена там  , но это эффект потрясающий
|
|
|
|
mia_ |
24 окт 2009, 15:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 127
Есения 15.01.06
 |
делюсь собственным открытием, избегайте в составе шампуня следующих компонентов: Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate - SLS) - это название можно встретить на флаконах с шампунем, гелем для душа, пенной для ванны и подобных средствах. Если нашли таковые у себя дома - выбрасывайте немедленно! Это средство действительно удаляет излишний жир с волос и кожи путем его окисления. А взамен оставляет пленку, благодаря которой у вас и перхоть может появиться, и волосы могут стать ломкими и секущимися. А еще хуже - вещество через кожу проникает в ткани печени, глаз и головного мозга и имеет свойство там накапливаться.
Особенно опасно вещество для детей - SLS меняет белковый состав клеток глаз, способствует развитию катаракты, задерживает нормальное развитие ребенка! Срочно проверьте в доме все моющие средства на предмет содержания в них лаурилсульфата натрия!
Лоретсульфат натрия (Sodium Laurеth Sulfate - SLES) - вещество, сходное с SLS. Используется для создания красивой и густой пены. Читайте выше - вещество не только бесполезное, но и вредное!
Лорамид Ди (Lauramide Dea) - еще один "образовыватель" пены. Кроме шампуней, душ-гелев и пенн используется в жидкости для мытья посуды. Сушит волосы, кожу, а также может вызвать зуд и аллергические реакции. В Западной Европе они запрещены у нас есть почти во всех шапунях, нашла шампунь без них, пользуюсь полгода, волосы мягкие и шелковистые, значительно замедлилось активное выпадение, исчезла перхоть. и еще покажитесь на всяк случай к дерматологу, а то перхоть иногда грибок вызывает в этом случае вам пропишут специальные мази
|
|
|
|
Алка |
24 окт 2009, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Ваня
 |
А мне помог низорал. Его тоже в аптеках продают. Там в состав входит лекарство от грибка. КУпила себе сначала маленький флакон, в принципе - хватило. Но для профилактики потом еще пару раз покупала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|