Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1150 - 1159)
MissTanya
post 12 мар 2015, 21:10
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Все хорошо у нас. Спасибо всем за поддержку!
Таня, а с чего у вас что началось?
у Димы родинка есть, она у него с рождения, и вдруг резко увеличилась и покрылась шершавой корочкой. Сегодня врач мне сказал, что это дерматическое раздражение и такое бывает с детками. В общем эмоция я сегодня хапнула по самое не балуй. Никогда больше никому не попадать в этот онкоцентр! Деток жалко ужасно, крошки такие.... я из кабинета вылетела и прям бежала оттуда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуля
post 13 мар 2015, 01:01
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
MissTanya, :worthy: :worthy: :worthy: Ну хорошо, что обошлось!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pat
post 13 мар 2015, 06:25
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
MissTanya, как хорошо, что всё хорошо! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 13 мар 2015, 08:42
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Все хорошо у нас.

Как здорово! Здоровья крепкого мальчишкам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 мар 2015, 09:24
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
MissTanya, здорово!!! :dance: :dance:

Молодцы! Как хорошо, что все так хорошо ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 13 мар 2015, 16:21
Сообщение №1156 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
MissTanya, как хорошо, что Всё хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 13 мар 2015, 17:40
Сообщение №1157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
MissTanya, фух Танюш ты напугала... Слава Б-гу все обошлось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 17 мар 2015, 17:41
Сообщение №1158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Девочки-москвички, у кого дети в дет сад ходят, скажите, а вы документы (интересует инфа о прописке) каждый год предоставляете или только при поступлении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLV
post 18 мар 2015, 08:23
Сообщение №1159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Щелково

ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
Привет девочки!Потеряли нас наверное....
У нас все хорошо.Немножко о Игорьке напишу.
Ну мамсик просто жутчайший,вот только начал оставаться с папой дома и гулять с ним ходить,месяц назад еще истерики устраивал по этому поводу.Спать один не желает.Постоянно лезет щупать мою грудь (о ужас!),как малыш.Чую,с зеленкой буду отучать. :-) Говорит много,но предложений пока не выдает,и слова коверкает,но я понимаю о чем он,а если вдруг не пойму,дико бесится.У нас похоже кризис 3х лет начался,такое порой выдает,что я теряюсь,как себя вести с ним.....все кидает,дерется,кошек ногами лупит...у нас только папа в авторитете,а нас с Катькой доводит до белого колена.С детьми играть не любит.....я прям беспокоюсь.Такое ощущуние,что он их боится,всегда в сторону отходит,если к нему кто идет.Если ребенок один,еще может с ним побегать,поорать,но если больше одного,сразу уходит.Я даже представить боюсь,как мы в сад пойдем....
В машинки свои любимые играть перестал,у нас новая страсть-цыфры.Просыпается и сразу считать начинает :-). До 30 считает спокойно,правда бесится,что числа двадцать десять небывает :-). Даже порой плачет из за этого :-) . Цветов очень много знает. Книжку любит одну единственную- Чуковского...больше ничего не разрешает ему читать...зато все наизусть знает,если остановишься читать,подсказывает :-).Вобщем так все нормально,но вот за общение с детьми я беспокоюсь немного...
А я настолько увклась декупажем,что реально поднаторела в этом деле и уже собираюсь на продажу делать вещички!ну попробовать по крайней мере,все копейка лишняя.Кризис по нашей семье долбанул ощутимо так....А еще я поступила в иститут,буду высшее образование получать.Лучше поздно,чем никогда :-). На дизайнера интерьеров,образование дистанционное,все по интернету,с мая начинаю.Страшновато немного,не знаю,как пойдет,Игорян,конечно,все время мое занимает...
Вобщем девочки,скучаю по вам,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!Буду стараться почаще заглядывать!

Отредактировано: LLV в 18 мар 2015, 08:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 18 мар 2015, 14:33
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Ответ на сообщение [?] LLV от 18 мар 2015, 08:23
ЦИТАТА ( LLV )
Говорит много,но предложений пока не выдает,и слова коверкает,но я понимаю о чем он,а если вдруг не пойму,дико бесится.У нас похоже кризис 3х лет начался,такое порой выдает,что я теряюсь,как себя вести с ним.....все кидает,дерется,кошек ногами лупит...у нас только папа в авторитете,а нас с Катькой доводит до белого колена.
:beer: :beer: :beer:

LLV , как здорово! Мы тоже считаем (не так далеко правда) и немного по слогам читать начинаем. Но я, наверное, совсем плохой мамой стала. Я ухожу с утра и прихожу в 18:00. Пока приготовлю, отдохну от головомойки рабочей, позанимаюсь развитием своего бизнеса, чтоб уйти от всего чужого - на ребенка почти ничего не остается.

ЦИТАТА ( LLV )
А еще я поступила в иститут,буду высшее образование получать.Лучше поздно,чем никогда :-). На дизайнера интерьеров,образование дистанционное,все по интернету,с мая начинаю.Страшновато немного,не знаю,как пойдет
Дерзай :love: , будем тебе потом заказы высылать на интерьер. Мы занимаемся развитием куполостроения. Если интересно скину комм. предложение. А вообще лучше по скайпу связаться - уж очень много интересного и нового.

Я в институт беременная поступала, после рождения - бросила ;) . Не мое это было - сынино. Так он уже программирует и телефоны и компы. Прячем жутко. Самый любимый мультик - Фиксики. Изучает каждую деталь, а потом перлы нам выдает, где что и как называется. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных