Ответов(1170 - 1179)
LLV |
3 мая 2015, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
ЛЕО (Екатерина) 25.09.2000
ЛИО (Игорь) 28.05.2012
lubanyalu
 |
Натти (Наталия), Аришку с прошедшим днем рождения!! Нда,все пропали,грустненько...... Мы пошли в мини-сад, 3 раза в неделю по 4 часа. Пока плачет при расставании,но там себя хорошо ведет. Обычный сад нам тоже дали, с 1 сентября пойдем. Сад прямо перед домом, чему я очень рада. Я вся в учебе,уже забыла,как это -учиться. Времени много отбирает. В июне,наконец то,собрались на море.Правда не заграницу, в Сочи поедем на машине. Ну вот,собственно,и все новости. Девочки,пишите,хоть иногда.Скучаю по всем вам.!!!!  Игорян с чупиком. Чот ни одной приличной фотки не нашла))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
3 мая 2015, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
Ленечку с трехлетием. С днем рождения золотой малыш! LLV, да я тут все время пытаюсь типа хоть как то поддержать разговор )) Моя тоже чупачупсы обожает. Правда так чуть чуть а потом по всему дому есть вероятность наткнуться на липкую слюнявую конфету ыыы Красавец мальчишечка. Учеба как я тебя понимаю я тоже вот сегодня экзамен сдала. Первый. Ну результат будем знать только через месяц.
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
4 мая 2015, 11:22
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Ленечку с прошедшим!!!!  расти малыш здоровым! А Игорян на фоте такой лапочка  Моя чупсы уже перелюбила-слишком потом липко рукам Ариша у нас поехала к бабуле на лето-всех уже там построила  вечерами по скайпу поет нам песни и танцует. Она Всё оказывается помнит с уроков хореографиии (мы месяц отходили  ) Видимо еще надо на уроки пения отдавать, хотя там с 4 лет. Еще планируем в бассейн ходить как вернется-она обожает воду. С папой по четвергам последние месяцы в аквапарк ездили, она в итоге его стала называть папапарк  Кстати обожает там ледяную купель А вообще болтушка такая стала, словарный запас огромный. Еще и очень логичная и сообразительная. Такие перлы выдает Очень любит компанию сверстников, заявляет, что очень хочет в садик. А у нас комиссия только в мае, списки вывести только 1 июня  хоть бы мы попали в сад  вот не думала что такая проблема будет  младшую вот с рождения поставили в очередь.... Из умелок: цифры до 20 освоили, пытается складывать, буквы все знает, сама по интерактивной азбуке-нажималке учит.... обожает машины  но и кукол тоже любит  разностороняя она у нас Освоили самокат, велосипед трехколесный сама крутит. Младшую сестричку любит, нацеловывает, Варечкой называет.... В общем наша большая радость-Аришаня  ну и маленькая радость тоже пока радует-Варенька
|
|
|
|
OlgaBass |
8 мая 2015, 15:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 234
дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
 |
Да уж  Офигеть, ребята. Теме уже год! Двухлетие мы празднуем Поздравляю всех, у кого наступило уже, с ТРЕХЛЕТИЕМ  Я в работе вся, так что меня мало. Парадокс - работаю в интернете, на интернет времени нет. Впрочем, по-прежнему есть в фейсбуке. У Ники ветрянка прошла только что. Фишка в том, что я не болела  Сижу на этой короткой неделе дома на карантине, т.к. до 12го у меня все шансы заболеть... или я понимаю, что проскочила. И жду, что Мака заболеет. Но ему-то так будет лучше, пусть уж сейчас. Маку записали в садик, пойдет с сентября. А вот так мы работали с ним сегодня:
|
|
|
|
Сашуля |
15 мая 2015, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Всем привет!!!! Кому уже три исполнилось, с прошедшим!!! У нас в Степин День рождения родительское собрание в школе, она ж у нас в первый класс идет!!! Время летит, даже страшно. Тема совсем на нет сошла( грустно. Степа взрослый совсем, все за Полиной повторяет))) Любит так же в аквапарке плескаться, любит петь и танцевать! На очередь на путевку только на днях встала. Сказали в июле подойти, посмотрим может и дадут сад  Степа хочет сам. Я тоже не планирую больше дома сидеть Выложу фото в днев, свистну
|
|
|
|
MissTanya |
17 мая 2015, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
А мы день рождения будем справлять в Греции, в следующую субботу улетаем на 3 недели на Родос, потом приедем и почти сразу в Марий Эл в санаторий, потом там же к крестной на дачу, потом к бабушке, потом к дедушке... потом сад будем собираться.... Размещу не пару дней, потом удалю)
А это Димас)
Отредактировано: MissTanya в 19 мая 2015, 10:46
|
|
|
|
Сашуля |
17 мая 2015, 16:37
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
MissTanya, старший -папа, младший -мама))) Здорово как, в Греции отдохнете! Отличного вам отдыха! А в какой санаторий?
|
|
|
|
MissTanya |
17 мая 2015, 16:41
|
*
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Сашуля, Кичиер.
|
|
|
|
Сашуля |
17 мая 2015, 23:17
|
*
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Мне так там нравится. Ездим на пару дней туда летом. Вы в дом или корпус? Уже забронировали?
|
|
|
|
MissTanya |
18 мая 2015, 09:57
|
*
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Сашуля, мы в корпус, я еще в марте полулюкс бронировала, последний. Сама обожаю Кичиер. Сперва хотела на Лесную сказку, но там цены швах, да и не очень мне, а тут и цена и качество, есть даже детская комната, где за детьми присматривают, а я в это время на массаж (москвичи внимание) за 150 рублей/сеанс буду ходить. Если все понравится, хочу на следующее лето мальчиков туда на месяц с бабушкой сослать. Мне Диму надо по максимуму из Москвы вывозить, да и Косте не помешает. Ну и бабушке тоже) Вы если что соберетесь в период с 20 июня по 4 июля - мы там)
Отредактировано: MissTanya в 18 мая 2015, 09:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|