Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 13, Японские чудеса для наших малышей
mila_ya |
3 апр 2014, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
август 2009
май 2013
 |
Ответ на сообщение Айтивумэн от 3 апр 2014, 07:24Ох какая златовсласая и голубоглазая красотулина! Поздравляю с колясочкой! Как же мне прошлым летом такую хотелось... Очень нравится расцветочка. Но их тогда еще в магазинах московских не продавали, а ждать не могла, надо было срочно в отпуск. В общем очень красивые и дочка, и коляска!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Obry |
3 апр 2014, 10:43
|
хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1596
Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
 |
Девочки, 1. нам брать Карун +? Для отпуска в самолет с собой, легкая и легко складывается, нужн сон ребзю и нормальный кап. 2. Что из аксов точно надо купить? Про подножку не поняла, ее по-любому докупать надо для увеличения спального места? Какая фирма подходит? Спасибо Комби - альтернатива Априке?
|
|
|
|
TpuTaTycuK |
3 апр 2014, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
Доченька-лапушка 18.07.2013
Сынок-крепышок 25.06.2016
 |
Ответ на сообщение TAppi от 3 апр 2014, 10:52 красота-то какая  Они молодцы, что так свою цветовую палитру расширили. Мне и раньше эта модель нравилась, а теперь вообще, загляденье! Ответ на сообщение Kimpatsu от 3 апр 2014, 11:06А мне кажется, фиолетовый для мальчика очень хорошо  Нельзя же их бедных только в сине-голубых колясках все время катать. klybnichka, эта модель Комби легкая около 4 кг (зависит от ткани). У нее только передние колеса поворотные. Вот основные замеры Отредактировано: TpuTaTycuK в 3 апр 2014, 10:56 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mila_ya |
3 апр 2014, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
август 2009
май 2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 3 апр 2014, 11:40ЦИТАТА ( klybnichka ) п.с. девочки у кого комби, чем сорария отличается от модели комби "большой" не знаю как сказать, там эти цифры... ВОт эта новая у комби которая выходит, мне нравится) она не маленькая?! В общем я всего хочу, хочу, хочу... По первому вопросу - у Кати, TAppi, где-то были сравнительные фотографии Комби Альфа Ромео (и если я не ошибаюсь, то она как раз из этих "больших" комби, т.е. сопоставима с FD700, может Катя поправит меня, если ошибаюсь все же). А по второму вопросу - мне кажется, что на фото выше эти новые комби все же средние по размерам, не как Альфа или FD700 точно. Это видно по конструкции рамы, ручки и пр. Видите, у неё нет регулировки ручки по высоте? И так чисто визуально она похожа рамой на Рио. Так что и по размеру, вероятно, нечто подобное. Отредактировано: mila_ya в 3 апр 2014, 10:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
3 апр 2014, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение mila_ya от 3 апр 2014, 11:53  Абсолютно верно)))) Эта модель - схожа с Рио по размерам... она полегче, но и поменьше немного....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Айтивумэн |
3 апр 2014, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сашенька 23.02.02
Аришка 14.01.13
 |
Ответ на сообщение mila_ya от 3 апр 2014, 13:41Спасибочки большое  да,расцветка мне тоже эта очень нравится  для отпуска, на мой взгляд, эта моделька самое то, и не тяжко в самолет тащить и всяким там пересадкам, перебежкам, и полноценный колясон с хорошим капом и спальным местом. мы очень довольны
|
|
|
|
klybnichka |
3 апр 2014, 11:14
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, эта модель Комби легкая около 4 кг (зависит от ткани). У нее только передние колеса поворотные. Вот основные замеры спасибо) А по второму вопросу - мне кажется, что на фото выше эти новые комби все же средние по размерам, не как Альфа или FD700 точно. Это видно по конструкции рамы, ручки и пр. Видите, у неё нет регулировки ручки по высоте? И так чисто визуально она похожа рамой на Рио. Так что и по размеру, вероятно, нечто подобное.  девочки, точно нужна инфо тема комби.. Эти цифры с букавками просто нечто для меня. Спасибо, теперь понятно. Да, как рас таки те фото сравнительные Катины и помню - сорайки и комби) Татьян, готова на вас каждый день смотреть)  красопули) Яркие такие)
|
|
|
|
Айтивумэн |
3 апр 2014, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сашенька 23.02.02
Аришка 14.01.13
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 3 апр 2014, 14:02Ой кукленок симпапушка  Танюш, а у твоей колясочки спальное место сколько см получается? может ты писала где, найти не могу смотрю вы там очень хорошо помещаетесь  в положении лежа голова у малышки на бортике или ниже на спинке коляски?
|
|
|
|
мама лилюськи |
3 апр 2014, 11:25
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 3 апр 2014, 15:14ЦИТАТА ( klybnichka ) Татьян, готова на вас каждый день смотреть) красопули) Яркие такие) спасибо,мы стараемся разнообразить прогулки,сегодня Лилю не повели в ясли и вот на самокате катались Ответ на сообщение Айтивумэн от 3 апр 2014, 15:16ЦИТАТА ( Айтивумэн ) Ой кукленок симпапушка Танюш, а у твоей колясочки спальное место сколько см получается? может ты писала где, найти не могу смотрю вы там очень хорошо помещаетесь в положении лежа голова у малышки на бортике или ниже на спинке коляски? спасибо,Марин,спальное место ,когда голова на бортике лежит мягком составляет 87 см,а до бортика 71 см  мы 72 см,но с одеждой пообъёмней получается  голова на бортике лежит ,мы ж в капюшоне от комбеза Отредактировано: мама лилюськи в 3 апр 2014, 11:19
|
|
|
|
Юлянка |
3 апр 2014, 11:28
|
верю в чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
Алёнка 26.05.1998.
Тонечка 07.10.2007.
Анюта 01.09.2013
 |
Девочки, здравствуйте! По фотографиям Людмилы mila_ya, влюбилась в априки  Сейчас с деньгами туговато, т.к. собираюсь с дочками в мае на море, решила сорарию б/у купить на пробу. Вроде нашла подходящую. Вы тут такую красоту показываете  По приезду хочу попробовать заказать новую колясочку  Вот прошу у вас помощи  По Людмилы же ссылкам, пошла я на амазон, и сама не знаю как попала http://babycar.pigeon.info/mahalo_la/index.html сюда. Вот эта коляска мнея вообще так зацепила, что я уже вторую ночь не сплю  Кто то эту фирму уже пробовал? И как и где её купить  Что то я вообще не могу ничего понять. Спасибо заранее, кто подскажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|