Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 13, Японские чудеса для наших малышей
klybnichka |
2 апр 2014, 18:04
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
у нас будет мааааааальчик мы узнали еще в 12 недель. а время так летит быстро, что и осталось то немного! а первая teutonia be you люлька+прогулка. тоже она мне понравилась. просто мы больше малышков не планируем, и хочется оторваться по полной а-а-ааааааааааа, класс) Мы тоже на 12 недели узнали что будет мальчик) Врач по УЗИ сказала - там такая "погремушка" ни с чем спутать нельзя было. а тевта ваша, фото есть?! Мне в свое время еще нравилась именно шасси космо, похож целостностью на рейсер мой)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
2 апр 2014, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Oksasha от 2 апр 2014, 18:57Сумка от инди - шикарная.. и по цене дешевле остальных с защитой.. Но у нее есть минус - она не складывается компактно.. в принципе, я выходила из положения - просто ее сворачивала и фиксировала лентой - липучкой - быстро и легко.. Сумки для транспортировки - Бугабу старого обраца у меня и нового.... в старого образца легко войдут новые Комби (большие) и Новая Сорария... но будет много лишнего места... Сумка не компактная.. хоть и значимо меньше новой бугабушной сумки Новая сумка для Бугабу - она просто громадина.. там два взрослых человека поместятся... огромная.. только для перевозки больших колясок.. мне кажется, что и Каму Бугиному там будет слишком свободно... огромная сумка... Новая сумка Стокке - шикарно сворачивается в рулон, но тоже не малюсенькая... но! Ее можно свернуть и зафиксировать, повесить на выдвижную сумку чемодана... В нее отлично новые Комби и новая Сорария входили, защита есть, ее можно откорректировать по размерам - лентами с липами в соотвествии с размером коляски.. есть колеса - как у сумок с защитой Бугабушных... но! вот как влитая сидела старая Сорария в Инди - прямо как для нее шили))))) В общем, если выбирать для колясок побольше - лучше сумку Стокке.... Если колясочки поменьше по габаритам - Инди... Бугабушные неудобны будут((( т.е. свободного места много... но там тоже фиксируется коляска, т.е. коляска больтаться в сумке не будет... но они менее удобные на мой взгляд... видимо, и тут надо обзор с фото сделать.. просто для этого опять надо время и силы... в общем, как и с колясками прямо идеала на миллион процентов не бывает. Но я считаю, что при наличии хорошей коляски и при том, что Вы путешествуете, необходимо позаботиться о сохранности транспорта малыша... после того как нам повредили коляску, я озаботилась серьезными сумками)) обычные чехлы не используем - они могут быть только для хранения.. наши грузчики коляски кидают легко и без особой заботы...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 18:15
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, А здесь все приходится так покупать ,в городе ничего путнего нет.Одни трансформеры стоят,в дорогих магазинах тоже фигня рен-переги и инглезины,бэби конфорт и все а вы от куда?! тогда все по инету если только заказывать...
|
|
|
|
Oksasha |
2 апр 2014, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
TAppi, спасибо огромное за такой подробный рассказ  у меня сорария лимитка... я не знаю, это новая или старая модель? я начинающий априковод, созрела только к третьему ребенку  и я почему то думала что сумка от инди не защищает коляс от удара))) но я ее живьем не видела
|
|
|
|
Verkosik** |
2 апр 2014, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Мария .09.2004
Дарья .03.2007
Вкусняшка наш Июнь 2014
 |
расота какая,на улице не гуляли еще? не, нам еще рановато, мы ждем летом только прибавления klybnichka, фотку к сожалению не могу сделать реальную, т.к. отвезли коляску в гараж ждать своего часа.. только если ссылку на сайт, ну или совсем позже.. она тоже очень красивая - на белом шасси, люлька кремовая, а прогулка голубая. Но она совсем, совершенно другая по стилю.
|
|
|
|
TAppi |
2 апр 2014, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Oksasha от 2 апр 2014, 19:16ЦИТАТА ( Oksasha ) TAppi, спасибо огромное за такой подробный рассказ у меня сорария лимитка... я не знаю, это новая или старая модель? я начинающий априковод, созрела только к третьему ребенку и я почему то думала что сумка от инди не защищает коляс от удара))) но я ее живьем не видела Лимитка какого года?) Фото можете показать? Скажу - влезет или нет) Инди - прекрасно защищает)) просто там размеры определенные и то, что она не складывается.. но там можно придумать - как ее фиксировать... я вначале на ленте липучке обычной остановилась, потом использовала такую резинку с карабинами для багажа.. гже-то купила в Штатах.. ну и у нас можно найти много всего.. с карабинами резинку, ленту... ничего серьезного можно не изобретать.. и она легкая все же... и я вытаскивала лямку от самой сумки и вешала на плечо - вес не ощущался.. но я еще тот товарищ, могу тащить очень много для удобства ребенка.. это наш вечный бой с нашим папой, который любит путешествовать с одним малюченьким рюкзачком.. я же как улитка - весь дом с собой.. чтобы было все потом под рукой...)) так что у меня бзик - сумки, аксы.. все для коляски, все для малышни... да и та же история.. понимаю, что, видимо, этот подарок свыше для меня, видимо, последний.. и у меня ужасный шопоголизм на этой почве - успевать испробовать все... в отношении с дочкой - тогда такого безумства выбора не было) Девочки, будем делать темку про Комби))) хоть так я смогу наслаждаться колясочками подольше)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛВ_ |
2 апр 2014, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 256
сЫночка 2001
сынОчек 2013
не зарекаюсь))
...
...
 |
Verkosik**, коляска-суперрр! Основательно подходите к встрече сыночка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 18:40
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, фотку к сожалению не могу сделать реальную, т.к. отвезли коляску в гараж ждать своего часа.. только если ссылку на сайт, ну или совсем позже.. она тоже очень красивая - на белом шасси, люлька кремовая, а прогулка голубая. Но она совсем, совершенно другая по стилю. да, можно ссыль дать) Девочки, будем делать темку про Комби))) хоть так я смогу наслаждаться колясочками подольше))) правильно, давно пора) я хоть буду учиться различать модели комби и чем они там отличаются...
|
|
|
|
мама лилюськи |
2 апр 2014, 18:41
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение TAppi от 2 апр 2014, 22:32ЦИТАТА ( TAppi ) Девочки, будем делать темку про Комби))) хоть так я смогу наслаждаться колясочками подольше)))  ура!!!
|
|
|
|
klybnichka |
2 апр 2014, 18:41
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Нашла какой-то сайт, но думаю там дорого...хотя с доставкой если с озона, то может и так же?! http://www.japanexpress.ru/catalog
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|