Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
MissTanya
post 8 дек 2014, 19:00
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Девочки, спасибо за поздравления, Димка ваще улетный, если костик реально прекрасный (у нас уже нечсколько поклонниц в ГКП), то Дима - прикольный, от него невозможно не засмеяться) он такой супермегапозитив)
Девочки, про отпуск кто нить думал уже? Или с таким бешенным евро нет шансов отдохнуть по адекватным ценам?

мы забронировали аппарты в Испании, но похоже моя компаньонша будет отказываться и у меня освободится 2 места в одной комнате, буду кого-то искать.... но это будет известно после НГ.

А вообще Костик у нас фанат паровозиков Чаггингтон, купили им с Димой двухярусную кровать и белье - чаггингтон и поли рабокар, все реьбенка можно отправлять спать одного)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 8 дек 2014, 21:02
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Эстерель, прикольный набор :D и это все? :D
loving australia, :4u:
Про лето рано думать... Да и с баблом вообще непонятки :fingal:
У нас пока почти ничего не куплено :shuffle: кто че мелким дарит? :shuffle:

MissTanya, мы тож по этим мультам премся ;) особо Вилсон и слон :cool: слона аж пришлось купить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 8 дек 2014, 21:08
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
loving australia, у нас, кмтати, ваще "папомания" началась... Папа на шаг от него на выхах не может отойти :D тут же крик "папапапапапапапапапапаппа" пока не появится :D не ревет - просто зовет типа :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loving australia
post 8 дек 2014, 22:15
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
У нас из подарков домик пеппы, 2 нпбора лего, мягкая игруха кот, вроде все :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 8 дек 2014, 23:13
Сообщение №1045 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
ну да, нажаловалась.. сегодня захожу с ней в трамвай, рядом садится мужик с таким ядреным перегаром, что глаза слезятся, тут Муська поворачивается, морщит нос и на весь трамвай так возмущенно: "ФУУУУ.. ДЯДЯ КАКА" :O: :D :D Я отпала просто.. вот точно как в анекдоте, а что ж ты молчал - а раньше меня все устраивало :D :D
у нас Лего рулит.. ну и паровозы, дороги ,пистолеты..девочка у нас только номинальная конечно.. куклы-посуда-коляски-мягкие игрушки ей параллельны абсолютно.. так что конструкторы рулят :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 9 дек 2014, 00:40
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
так что конструкторы рулят
не у нас мягкие игрухи на первом месте.
Я отпала просто.. вот точно как в анекдоте, а что ж ты молчал - а раньше меня все устраивало
:D :D :D :D :D
У нас сегодня мальчик в группе мелкую за руку укусил и очень сильно. Елки да что ж такое - в том саду тоже мальчик и тоже ее первый друг ее грызанул, тут тоже самое. Воспиталка в шоке за ним такое вообще не водится. Наш папа говорит что девочка уж больно сладкая вот и кусают. :D Так она весь вечер жаловалась что Ваня (его действительно так зовут) кусял, плехой! И подсовывает со стонами то одну руку то другую. Артистка :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 9 дек 2014, 08:53
Сообщение №1047 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
Так она весь вечер жаловалась что Ваня (его действительно так зовут) кусял, плехой! И подсовывает со стонами то одну руку то другую. Артистка
Муське кровь из вены брали.. не очень удачно, не могли набрать пробирку( не текла совсем, пришлось еще из запястья добирать, так она еще дня три периодически об этом вспоминала со страданием на лице приходила и требовала немедленно ее пожалеть :p

она с Ванюхи срисовывает.. этот целыми днями готов ковыряться и она туда же)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 9 дек 2014, 15:54
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
и это все?

Нет, но это основное :fingal: Еще десяток слов, Мирона завет - Я, Марка - Май. Мирон маленький называл себя Мика, а мы настолько к этому привыкли, что это и осталось домашним именем, понятно, что на людях к нему так не обращаемся. А сам себя никак не называет.
у нас, кмтати, ваще "папомания" началась...

И у нас началась после того как я их с папой на неделю оставила вдвоем, теперь прям вообще не отлипает от него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 9 дек 2014, 17:16
Сообщение №1049 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, как хочу познакомится с твоими мальчишками :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Вроде и живем недалеко ;)

А мы дочери Ферби прикупили в подарок, а мои родители интерактивную игрушку с мимикой Беби Аннабель. Моя обожает лялечек :shuffle: и сестренку ждет, говорит - качать буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sensiz
post 9 дек 2014, 19:24
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мирка 22.05.12
Eva.sensiz
Saratsinka, вот ржака :D :clap:
loving australia, Saratsinka, Натти (Наталия), прикольные подарочки:cool:
Кто-нить конкретные лего посоветует? А то их чет мульен ... Не разобраться :shuffle:
Мы кинетический песок прикупили и самокат :shuffle:

Эстерель, ух смела :shuffle: мне мой предлагает на след год отпуск поделить... Неделю каждому и неделю с мелким :shuffle: чет я сомневаюсь, что смогу на него одного оставить... Вроде все ттт, но хорошая доля пофигизма присутствует :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных