Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 13, Японские чудеса для наших малышей
TAppi |
2 апр 2014, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
У нас был Априка))) Люлька - стульчик... перед этим была электрическая японская.. но ее сдали - что-то мне показалось, что рукой укачивать будет лучше))
Шикарная вещь,жалела, что поздно купили.. но как стульчиком не пользовались.. продала.. у нас мальчик - поросенок... нам надо было бы его бесконечно стирать(( как люлька - шикарнейшая вещь. Рекомендую!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
2 апр 2014, 14:14
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
2 апр 2014, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
а вы ездите с подушечкой под попкой для младенца?удобно? Дочке с подушечкой под попой очень нравится ездить. Она у нас тоже совсем некрупная, так что пока будем кататься так, а подрастет, там видно будет. А подушечку eggshell (та, которая под головой) вы уже под чехол убрали или еще сверху прикрепляете? А то я определиться не могу, как нам сейчас лучше, уже и так и так попробовали  А ботиночки с комбезом и шапочкой у вашей малышки загляденье! Не коляска,а мечта  Цвет обалденный! А еще мне фон понрпвился  спасибо Ответ на сообщение TpuTaTycuK от 2 апр 2014, 19:56 У наших дочек разница всего один день  ой, точно, только 1 день разницы  А Грако мы как раз по ТЦ катаем, она в этом плане моя палочка-выручалочка: легкая, компактная и если лицом от мамы, то очень юркая. Ну и если когда-нибудь в общественном транспорте понадобится передвигаться, то тоже в ней. На удивление оказалось, что амортизация у нее достаточно хорошая, но вот колесики пластиковые, так что на плитке и шершавом асфальте гремят. Ручка у нее по высоте не регулируется, но мне пока даже на каблуках хватает. Ну и конечно лицом к маме достаточно сложно управлять, так как только передние колеса поворотные, зато спинка практически горизонтально опускается и кап до бампера. Так что по мне плюсов больше чем минусов Отредактировано: TpuTaTycuK в 2 апр 2014, 15:01
|
|
|
|
yuliasmit |
2 апр 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Катюша 28.11.91
Элия 4.06.13
yuliasmit
 |
Ответ на сообщение Lida777 от 2 апр 2014, 08:31за 18 тыс
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 15:23
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Или я не правильно поняла? Но на ракутене хороший выбор комби а априк мало.. На амазоне... У продавца у которого я покупала новую априку,были скидки хорошие на комби и априку сорария премиум... Сейчас ссылку найду и скину мне что-то на амазоне удобнее смотреть) там можно хоть галочку поставить - априку и только ее будут показывать, а на ракутене я такого не нашла... Там 3 странницы и несколько априк скидочных)) и то что мне надо нету( пойду априки еще посмотрю нет, там что-то ничего...такого Некоторые фотографируют вещь новой,потом пользуются и для продажи старые фотки выкладывают .У меня подруга так с автокреслом попала на Авито- на фото как новое,приехала(тоже целое дело по пробкам пока доедешь)а чехол грязный,в пятнах.И дама не смущаясь говорит,что научилась так продавать вещи - фоткает новые,а потом по этим фоткам продает.А когда ты уже приехал,то и такое возьмешь Я тоже как-то хотела денежки сэкономить и купить комбез Диссана б/у.на фотке как новый,а когда приехала,то весь в катышках оказался. Я не стала брать,но неприятно было  вот это дааа) Но я так фоткала свою коляску, которую недавно продала. Но за использованием 4 мес. она осталась такой же. только что по колесам видно, по шинам что катался коляс. Девочка была в восторге. Даже без люльки взяла, хоят ей рожать в июле аж и она могла бы подыскать еще коляс какой-то до этого времени. Она обалдела от состояния колясочки. Я по другому как продать не знаю даже, я так не могу. У меня все должно быть в идеале. И я бы не купила ни кресло ни чего-то было бы еще если бы было заляпанное или задряпанное! Еще бы и скандал закатила  Что потом бы 100 раз подумали прежде чем обманывать. Татьян, фото твои обалденные)  В продолжении темы про стульчики я в восхищении от стульчика CAM инстанте. Купила его когда сыне было два месяца. Как здорово было идти на кухню кушать или что-то делаешь и туда положить его) лежит себе игрушечки рассматривает) боковые бортики высокие) и вкладыш такой мягкий, пушистый) В длину не маленький. В общем я оч рада что именно его заказала. Долго тоже выбирала. И стоит не так дорого)
|
|
|
|
мама лилюськи |
2 апр 2014, 15:37
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение TpuTaTycuK от 2 апр 2014, 19:00Ой мы без подушечки,голова дальше уже подушечки,а как её под чехол убирают?я не видела даже,нам и без вроде нормально  покажите? Ответ на сообщение klybnichka от 2 апр 2014, 19:23Ира,спасибо за комплимент
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 15:42
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
|
|
|
|
Verkosik** |
2 апр 2014, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Мария .09.2004
Дарья .03.2007
Вкусняшка наш Июнь 2014
 |
Девочки, всем привет! У меня в последние дни какой то супер- завал на работе, сейчас захожу, стооооолько страничек написано! В общем, хотела наконец показать нашу супер-колясочку Комби Альфа Ромео. Вот она мне как то сразу запала в душу (Катя Tappi еще раз спасибо!  ), потом все думали покупать или подождать, но в итоге я решила заказать. Заказала на ракутене, посредник-тенсо. В принципе, если внимательно изучить и следовать инструкции - все понятно. Еще они понравились за четкость- отправки, отслеживания и т.д. С момента заказа и доставки прошло всего 8 дней!!!! (до этого я заказывала Тевтонию в Германии и ждала 2 с половиной месяца))))) Выбрали цвет бордо! Тоже долго сомневались, но решили быть ближе к истинному цвету Альфа Ромео Конечно, фотки с телефона, но мне кажется цвет виден! Эта фотка при электрическом свете, тут просто коляска сама видна хорошо  Дневной свет Отредактировано: Verkosik** в 2 апр 2014, 16:03 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tronka |
2 апр 2014, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Verkosik** от 2 апр 2014, 16:59очень красивая!!!!Стильная!!!  Во сколько обошлась, если не секрет? Сколько она по весу?
|
|
|
|
Verkosik** |
2 апр 2014, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Мария .09.2004
Дарья .03.2007
Вкусняшка наш Июнь 2014
 |
Не знаю, как в конец предыдущего сообщения добавить, поэтому пишу отдельно. Капюшон шелковистый, очень приятный на ощупь) все удобно и продуманно до мелочей (перекидывание ручки, багажник, сиденье!) Ручка мне кажется высокая, т.к. у меня муж 202 - и ему нормально (во всяком случае катать по квартире удобно )))) Теперь надо будет дождевик и чехол для перелетов. Вот как то так! tronka, спасибо! а чего тут секретного, она ж на сайте есть  73 500 йен - с меня списали 26 500 р., и доставка+ услуги посредника 6800 р. по весу она помоему 7 с половиной кг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|