Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПЕРХОТЬ, лечение, шампуни, домашние средства...

Масенька
post 19 окт 2009, 21:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дочка
ЦИТАТА (Марьяна)
Значит, что шампуни не содержат парабенов, лауретсульфата натрия, алкиламидопропилбетаина, олефинсульфоната и других продуктов нефтепереработки, не содержат синтетические пенообразующие вещества, растворители и стабилизаторы. Натуральные шампуни моют за счёт моющих компонентов растительного происхождения, содержат исключительно натуральные экстракты и масла. В общем, это некая адаптация для современного человека всех тех средств, которыми пользовались в быту наши предки
а подскажите - такие шампуни есть в продаже? Приведите пример, если не сложно... :shuffle:
Или их самим нужно делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FAHRENHEIT
post 19 окт 2009, 21:51
Сообщение №82 (ссылка)

Скорей бы лето....
пользователь
» обо мне «
дневник
Войковская-П-Разумовская

мальчик
девочка
Возможно;)
Читала где-то что от перхоти может избавить эвкалиптовое масло.......просто добавляешь в шампунь(100мг) несколько капель и моешь голову... не пробовала но тут по ссылке тоже самое говорят :shuffle:

http://www.justcosmetics.ru/vivasan/aroma-oil/evkalipt.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 20 окт 2009, 09:58
Сообщение №83 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
ЦИТАТА (Масенька)
а подскажите - такие шампуни есть в продаже? Приведите пример, если не сложно... :shuffle:
Или их самим нужно делать?
Можно делать самим, я раньше только так и поступала. Потом не стало времени, начала покупать. В инете много магазинов, продающих неатур. косметику, правда, не везде есть составы. Будет желание, звходите ко мне в тему, тоже кое-что имеется и дешевле, чем везде :4u: :shuffle: 100% натуральная косметика БЕЗ ХИМИИ

» Дописано позже
ЦИТАТА (FAHRENHEIT)
Читала где-то что от перхоти может избавить эвкалиптовое масло.......просто добавляешь в шампунь(100мг) несколько капель и моешь голову..
В этом есть определённая опасность, т.к. обычные шампуни содержат химические вещ-ва, кот. в сочетании с натур. эфир. маслами могут вызвать непредсказуемую реакцию.

Отредактировано: Марьяна в 20 окт 2009, 09:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Savelyeva
post 20 окт 2009, 15:51
Сообщение №84 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Иногда, если нужно срочно выглядеть хорошо, на праздник в черном и т.д., перед мытьем за полчаса втираю теплое оливковое масло в кожу головы, эффект моментальный, может если курс пройти вылечу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zara
post 21 окт 2009, 14:18
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

09.11.2001
17.06.2006
user posted image
Я долго выбирала, но остановилась на Clear vita ABE! и вам советую , 2-3 недели и она пройдет, и лучше потом не прекращать использование. Если именно этот шампунь брать. то он "защита от выпадения волос", у меня они жутко лезли, сейчас мою. стало заметно меньше волос в ванной ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine82
post 22 окт 2009, 19:28
Сообщение №86 (ссылка)

завсегдатый
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево.

Вика 08.04. 2004
Андрей 18.02.2008
Надежда
Мне от перхоти себазол помогает, он в аптеке продается. Мою голову пару недель и перхоти как не бывало, главное понять причину возникновения перхоти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zara
post 24 окт 2009, 14:14
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

09.11.2001
17.06.2006
ЦИТАТА (Nadine82 @ 22 окт 2009, 20:28)
Мне от перхоти себазол помогает, он в аптеке продается. Мою голову пару недель и перхоти как не бывало, главное понять причину возникновения перхоти.
*

а мне вот он почему то не помог и волосы после него какие то не такие..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трима
post 24 окт 2009, 14:21
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Измайлово

Сын октябрь 2004
дочь апрель 2006
дочь апрель 2006
подумаю :)
trimaman
попробуйте шампунь скин-кап, правда цена там :BzZz: , но это эффект потрясающий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mia_
post 24 окт 2009, 15:00
Сообщение №89 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Есения 15.01.06
делюсь собственным открытием, избегайте в составе шампуня следующих компонентов:
Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate - SLS) - это название можно встретить на флаконах с шампунем, гелем для душа, пенной для ванны и подобных средствах. Если нашли таковые у себя дома - выбрасывайте немедленно! Это средство действительно удаляет излишний жир с волос и кожи путем его окисления. А взамен оставляет пленку, благодаря которой у вас и перхоть может появиться, и волосы могут стать ломкими и секущимися. А еще хуже - вещество через кожу проникает в ткани печени, глаз и головного мозга и имеет свойство там накапливаться.

Особенно опасно вещество для детей - SLS меняет белковый состав клеток глаз, способствует развитию катаракты, задерживает нормальное развитие ребенка! Срочно проверьте в доме все моющие средства на предмет содержания в них лаурилсульфата натрия!

Лоретсульфат натрия (Sodium Laurеth Sulfate - SLES) - вещество, сходное с SLS. Используется для создания красивой и густой пены. Читайте выше - вещество не только бесполезное, но и вредное!

Лорамид Ди (Lauramide Dea) - еще один "образовыватель" пены. Кроме шампуней, душ-гелев и пенн используется в жидкости для мытья посуды. Сушит волосы, кожу, а также может вызвать зуд и аллергические реакции.
В Западной Европе они запрещены у нас есть почти во всех шапунях, нашла шампунь без них, пользуюсь полгода, волосы мягкие и шелковистые, значительно замедлилось активное выпадение, исчезла перхоть.
и еще покажитесь на всяк случай к дерматологу, а то перхоть иногда грибок вызывает в этом случае вам пропишут специальные мази
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алка
post 24 окт 2009, 17:18
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Ваня
А мне помог низорал. Его тоже в аптеках продают. Там в состав входит лекарство от грибка. КУпила себе сначала маленький флакон, в принципе - хватило. Но для профилактики потом еще пару раз покупала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных