Ответов(1150 - 1159)
MissTanya |
12 мар 2015, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Все хорошо у нас. Спасибо всем за поддержку! Таня, а с чего у вас что началось? у Димы родинка есть, она у него с рождения, и вдруг резко увеличилась и покрылась шершавой корочкой. Сегодня врач мне сказал, что это дерматическое раздражение и такое бывает с детками. В общем эмоция я сегодня хапнула по самое не балуй. Никогда больше никому не попадать в этот онкоцентр! Деток жалко ужасно, крошки такие.... я из кабинета вылетела и прям бежала оттуда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сашуля |
13 мар 2015, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
MissTanya,  Ну хорошо, что обошлось!!!
|
|
|
|
Pat |
13 мар 2015, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
MissTanya, как хорошо, что всё хорошо!
|
|
|
|
Эстерель |
13 мар 2015, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Все хорошо у нас. Как здорово! Здоровья крепкого мальчишкам!
|
|
|
|
Sventana |
13 мар 2015, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
MissTanya, здорово!!! Молодцы! Как хорошо, что все так хорошо
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
13 мар 2015, 16:21
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
MissTanya, как хорошо, что Всё хорошо
|
|
|
|
GalaK |
13 мар 2015, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
MissTanya, фух Танюш ты напугала... Слава Б-гу все обошлось.
|
|
|
|
MissTanya |
17 мар 2015, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Девочки-москвички, у кого дети в дет сад ходят, скажите, а вы документы (интересует инфа о прописке) каждый год предоставляете или только при поступлении?
|
|
|
|
LLV |
18 мар 2015, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Привет девочки!Потеряли нас наверное.... У нас все хорошо.Немножко о Игорьке напишу. Ну мамсик просто жутчайший,вот только начал оставаться с папой дома и гулять с ним ходить,месяц назад еще истерики устраивал по этому поводу.Спать один не желает.Постоянно лезет щупать мою грудь (о ужас!),как малыш.Чую,с зеленкой буду отучать. :-) Говорит много,но предложений пока не выдает,и слова коверкает,но я понимаю о чем он,а если вдруг не пойму,дико бесится.У нас похоже кризис 3х лет начался,такое порой выдает,что я теряюсь,как себя вести с ним.....все кидает,дерется,кошек ногами лупит...у нас только папа в авторитете,а нас с Катькой доводит до белого колена.С детьми играть не любит.....я прям беспокоюсь.Такое ощущуние,что он их боится,всегда в сторону отходит,если к нему кто идет.Если ребенок один,еще может с ним побегать,поорать,но если больше одного,сразу уходит.Я даже представить боюсь,как мы в сад пойдем.... В машинки свои любимые играть перестал,у нас новая страсть-цыфры.Просыпается и сразу считать начинает :-). До 30 считает спокойно,правда бесится,что числа двадцать десять небывает :-). Даже порой плачет из за этого :-) . Цветов очень много знает. Книжку любит одну единственную- Чуковского...больше ничего не разрешает ему читать...зато все наизусть знает,если остановишься читать,подсказывает :-).Вобщем так все нормально,но вот за общение с детьми я беспокоюсь немного... А я настолько увклась декупажем,что реально поднаторела в этом деле и уже собираюсь на продажу делать вещички!ну попробовать по крайней мере,все копейка лишняя.Кризис по нашей семье долбанул ощутимо так....А еще я поступила в иститут,буду высшее образование получать.Лучше поздно,чем никогда :-). На дизайнера интерьеров,образование дистанционное,все по интернету,с мая начинаю.Страшновато немного,не знаю,как пойдет,Игорян,конечно,все время мое занимает... Вобщем девочки,скучаю по вам,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!Буду стараться почаще заглядывать!
Отредактировано: LLV в 18 мар 2015, 08:28
|
|
|
|
Sventana |
18 мар 2015, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Ответ на сообщение LLV от 18 мар 2015, 08:23ЦИТАТА ( LLV ) Говорит много,но предложений пока не выдает,и слова коверкает,но я понимаю о чем он,а если вдруг не пойму,дико бесится.У нас похоже кризис 3х лет начался,такое порой выдает,что я теряюсь,как себя вести с ним.....все кидает,дерется,кошек ногами лупит...у нас только папа в авторитете,а нас с Катькой доводит до белого колена. LLV , как здорово! Мы тоже считаем (не так далеко правда) и немного по слогам читать начинаем. Но я, наверное, совсем плохой мамой стала. Я ухожу с утра и прихожу в 18:00. Пока приготовлю, отдохну от головомойки рабочей, позанимаюсь развитием своего бизнеса, чтоб уйти от всего чужого - на ребенка почти ничего не остается. ЦИТАТА ( LLV ) А еще я поступила в иститут,буду высшее образование получать.Лучше поздно,чем никогда :-). На дизайнера интерьеров,образование дистанционное,все по интернету,с мая начинаю.Страшновато немного,не знаю,как пойдет Дерзай  , будем тебе потом заказы высылать на интерьер. Мы занимаемся развитием куполостроения. Если интересно скину комм. предложение. А вообще лучше по скайпу связаться - уж очень много интересного и нового. Я в институт беременная поступала, после рождения - бросила  . Не мое это было - сынино. Так он уже программирует и телефоны и компы. Прячем жутко. Самый любимый мультик - Фиксики. Изучает каждую деталь, а потом перлы нам выдает, где что и как называется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|