Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1130 - 1139)
JEETTA
post 6 мар 2015, 11:54
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lithuania

Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
Pat, Патюша, вмотрю вы тоже по нашим стопам :clap: поздравляю :love: :love: :love:

да у нас особо хвастаться нечем. детки очень часто болеют. настолько часто, что я уже стало той ехидной, которая детей с соплями в сад водит :tomato: фактически уже 3 месяца без перерыва... то один, то другой, то третий.
да и в бизнессе моём всё не безоблачно. понятное дело, что первый год всегда сложный, но я не думала, что настолько. в общем нервы на консервы :D
а так всё ничего. старшая по прежнему в фигурном катании, берёт почти везде золото. младшую туда же пока отдали, но видно, что это не её. а Матвей - это мой кошмарный сон, а не ребёнок :D если б Матвей у нас был первым ребёнком, то последующих бы не было :D :D :D мы тут все вместе с ним еле совладаем... жутко избалованный (первый внук после 5 внучек!), гиперактивный (на месте не посидит ни секунды... никакие мультики, книги и т.п. его не интересуют), и для него единственный авторитет - папа. я с ним как со стенкой разговариваю. если муж в командировке, то это вообще :fingal: но иногда монстр всё-таки превращается в милого ребёнка, тогда уж меня как зацелует... виснет на шее и шепчет "мама, я тебя так лублу, вишь как лублу" :love: :love: :love:

Отредактировано: JEETTA в 6 мар 2015, 11:56

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 6 мар 2015, 17:29
Сообщение №1132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
JEETTA, так здорово! :)
А мне вот пока пришлось "к дяде" устроиться. Из денег копейки, а головомойка ещё та :fingal: Без трудовой- помощник руководителя по производству. Не помню, как эта должность на заводах называется. Руковожу работой в цехах по производству мебели. Опять, наверное, все налажу и уволюсь... Уже столько раз это было. :shuffle:
А у тебя Машуня со скольки лет в фигурное ходит?
Мою отдали в гимнастику - в школу олимп. резерва. А сына тоже гиперун. Но янашла мультики - Фиксики и Маша и медведь. Вот только не знаю, как теперь отучить. Зато, благодаря фиксикам, знает то, о чем наш папа с международным дипломом и в помине не знал. :p Я с ним по букварю Бахтиной заимаюсь. Кажется мы раньше читать начнем, чем говорить. :blush:
Сынуля у тебя здоровский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pat
post 6 мар 2015, 22:59
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
JEETTA, даа :D только разница чуток побольше всё же будет ))) Спасибо!!
Муж еще этого малыша не дождался, уже о четвертом говорит :D

Поздравляю со своим бизнесом! И пусть скорее всё налаживается :worthy:
Ох, когда детки болеют, это ужасно ((( здоровья им!! Мои в сад не ходят тут (мы временно в США живем), поэтому тьфу тьфу не болеют особо.
Так подрос Матюша!! :love: Муртазали у нас в общем во многом спокойный, но характер у него мама дорогая! :fingal: психует по любой мелочи. Штаны намочил, психует, еда упала, психует . Надеюсь это возрастное :???: а так болтун страшный :D очень любвеобильный, постоянно меня обнимает:Мамочка, я тебя очень очень люблю ! Или : Мамочка, ты такая хорошая, еду нам даешь , вытираешь за нами! :D если поругаю его, то прибегает: Мамочка, извини, пожалуйста, я больше так не буду! Я тебя очень очень люблю!
В общем знает мои слабые места и пользуется этим :D

Арина какая молодец! Мы вернемся в Москву, я хочу Джамилю на худ.гимнастику отдать.

Sventana, а моему вооообще неинтересно буквы и прочее изучать :cry: ничего не хочет повторять. Лентяйчик он у меня )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 7 мар 2015, 10:19
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Как приятно всех видеть!
JEETTA, ну и красавчик!!!!
Pat, с приятным ожиданием :4u:
Мы не говорим, ведем себя отвратительно, начали проходить мед.комиссию нам поставили ЗРР, ЗПР и СДВГ. Я в печали, жалею только о том, что не начала этим заниматься раньше, очень сложно отличить избалованность от болезни, ну и в нашем частном садике мне говорили, что все в порядке, он очень хороший и умный мальчик. В сентябре пойдем или в коррекционную группу или в логопедическую, на обычный сад нам поставили запрет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 7 мар 2015, 11:12
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Эстерель, что за такие ужасные буковки? :fingal:
У нас только в три будут проверять речь. Есть тут всякие центры.
Pat, трям!

А мне вот пока пришлось "к дяде" устроиться. Из денег копейки, а головомойка ещё та
вот и мне как то моя новая работа не особо нравиться. Вернее работа то неплохая,а а вот хозяин грубиян и свинья. Правда не подлюка но как то вот мне от этого не легче.

JEETTA, Вот я и думаю, что в этом возрасте у всех деток кризис. Наша пискля страшная. Чуть что начинает пищать. В смысле орать. В смысле вопеть.
Но при этом страшно популярна в садике. Все мальчики вокруг нее тусуются. А наша так вот величественно позволяет.
Но вообще хулиганка ужас. Считает до десяти, поет песнки особенно у нас тут популярна песенка про колобка ))

Увеличить

И вот такой вот утренний портрет а ля анимэ )))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 7 мар 2015, 13:07
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Ой, какие все уже взрослые)) Габи - красотка! не удивительно, что столько кавалеров)
У меня Костик тоже раз сто на день повторяет "Мама, я бюдю бидя" (люблю тебя). Вообще, золотой ребенок растет (тьху, тьху) характер - сказочный, везде у всех в любимчиках и у воспитателя и у тренера в бассейне. Вот Димка у меня - бандит и фулюган. Вот еслиб Дима был первым я бы тоже сильно сомневалась рожать ли еще)

Эстерель, нам тоже ставили ЗРР, но как в садик пошли - заговорил как миленький, правда коверкает слова, видимо тоже прямой путь нам к логопеду. Он слоги путает, задние вперед ставит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 7 мар 2015, 20:02
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
MissTanya, так мы в садик с 2 лет ходим, я ж работаю. Там у нас детки и говорят и на горшок ходят, только мой ничего не делает из этого. Но по прогнозам к школе, если заниматься с ним разницы не будет абсолютно. Так что я не унываю особо, просто неожиданно для нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 7 мар 2015, 20:14
Сообщение №1138 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Привет всем!
У нас Ариша в сад не ходит, пока очередь не подошла :???:
Но любит с детками на площадке и в детском клубе пообщаться. Болта еще та, предложения строит сложные, логичные. Иногда такие перлы выдает :D
Когда родилась младшая, я поняла какая старшая уже большая.... эх.... время летит.....
Что девочкам на 8 марта дарите? Моя трехколесный самокат заказала :shuffle:
А муж по моему заказу офисное кожаное кресло подарил :love: чтоб за своим столом сидела и рукодельничала :shuffle:
Вот младшая начнет отпускать от себя....и начну
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 8 мар 2015, 00:37
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
Наташа, с доченькой тебя!!! Здоровья вам и пусть будет все спокойно и счастливо!)))) :love:

Давно я не заглядывала! Соскучилась по всем! :ugu:

Напишу подробнее о нас в дневнике позже. Так все хорошо.

Габи красотка!
Думала Василису увижу. А что-то давно их нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 8 мар 2015, 08:19
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой.
Девочки с праздником всех нас! :love: :love: :love: :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных