Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 13, Японские чудеса для наших малышей
klybnichka |
2 апр 2014, 16:29
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Эта фотка при электрическом свете, тут просто коляска сама видна хорошо  Красивая очень даже) А малыша в нее посадите?! Хочу посмотреть как он смотрится в ней) Еще такие бортики тоже большие) если слегка малыш кимарнет, на боковушку головку положит и мягко, класс) И сразу что бросилось в глаза - так это высокая ручка?! 73 500 йен - с меня списали 26 500 р., и доставка+ услуги посредника 6800 р. по весу она помоему 7 с половиной кг  воды мне, воды....она какая-то золотая получилась у вас....) По сравнению с другими более большими колясками/фирмами) У меня теперь назрел вопрос - девочки я так поняла что комби по габаритам (не кг) больше чем априка. да?! Что-то последние разы только все комби и заказывают....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
николето |
2 апр 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1312
29.08.2004
14.01.2011.
13.03.2013
 |
Ответ на сообщение Lyubov_Che от 2 апр 2014, 14:50Их стульчики хороши как люльки. Но дальше не практичны. Все же тканевое. Я свою в свое время за 3500 продала.забрали в тот же день. На бб есть клуб априководов. Тухлый. Но там модер любит их стульчики и там были отзывы. Так что мы засранцы сидим в аля стокке с 6 месяцев без всяких подушек и накладок. Холой попой на дереве. Ответ на сообщение klybnichka от 2 апр 2014, 17:29Комби не больше. Самое сильное отличие для меня это то что ручка выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Verkosik** |
2 апр 2014, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Мария .09.2004
Дарья .03.2007
Вкусняшка наш Июнь 2014
 |
А малыша в нее посадите?! Хочу посмотреть как он смотрится в ней) Еще такие бортики тоже большие) если слегка малыш кимарнет, на боковушку головку положит и мягко, класс) а малыш появится только в июне)))) это мы ему автопарк готовим эта коляска будет для лета, поездок на море и ТЦ да, бортики большие и мягкие, мне кажется будет удобно ручка действительно высокая. мне так с ростом 162 см вообще удобно в любом положении. Мы пробовали априку сорарию- мне показалась там ручка ниже. А для меня одним из критериев была высокая ручка, т.к. муж очень высокий оды мне, воды....она какая-то золотая получилась у вас....) По сравнению с другими более большими колясками/фирмами) золотая, это точно, получилась всего на 10 тыс дешевли тевтонии be you 2014 года, которая 2 в одном но верите, я нисколько не жалею! вот она мне прямо удовольствие доставляет- тем более мы о ней думали почти 3 месяца. Муж говорит, что у нашего Пупсика - УЖЕ 2 машины (т.е. коляски) Отредактировано: Verkosik** в 2 апр 2014, 16:48
|
|
|
|
tronka |
2 апр 2014, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Verkosik** от 2 апр 2014, 17:13спасибо!
|
|
|
|
yuliana78 |
2 апр 2014, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Полина 13.03.02
Евгеша 23.05.13
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 2 апр 2014, 11:22С Днем рождения!  . Растите здоровенькие и успешные на радость близким!
|
|
|
|
ToshaandNika |
2 апр 2014, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
klavick, Да,хватает здесь умников.Я вот тоже на ДО здесь автолюльку купила.В объявлении и так продавец писала,что ТК отправит за 400 руб.На том и сошлись,я отправила за кресло и отправку.Отправила она в тот же день,но написала,что то у них в Ту сбои были и за доставку она не смогла оплатить,вообщем вышлет мне эти 400 рублей обратно.Звонят мне с ТК и говорят с вас 920 рублей,я офигела и деньги пока не перечислены,хотя она пишет,что с ее карты ушли.Завтра еще раз выписку посмотрю конечно и не знаю как буду разбираться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 17:48
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Комби не больше. Самое сильное отличие для меня это то что ручка выше. мне все не дают фото из пред предыдущей темки, там ка крас сорарию 13 года сравнивали с комби диаклас или как там?! И вот там реально по фото комби больше казалась) а малыш появится только в июне)))) это мы ему автопарк готовим эта коляска будет для лета, поездок на море и ТЦ  какие вы молодцы) здорово) золотая, это точно, получилась всего на 10 тыс дешевли тевтонии be you 2014 года, которая 2 в одном но верите, я нисколько не жалею! вот она мне прямо удовольствие доставляет- тем более мы о ней думали почти 3 месяца. Муж говорит, что у нашего Пупсика - УЖЕ 2 машины (т.е. коляски) известно кто уже будет счастливцем всего этого чуда?!  мальчик или деффачка? а первая что за коляс у вас? Звонят мне с ТК и говорят с вас 920 рублей,я офигела  ох...буду знать. Я конечно никогда бы так не покупала что-то не из Москвы. Но теперь и подавно не куплю..)
|
|
|
|
Verkosik** |
2 апр 2014, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Мария .09.2004
Дарья .03.2007
Вкусняшка наш Июнь 2014
 |
известно кто уже будет счастливцем всего этого чуда?! у нас будет мааааааальчик мы узнали еще в 12 недель. а время так летит быстро, что и осталось то немного! а первая teutonia be you люлька+прогулка. тоже она мне понравилась. просто мы больше малышков не планируем, и хочется оторваться по полной
|
|
|
|
Oksasha |
2 апр 2014, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
TAppi, летали с новой сумкой от Стокке.... от Бугабу - они огроменные сумины... пожалуйста, расскажите поподробней про бугабушную сумку для перелета! Она ведь с жестким каркасом? в нее влезает сорария? PS: мне кажется сумка от Инди очень тоненькая...
|
|
|
|
ToshaandNika |
2 апр 2014, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Verkosik**, Красота какая,на улице не гуляли еще? Мама лилюськи,с Днем Рождения доченьки красавицы!!!! klybnichka, А здесь все приходится так покупать ,в городе ничего путнего нет.Одни трансформеры стоят,в дорогих магазинах тоже фигня рен-переги и инглезины,бэби конфорт и все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|