Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.05-06 Майчата-июньчата 2012, Часть 14. Встречаем отличников!!

OlgaBass
post 25 мар 2014, 22:26
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 2010
сын 2012
подумаю об этом лет через 5
любимая машина :))
В этой теме мы начинаем (и активно продолжаем) праздновать 2х-летие наших Дракош :birthday: :flowers: :4u:
А также встречаем теплую весну и лето! :super:

Общая табличка ТУТ [?].

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1200 - 1209)
Sventana
post 6 сен 2015, 10:51
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
GalaK, спасибо за ангелочка :4u: Нас обычно с девочкой путают :blush:
ЦИТАТА ( GalaK )
Зато очень хотим на танцы. Ищем подходящий кружок. Очень хотелось бы что то с элементами акробатики. Котик страшно гибкая цепкая, отличная координация для ее возраста.

:beer: :beer: :beer: Очень хочу такое для своей дони. Хочу поменять школу олимпийского резерва. Спорт - максимум до 30 лет, а потом на пенсию. А в танцах и возможностей больше и красоты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 8 сен 2015, 22:04
Сообщение №1202 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Эх, а я хочу все же чтобы дочь в бассейн пошла, с тренером заниматься. Вот только холодно, болеют все вокруг...наверное будем батареи ждать когда включат :scratch:
Еще ждем открытия батутно-акробатического центра рядом. Надеюсь они группы маленьких детей будут набирать :worthy: Ариша обожает батут :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 10 сен 2015, 19:33
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Всем привет! Помните еще нас?;)
Заглянула в темку, а тут пусто, не порядок. ровесники с 10летками дают прекрасный пример к общению:)
Мы тоже пошли в садик, правда сходили 2 дня до полудня и вот уже дома сидим, болеем:(
Подумываю, может махнуть куданибудь в теплые края погреться, летом то не получилось.
В общем, давайте, подтягиваемся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натти (Наталия)
post 11 сен 2015, 09:16
Сообщение №1204 (ссылка)

Мама Ариши и Варюши
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Реутов-Москва

Арина 23.04.2012 г.
Варвара 16.02.2015 г.
Мои девочки заболели :( и тут не только сад виноват, там тоже детки заболели... тут и куча родных и знакомых вокруг болеют... :???:
так жалко :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 11 сен 2015, 17:06
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Натти (Наталия), не переживай, все через это проходят :4u: Чем малышку лечишь? Мне казалось очень страшно когда детки до года болеют, ничего из лекарств нельзя, а лечить-то надо.
У меня многие знакомые на период беременности-новорожденности старших детей из садиков позабирали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 11 сен 2015, 22:23
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Девочки, не знаю как кто, а я с первого прикорма к меду приучаю. И вкусно и полезно во всех отношениях. Буквально с капельки меда, только выбирать надо менее агрессивный: напр., липовый. :chew: Если грудь сосет, то сами еште - ему придет в нужном количестве. А вообще мы на витаминах сейчас. Пока у нас всё здорово и все здоровы. :ttt: :ttt: :ttt:
Скорейшего выздоровления всем балюлькам. :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 11 сен 2015, 23:03
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Sventana, я вот тоже думаю мед начинать вводить по чуть-чуть, несмотря на то что наша педиатр против меда до 5 лет. Думаю, если реакции не будет, накрутить орехов+сухофруктов+мед+лимон. Т по чайной ложке каждый день. Говорят, детки хорошо оздоравливаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GalaK
post 11 сен 2015, 23:33
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармиэль

Габриэла 17.06.2012
Позитиффка, проверь что нет аллергии и совершенно спокойно можешь давать мед. Я еще читала что если ребенок или не ребенок мед не любит то не стоит заставлять типа это организм сигналит что ему этот мед не совсем то. (все таки биологически активное вещество). И с орехами тоже поосторожней. Ну что я тебе говорю ты и сама знаешь )))
Мы тоже чет стали чуток покашливать но я грешу на нашу ужасную погоду. Пыльная буря (по силе впервые за 75 лет такой ужас) уже неделю нас давит по полной.
Я все таки надеюсь что мы таки приобрели железобетонный иммунитет )))) Не даром же столько болели первые два года нашей жизни.
Вообще новый садик повод побиться головой об стену. Ребенок приходит чумазый, весь в синяках и царапинах (везде лазит и нету у трех замученных воспиталок уследить за 33 детьми от трех-четырех лет) Но ребенку жутко нравиться. Она в сад и в один и во второй ходит с огромным удовольствием.
У нас тут новый год через два дня. Уезжаем к бабуле. На пару дней. Детенок в восторге. Она вообще у нас обожает кататься, по магазинам ходить. В кафе. Такой вот общественный детеныш ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Позитиффка
post 12 сен 2015, 10:55
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
:eek:
Пыльная буря (по силе впервые за 75 лет такой ужас) уже неделю нас давит по полной.
:eek: неделю? как же ж вы там живете? у нас день смог висел, я дыщать не могла... Хорошо что летом мы на даче живем и в городе не долго нужно было находиться.. Но неделя - жесть, конечно кашель легко может на это быть.
Не даром же столько болели первые два года нашей жизни.
я вот тоже думала, годик поболели, иммунитет приобрели и все, можно спокойно в сад, ан нет, оказалось все только начинается:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эстерель
post 12 сен 2015, 12:09
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брест

Марк 22.12.2001
Мирон 13.11.2005
Максим 23.05.2012
vanelik_lili
Такой вот общественный детеныш ))))

Везет вам! Для меня выйти куда то - просто мучение и себя и ребенка.
Мы отходили в садик 1 день на той неделе и 3 дня на этой, пока планирую водить на полдня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 01:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных