Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Запрет на вход в поликлинику с ребенком
Sherry-Ann |
23 мар 2014, 22:35
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
ага,человек в вакууме живет, нет ни друзей, ни родни, есть только одна районная пол-ка с врачами, и то засада, с дитем не пускают Ха-ха, я живу в вакууме И друзья, и родня есть, но все работают в будни, то есть тогда, когда работает районная п-ка. Вот сами недавно ходили на физиопроцедуры старшему с мелким в обнимку. А в ситуации с ТС вообще все просто- киндер на ГВ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
23 мар 2014, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
23 мар 2014, 22:49
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
блин, ну я не понимаю честно, как можено тащить грудного ребенка с районную пол-ку У нас нет детской поликлиники, есть 2 педиатра, которые сидят во взрослой п-ке. Пройти к ним можно через коридор, в котором сидит очередь на рентген со всеми своими "кхе" неясного генеза. То есть ты априори должен таскать туда свое чадо, начиная с месячного возраста. Куча народу,чихают, кашляют, да еще все так и норовят руки к ребенку протянуть, у нас же народ без комплексов А в магазины эконом-класса ходить можно с дитем? У нас, например, половина контингента поликлиники можно встретить в "Дикси", так что ж туда тоже не ходить? Но я согласна, что при возможности грудничку надо минимизировать контакты с опасными людьми Отредактировано: Sherry-Ann в 23 мар 2014, 22:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
24 мар 2014, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
блин, ну я не понимаю честно, как можено тащить грудного ребенка с районную пол-ку...Я блин сама брезгую туда лишний раз заходить,а уж тащить туда грудничка это выше моего понимания. Куча народу,чихают, кашляют, да еще все так и норовят руки к ребенку протянуть, у нас же народ без комплексов фу-фу-фу! Гадкое местечко, что и говорить. Рассадник злобных вирусов. По степени гадостности может переплюнуть даже паспортный стол.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mallines |
24 мар 2014, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 23 мар 2014, 11:16Нет, не предупредили. Но у них на сайте написано, что нельзя в роддом и в инф отделение их больницы. Про поликлинику не написано, что нельзя. Ответ на сообщение Мама Славиков от 23 мар 2014, 10:50Эпидемии в данный момент в городе обьявлено не было. Поликлиника взрослая. Ответ на сообщение Деметра от 23 мар 2014, 11:50Где я писала, что талон брала заранее? Мне лечиться надо было и не у терапевта и этот врач на дом не ездит. Или по вашему лечиться не надо вообще? Ребенок на гв, молоко не сцеживается с момента установления лактации и как я его на 4-5 часов оставлю?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mallines |
24 мар 2014, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
 |
Ответ на сообщение Рог изобилия от 23 мар 2014, 17:56Расскажите куда писали и что вам ответили. Очень интересно. Вообще, я не собиралась устраивать из этой темы обсуждение. Хотелось бы получить ответ юриста.
|
|
|
|
Элеммирэ |
24 мар 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Вот я в таком адском месте работаю. Приезжают к нам с малышатами. Развлекаем, пока маме снимочек делают. Так вы в городской поликлинике работаете? Адское-то место - не рентгенкабинет, туда, по моим наблюдениям, все больше поломанных-побитых привозят,ну а переломом ноги довольно трудно заразить.  Адское местечко - как раз-таки городская поликлиника целиком. Идешь, блин, по коридору, а там и чихают на ребенка, и кашляют, и неизвестными бациллами плюются. Во блин, удовольствие. В платных клиниках, кстати, я такого не наблюдала почему-то. Отредактировано: Элеммирэ в 24 мар 2014, 11:39
|
|
|
|
Тарелка |
24 мар 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 24 мар 2014, 12:37Самое адское место это базар или супермаркет, на худой конец общественный транспорт. Однако туда с детьми можно.  а в поликлинике у нас дважды в день коридоры кварцуют. Я работаю в рентгенкабинете. Только у нас все больше кашляющие приходят, а не побитые.  а некоторым мамам нужно снимок зуба сделать.
|
|
|
|
lapinka |
24 мар 2014, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Интересно, а чем мотивировали отказ. Интересно было бы потребовать ПИСЬМЕННЫЙ отказ в проходе с подписью и печатью. Уверена, сразу же, в порядке исключения, пропустили...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
24 мар 2014, 21:59
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
у нас бабушка часто лежит в больнице, и навестить ее могу только я, до недавнего времени с ребенком на руках. в большинстве больниц действительно есть табличка, что с детьми нельзя в стационар. бабуля наша практически неходячая, спуститься в холл она, например, не в состоянии в 50 один раз пускали после просьбы письменного отказа, в 11, 59 и 24 ни за какие коврижки. у меня, конечно, не экстренно - отдавала пакет с провиантом и бельем и уходила, но режим, видимо, везде такой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|