Ответов(1190 - 1199)
JEETTA |
7 июн 2015, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Арина Мария 2008 10 21
Таисия София 2010 07 05
Матвей 2012 05 29
jeetta_
 |
всем привет всем наших солнечных весенне-летних малышей с трёхлетием Мы тоже уже отгуляли свою датку, напару с папой, если помните... у них разница в 25 минут ничего помпезного не делали... садик с угощениями, торт, баба-деды и сестрички конечно. дети всё ещё неугомонные, "воспитывают" маму по полной программе  папа часто в командировках, так что я тут одна держу оборону. старшая к 1 классу готовится Матвей  говорит очень хорошо... давно уже. сам одеваться научился, хотя и не любит... вообще такой... очень себя любит и всегда старается внимание перетянуть на себя. причём изобретательно подходит к этому вопросу  в общем хитрый до ужаса. любит всякие мальчуковые прибамбасы, от тракторов, до пожарных и всё такое. С августа отдаю его на хоккей - пусть там из него мужчину делают Готовимся по немногу к пляжному отдыху. опять в Испанию летим, практически туда же, где 2 года назад были. нам очень понравилось, надеюсь и в этот раз не разочароваться 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalaK |
7 июн 2015, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1428
Габриэла 17.06.2012
 |
С днем рождения Матвеюшку. А что с пальцем? Юлечка чудесные детки. Все трое. Всех кому пропустила дни рождения с днем рождением! Наша болтушка и фантазерка. Заходим все время в магазинчик возле дома. Там наша обязательно говорит здрасти получает кучу внимания и так далее. И тут сегодня она мне сообщает "Мама пойдем в здрасти-магазин, моложеного купить!"
|
|
|
|
Натти (Наталия) |
4 сен 2015, 12:38
|
Мама Ариши и Варюши
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
 |
Привет всем! Давно сюда не заходил никто  Ариша у нас пошла в садик, ей там нравится, уже нашла подружку-неразлейвода. Теперь красотки две везде вместе. Даже на танцы и гулять только вместе Продолжаем заниматься хореографией. Собираемся в бассейн с тренером ходить. Младшую сестренку любит, помогает мне иногда - то соску дает, то ее отвлекает, пока я занята, то бутылку подсунет. Или просто рядом играет, нацеловывает Мы уже больше месяца без няни живем, я вроде справляюсь, но с хозяйством хреново  Муж почти 7 месяцев без работы, вроде сегодня выходит работать, но зп в 2 раза меньше чем была
|
|
|
|
MissTanya |
4 сен 2015, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
А я обоих в сад сдала, правда младшего всего на пол дня - но уже облегчение. В ноябре пойду уже на работу, с Димой мама приедет водиться на год пока на весь день сад не дадут. Ну и плавать продолжаем.
|
|
|
|
Сашуля |
4 сен 2015, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Полиночка 18.02.2008
Степочка 03.06.2012
mamochka1231
 |
Как давно я здесь не была. Так соскучилась по всем!!! А тут ..... Тишина.......... Нам дали путевку в сад. Группа новая, мебель, все на площадке, игрушки-все новое. Должны были идти 3 сентября, но за день начал Степа кашлять. До сих пор дома сидим, пока отопления нет, не хочу водить. На занятия везде ходить начинаем, взрослая жизнь начинается. Полина у нас теперь школьница! Эта неделя праздничная, пока в восторге. Жаль, что все темку забросили(
|
|
|
|
GalaK |
4 сен 2015, 20:12
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
Да вот так грустно как то что народ вообще тут не появляется. Мы тоже пошли в госсадик. А до этого были в частном. Тут такая чудесная (в кавычках) система. С трех лет твой ребенок обязан пойти в госсад то есть начинает дошкольное образование. Теперь застрелиться - все госсадики до часу дня. Вот теперь надо как то выкрутиться с тем что родители работают до пяти шести вечера. Мы пошли путем продленки. В том же частном саду что мы были в прошлом году есть такое дело продленка. В час с половиной приезжает развозка с этого сада и забирает нашу дочку и еще одного ребенка который тоже с нами на той же продленке. Сад этот на другом конце города. Теперь еще одна веселая деталька - в госсаду НЕ КОРМЯТ! Значит каждое утро я собираю трехлетнему ребенку коробочку с бутербродиком и огурчиком. Слава богу не устроили цирки с кашрутом и не заставляют класть ребенку исключительно молочное. Ибо наш ребенок сыр не ест зато ест колбаску. Вот так и учиться дитенок что как минимум раз в день надо кушать бутерброд. У меня еще была проблема дите мое хлеб не ест, к счастью питу она стала кушать. Иначе не знаю как бы мы обошлись. Зато на продленке у нас обед из трех блюд, сон потом полдник и перекус в районе пяти. Половина группы у нас в госсаду дети с 4 лет. Мы в след году тут же продолжим. И уже только с 5 начинается сад дошкольный. Там дети 5-6 летки Это еще два года перед школой. Моя прекрасно все эти перемены приняла. В сад идет с большим желанием. Рассказывает что она теперь аж в двух садах.  Это я ее первого сентября сфотала перед отправкой в новый сад.
|
|
|
|
MissTanya |
4 сен 2015, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
GalaK, жесть какая, а мы тут на систему с ГКП жалуемся)))) Габи - такая прям тискательная) Мы кстати вот на днях тут обсуждали с мужем как по Израилю соскучились и как туда хотим, но пока с нашими кризисами сидим ровно на попе(((
|
|
|
|
Эстерель |
5 сен 2015, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
 |
Привет всем! мы тоже перешли из частного в государственный, попали в логопедический. их там 14 человек, но и это теперь мне очень много) В группу с 30 трехлетками я б его не отдала точно. Очень любит музыку, наш папа мечтает, что он будет барабанщиком)) 
|
|
|
|
Sventana |
5 сен 2015, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Всем привет. Девочки, как же здорово, что у вас все здорово! Мы вот в очередной раз меняли место жительства. Переехали с Новосибирской области в Пермский край. Тут климат для нас лучше, особенно для нашего папы. Попали в безвылазную деревню - здесь даже автобус не ходит. вернее ходит, но если уехал в город - домой попадешь только на следующий день ну или 7,5 км пешком. Соответственно в садик мы не ходим. Позвонила в опеку местную на счет субсидии узнать (мы же без дет сада), а мне сказали обращайтесь по месту прописки.  Это мы рядом с именинным тортиком. Торт сама пекла (без яиц - друзья вегетарианцы).  А это мы наконец-то к сестренке добрались в Волжский. Она ходит в госсад - довольно вменяемый. Параллельно она занимаеться в олимпийской школе резерва по гимнастике 3р/нед и в бассейн 2р/нед. Когда мы уезжали обратно - плакала, а у сына потом недельная депрессия была. Короче я решила, если ехать то сразу забирать. Отредактировано: Sventana в 5 сен 2015, 20:59
|
|
|
|
GalaK |
5 сен 2015, 21:53
|
*
Габриэла 17.06.2012
 |
MissTanya, приезжайте!!!!!!!!!!!!!! Эстерель, фотка с барабаном просто обалденная такая хорошая, глазки такие серенькие красивые!!!! Sventana, натурально ангелочек!!!! Сегодня ездили на море, это последние разы когда еще можно купаться, уже прохладно, (ыыы по нашим меркам, если водица не 35 градусов то это уже просто невыносимый холод  ) Малую из воды вытаскивали силой. Купаться обожает, не боится воды ни капельки. Подумываем отдать на плаванье но тут маленьких учат не тонуть а вот плаваньем всерьез начинают заниматься лет так с пяти. Так что вот думаю а стоит ли. Зато очень хотим на танцы. Ищем подходящий кружок. Очень хотелось бы что то с элементами акробатики. Котик страшно гибкая цепкая, отличная координация для ее возраста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|